Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 480 из 2108 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 42144
  1. Вверх #9581
    User banned
    Цитата Сообщение от Пушистая мурка Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня просто паника!Свадьба 20,и с утра до вечера дождь
    А у меня платье белоснежное еще и со шлейфом
    Не переживайте: по всем приметам, дождь на свадьбу - к достатку и счастью молодой семьи, а Вам придётся позаботиться только о 2 "ангелочках" (детях), чтобы помогали со шлейфом и свидетелю - о приличном зонтике, который бы укрывал Вашу пару...
    Фотосессию (если без экстрима) - по музеям и Дому учёных...

2. Вверх #9582
    Прэлесть Форума
    А шлейф у тебя подкалывается ?? Просто я на фотках одной московской пары видела-в перебежки между навесами невеста держала руками платье на 3-4 сантиметра от земли,шлейф подколола..а в помещениях уже отпускала и красиво фотографировалась. пока будешь бежать под зонтиком - фотограф заснимет твои изящные ножки в туфельках)))
    Последний раз редактировалось Zirilla; 18.09.2008 в 12:54.
    моя Нюша 03.03.2012

3. Вверх #9583
    Знатная приколистка
    Да не переживайте, может, до 20-го дождь прекратится, и всё просохнет...
    А прогнозы погоды могут и ошибаться...
    А если дождь - я обычно говорю, что таким же ливнем на молодожёнов будет обрушиваться достаток, здоровье и счастье! В день свадьбы плохой погоды не бывает!!!

4. Вверх #9584
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Пушистая мурка, не боИсь! Я вот пережила свадьбу с дождем - и безумно довольна! Так классно мне еще никогда не было! Ваша любовь перекроет все тучи и дожди!
    На счет платья: старайся таки его приподнимать, когда будешь передвигаться по асфальту, а шлейф пусть кто-то из свидетелей тащит Но, поверь, даже у меня платье было не очень грязное внизу, если учесть тот ливень, который шел практически не прекращаясь и мою фотосессию У меня тоже было платье с нехилым шлейфом, который по идее должен был подстегиваться. Петельки там конечно были, но... Он все равно отстегивался постоянно! Оно сильно испачкается изнутри, а снаружи все буит ок! Главное, даже не вздумай портить себе настроение из-за дождя!

