| ||
Знаете, читая эту тему, я поражаюсь, как люди могут из раза в раз наступать на одни и те же грабли? Ну совсем ведь недавняя история показывает, что приход к власти партии с фашистской идеологией ничем хорошим закончится не может. И все равно, люди как бараны ведутся на удочку о своей исключительности по нац признаку. Видимо просто больше ничего другого в жизни не добились, остается кичится лишь национальной принадлежностью.
Показать скрытый текст
Офф. 1jas
Последний раз редактировалось greenok; 15.10.2012 в 14:19.
Ну а как еще: "Я тебя слепила, из того что было..."как же они собираются страну реформировать, если даже свою картинку сваять не могут?![]()
Конечно, ведь доказать свою точку зрения сложно, проще не замечать чужую, и жить в мирке таких же "одаренных" националистическими идеями.Мадам, на форуме есть чудная функция "списк игнорирования", внесите этого индивида в список как я и пребывание на форуме значительно станет комфортнее
Я уверен что 16 летний подросток вряд ли может давать советы людям как минимум в двое старше чем ты, для начала это неуважение к взрослым, ну и как финал у тебя слишком мало опыта и знаний, для того что бы вести себя подобным образом. Тебе куда полезней выйти с форума, тем более из раздела политика, и сесть за учебники.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
вот к этому все и сводится когда нет аргументовЯ уверен что 16 летний подросток вряд ли может давать советы людям как минимум в двое старше чем ты,
ну поделитесь своим политическим опытом, и не указывайте мне как себя вестифинал у тебя слишком мало опыта и знаний, для того что бы вести себя подобным образом.
[QUOTE][ Тебе куда полезней выйти с форума, тем более из раздела политика, и сесть за учебники. /QUOTE]
могу посоветовать вам тоже самое, так как с высоты своего "опыта" вы выводы из учебников делать не научились
да-да все врагиКлоноводство говоришь, мы с удовольствие отправим тебя в баньку![]()
Последний раз редактировалось Kiro321; 15.10.2012 в 15:22.
Велико-истинные-несуны-невообразимых-истин (ВИННИ) не терпят возражений, сливаются в своё мелко-псевдо-нацианалистическое болото и оттуда счастливо квакают о якобы общеукраинской, если не общемировой, поддержке, не замечая что их болото это не только не весь мир, но даже более чем незначительная часть Украины.![]()
ну Вы же имеете наглость "всех обезличивать" эпитетом "украинский", и в частности - Одессу.
Последний раз редактировалось RаntаN; 15.10.2012 в 15:53.
Ты всерьез расчитываешь на конструктивную беседу с людьми которые уже создали семьи, свой бизнес или карьеру, проживая в родительской квартире и выклянчивая деньги на мороженко у мамы? Да, наглость это конечно второе счастье, но я сомневаюсь что ты найдешь себе собеседника, ну разве что престарелые русские нацистки могут составить тебе копанию![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Социальные закладки