| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Эта тема не нуждается в популяризации, Сергий.
А Вы всё гонитесь за популярностью и постоянно упоминаете о том, сколько раз была посещена тема "православие". )))
Только Сергий, вся эта "популярность" напускная...
Для примера я приведу Вам тему "Пляжный беспредел", которую просматривали больше, чем все Ваши православные темы вместе взятые.
Судя по Вашей же логике, проблема платных пляжей волнует одесситов гораздо больше, чем православие, о котором Вы тут без устали тарабаните.
вот до сего дня не верил, что ум с возрастом не приходит. теперь вижу.
хотя как вброс -- вполне! в постах протоса отдает не взрослым мужиком, живущим в ладу прежде всего с собой, а 15-и летним троллем-школьником,
сумевшем найти себя в жизни на месте, которое позволяет развиваться сразу двум прекрасным качествам: гордыни и алчности.
Раздувать свое ЧСВ теперь можно и на форуме, правда тут пока за это не платят, но ведь не хлебом единым.. верно, Сергий?![]()
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Есть версия, что на форуме пишет не настоящий протоС, а специально обученный человек, задача которого увеличить активность в соответствующей теме, а лучше тролля с этим никто и не справится. А настоящий правду сказать не может, и мучается от угрызений совести, читая ахинею, которую от его имени несут другие
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
но почему соответствующая тема -- эта? хотя, наверное, тролль просто не может пройти мимо. тут действительно рыбное место!
а в целом версия вполне себе правдапободная и ставит все на свои места. правда вот настоящего протоса она выставляет в еще более жалком свете
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
и у язычников есть жертвенный огонь и изображение божества. и обряды. все есть.
кто то спорит? я, например не спорю.
но вот в православии суть того же огня (свечки) совсем иная.
если у язычников важно зажечь огонь - произнести заклинания. а как? с каким духом - это не важно.
это называется магизм, автоматизм.
то в христианстве - важна душа. ее состояние,, в каком ты находишся.
душа твоя пустая - ты хоть сто свечей ставь. никакого магизма никакого автоматизма.
индивидуальная субстанция разумной природы
Социальные закладки