5. Вверх #9585
    Посетитель Аватар для Chudushco
    Отобрала наконец свою записную книжку и могу выложить небольшой отчет.
    Свадьба состоялась 9 августа.
    Свадебные кольца 1860 грн. Красное и белое золото. Салон ЗАГС.
    ЗАГС 55грн+1000 грн. Выездная роспись. Заказывали в Киевском загсе. Сотрудники приехали сами вовремя, терпеливо дождались непунктуальных жениха с невестой. Церемонию провели теплую и красивую.
    Костюм жениха 700 грн
    Обувь жениха 250 грн.
    Сапожки невесты 400 грн.
    Свадебные бокалы и бокалы на разбивание 20+85 грн
    про платье не буду писать - покупала его в Киеве около полугода назад. просто увидела и поняла, что это оно. Это не папильо, но именно то что мне хотелось.
    фата 100грн работа+ 160 материал. Заказывали по объявлению. Некто Лариса с поселка. Брррррррр. Сначала задержала больше недели, из-за чего пришлось переносить два раза примерку прически и встречу с флористом (им нужно было видеть фату). Сделанная ей фата почти развалилась к концу вечера.
    Букет невесты + живые цветы в волосах + бутоньерка жениха 515 грн. В подарок букет для невесты который я бросала - очень приятная неожиданность и тоже красивый. Флорист Елена Прохорова. На встречу принесла очень большой портфолио. Выбирали вместе все - от формы, до ленточек. Букет просто превзошел даже то что я себе представляла. Цветы были свежие - продержались не один день (мы уезжали в свадебное и я подарила букет свидетельнице. На третий день он еще был очень живой. Потом не спрашивала). Розы пахли вечером ничуть не меньше чем утром.
    Подарки для гостей. 100 грн магнитики с фотомордачками молодоженов. свадебное шампанское (дизайн - подарок от подруги дизайнера 9 на 13, печатали в Принт Бистро).
    Кафе Сакраменто на Филатова. Стоимость 161 грн с человека. Всего у нас вышло 9275 грн из расчета на 55 человек плюс стол для операторов, ведущих и музыки. Зал рассчитан на 80 человек и отдельно выделенная сцена для музыкантов. Все было очень вкусно и вовремя. Девочек официанток подгонять не приходилось. Остались довольны. В октябре гуляем там же небольшой банкет.
    Украшение зала. 1185 грн. Сюда вошли: свадебная арка, оформление стола жениха и невесты, букеты на столы гостей, шарики. Заказывали по каталогам прямо в кафе. Они сотрудничают с каким-то дизайнером.
    Музыка. 250 грн/час. Шоу группа Французский бульвар. На свадьбе были Владислав и Вероника. Голос у солистки просто шикарный. Играли весь вечер. Почти не присаживались. Полностью живой звук. Только забыли принести машинку с мыльными пузырями. Но вспомнили мы о ней только под вечер и не расстраивались .Остались очень очень довольны.
    Тамада. 400 у.е.Дуэт. Паша и Юрий Чистов. Ребята руководили процессом с самого начала свадьбы и до нашего отъезда около 2х ночи. Гости в восторге. Свадьба пролетела весело и очень очень быстро. Помогали нам с организацией церемонии росписи, подарками для гостей.
    Машины. 600грн. Черный и белый шевроле эпика. Транспортная фирма Гараж. Машины приехали вовремя, украшенные как мы просили. Водители очень веселые и вежливые. Только ездили медленновато.
    Каравай. 80 грн (40грн/кг). Кафе Звездочка. Заказывали за 2 недели до свадьбы.
    Торт 530 грн. Заказывали там же где и Vyctory у Ирины. Три разных коржа. Потрясающе вкусный. Только кто-то из гостей съел наши лесенки ))))
    Макияж(свадебный + пробный). 300 грн. Жанна из Мери Кей. Работы ее, насколько я знаю, периодически мелькают на обложках журнала Свадьба. Спасибо ей огромное. Успокоила, накрасила, одела. Организовала переживающих родственников.
    Прическа400 грн(свадебная и пробная). Елена Довгань. Салон Шенонсо.
    Видео оператор 200 у.е. Художественная съемка без монтажа. Монтировать решили сами, чтобы было как нам хочется и не так как у всех.
    Фото оператор. Ирина Перович. 250 у.е. съемка и диск с начальной обработкой. Дальнейшая обработка фотографий и пробный альбом по желанию. Еще один наш добрый ангел на свадьбе. Была со мной с 8 утра до нашего отъезда домой. Плюс объездили весь город с пробной фотосессией перед свадьбой, выбирая места. Очень жалко, что из-за медленных машин реализовать успели только одну 4ю часть задуманного.

Вроде ничего не забыла. В общем на свадьбу потрачено порядка 5,5 тыс. у.е.
    Свадебное путешествие не получалось никак совместить по датам. В итоге решили поехать по родной украине. Выбрали замки Хмельницкой области. Жили в Каменце-Подольске. Успели объехать Хотын, Меджебиш, Хрустальную пещеру, Костел в Ныркове и покупаться в одном из самых больших каскадных водопадов. Скальный монастырь и много много всего.

Перед свадьбой было много переживаний. Но этот день пролетел быстро, радостно. С улыбками и восхищенными взглядами мужа. Чего и всем желаю.
    Последний раз редактировалось Chudushco; 18.09.2008 в 18:37.

6. Вверх #9586
    Прэлесть Форума
    Так классно описала все!))) Еще раз поздравляю вас..платье к слову очень элегантное а-ля принцесса-ничего лишнего ))) никто ж не говорит,шо на Папилио молиться надо!
    За украшение у вас кстати очень вменяемая цена! интересно еще на фотки глянуть ))
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #9587
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Поздравляю семью Chudushco !
    Счастья, любви, удачи!
    А так же гульнуть на своей КРАСНОЙ СВАДЬБЕ!
    Кто знает, тот не суетится.

8. Вверх #9588
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Можешь не беспокоиться, по проверенным данным 20 сентября дождя не ожидается,так что все у вас будет отлично!!!Правда врятли подсохнуть успеет,так что шлейф придется придерживать иногда.

9. Вверх #9589
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Цитата Сообщение от Вероничка Посмотреть сообщение
    Девочки, воспользовалась поиском.... но нашла отзывы еще за апрель...
    Вопрос такого плана: кто-то в этом свадебном сезоне "гулял" в Малибу?
    Зал понравился, а вот кухня и обслуживание - с этим как???

Буду оч.признательна!!!!
    У меня подружка там работала!Говорит, что кухня хорошая и вкусно!Насчет обслуживания незнаю, раньше было хорошо))
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

10. Вверх #9590
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Девулечки,спасибо всем огромное за поддержку.А то у меня полная депрессия с этой погодой!
    Очень надеюсь что так оно и будет, KR@SUNYA

11. Вверх #9591
    Новичок Аватар для Celine
    Девушки, расскажите пожалуйста, кто танцевал медленный вальс в качестве первого танца? Очень переживаю по этому поводу, т.к. платье со шлейфом. Говорят, в нем двигаться назад очень проблематично..

12. Вверх #9592
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Цитата Сообщение от Chudushco Посмотреть сообщение
    Отобрала наконец свою записную книжку и могу выложить небольшой отчет.
    Свадьба состоялась 9 августа.
    Свадебные кольца 1860 грн. Красное и белое золото. Салон ЗАГС.
    ЗАГС 55грн+1000 грн. Выездная роспись. Заказывали в Киевском загсе. Сотрудники приехали сами вовремя, терпеливо дождались непунктуальных жениха с невестой. Церемонию провели теплую и красивую.
    Костюм жениха 700 грн
    Обувь жениха 250 грн.
    Сапожки невесты 400 грн.
    Свадебные бокалы и бокалы на разбивание 20+85 грн
    про платье не буду писать - покупала его в Киеве около полугода назад. просто увидела и поняла, что это оно. Это не папильо, но именно то что мне хотелось.
    фата 100грн работа+ 160 материал. Заказывали по объявлению. Некто Лариса с поселка. Брррррррр. Сначала задержала больше недели, из-за чего пришлось переносить два раза примерку прически и встречу с флористом (им нужно было видеть фату). Сделанная ей фата почти развалилась к концу вечера.
    Букет невесты + живые цветы в волосах + бутоньерка жениха 515 грн. В подарок букет для невесты который я бросала - очень приятная неожиданность и тоже красивый. Флорист Елена Прохорова. На встречу принесла очень большой портфолио. Выбирали вместе все - от формы, до ленточек. Букет просто превзошел даже то что я себе представляла. Цветы были свежие - продержались не один день (мы уезжали в свадебное и я подарила букет свидетельнице. На третий день он еще был очень живой. Потом не спрашивала). Розы пахли вечером ничуть не меньше чем утром.
    Подарки для гостей. 100 грн магнитики с фотомордачками молодоженов. свадебное шампанское (дизайн - подарок от подруги дизайнера 9 на 13, печатали в Принт Бистро).
    Кафе Сакраменто на Филатова. Стоимость 161 грн с человека. Всего у нас вышло 9275 грн из расчета на 55 человек плюс стол для операторов, ведущих и музыки. Зал рассчитан на 80 человек и отдельно выделенная сцена для музыкантов. Все было очень вкусно и вовремя. Девочек официанток подгонять не приходилось. Остались довольны. В октябре гуляем там же небольшой банкет.
    Украшение зала. 1185 грн. Сюда вошли: свадебная арка, оформление стола жениха и невесты, букеты на столы гостей, шарики. Заказывали по каталогам прямо в кафе. Они сотрудничают с каким-то дизайнером.
    Музыка. 250 грн/час. Шоу группа Французский бульвар. На свадьбе были Владислав и Вероника. Голос у солистки просто шикарный. Играли весь вечер. Почти не присаживались. Полностью живой звук. Только забыли принести машинку с мыльными пузырями. Но вспомнили мы о ней только под вечер и не расстраивались .Остались очень очень довольны.
    Тамада. 400 у.е.Дуэт. Паша и Юрий Чистов. Ребята руководили процессом с самого начала свадьбы и до нашего отъезда около 2х ночи. Гости в восторге. Свадьба пролетела весело и очень очень быстро. Помогали нам с организацией церемонии росписи, подарками для гостей.
    Машины. 600грн. Черный и белый шевроле эпика. Транспортная фирма Гараж. Машины приехали вовремя, украшенные как мы просили. Водители очень веселые и вежливые. Только ездили медленновато.
    Каравай. 80 грн (40грн/кг). Кафе Звездочка. Заказывали за 2 недели до свадьбы.
    Торт 530 грн. Заказывали там же где и Vyctory у Ирины. Три разных коржа. Потрясающе вкусный. Только кто-то из гостей съел наши лесенки ))))
    Макияж(свадебный + пробный). 300 грн. Жанна из Мери Кей. Работы ее, насколько я знаю, периодически мелькают на обложках журнала Свадьба. Спасибо ей огромное. Успокоила, накрасила, одела. Организовала переживающих родственников.
    Прическа400 грн(свадебная и пробная). Елена Довгань. Салон Шенонсо.
    Видео оператор 200 у.е. Художественная съемка без монтажа. Монтировать решили сами, чтобы было как нам хочется и не так как у всех.
    Фото оператор. Ирина Перович. 250 у.е. съемка и диск с начальной обработкой. Дальнейшая обработка фотографий и пробный альбом по желанию. Еще один наш добрый ангел на свадьбе. Была со мной с 8 утра до нашего отъезда домой. Плюс объездили весь город с пробной фотосессией перед свадьбой, выбирая места. Очень жалко, что из-за медленных машин реализовать успели только одну 4ю часть задуманного.

Вроде ничего не забыла. В общем на свадьбу потрачено порядка 5,5 тыс. у.е.
    Свадебное путешествие не получалось никак совместить по датам. В итоге решили поехать по родной украине. Выбрали замки Хмельницкой области. Жили в Каменце-Подольске. Успели объехать Хотын, Меджебиш, Хрустальную пещеру, Костел в Ныркове и покупаться в одном из самых больших каскадных водопадов. Скальный монастырь и много много всего.

Перед свадьбой было много переживаний. Но этот день пролетел быстро, радостно. С улыбками и восхищенными взглядами мужа. Чего и всем желаю.
    Спасибо зо отчет! Сама знаю, как это трудно потом собраться с мыслями и написать. Жаль только , что мой отчет оказался никому не интересен.
    От всей души поздравляю с созданием новой семьи! Счастья вам! Искренне завидую такой общей сумме. Я таких цен даже нигде и не слышала. Не предатсвляли себе, что туфли могут стоить в наше время 250 грн. Вы большие молодцы, что все так подобрали!

13. Вверх #9593
    Цитата Сообщение от Celine Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите пожалуйста, кто танцевал медленный вальс в качестве первого танца? Очень переживаю по этому поводу, т.к. платье со шлейфом. Говорят, в нем двигаться назад очень проблематично..
    Сейчас многие платья со шлейфами, но в салоне обычно предлагают варианты, как эти шлейфы можно подстегнуть. У меня, например, "хвост" подстегивался к платью и еще была петелька на руку, но это уже от платья зависит. Так что на танец советую шлейф подстегнуть. Но даже в подстегнутом виде назад двигаться не рекомендуется, можно легко наступить и ободрать себе пол платья. У нас был тоже медленный танец, но как оказалось танцевать в платье было совершенно не сложно. В этот момент находишся в таком состоянии эйфории, что как буд-то паришь над облаками!

14. Вверх #9594
    Девулечки,спасибо всем огромное за поддержку.А то у меня полная депрессия с этой погодой!
    Очень надеюсь что так оно и будет, KR@SUNYA
    Все будет ок!!!! И этот долгожданный день запомниться вам навсегда!

15. Вверх #9595
    Новичок Аватар для Celine
    Maslinka, у моего платья шлейф тоже будет пристегиваться, просто я его еще не видела в таком виде, а танец разучиваем уже сейчас. Мы столько сил в него вкладываем, что хочется, чтобы он получился идеальным)

Девочки, у кого завтра свадьба, всем желаю прекрасного настроения и хорошей погоды!!!!

16. Вверх #9596
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Мы танцевали медленный вальс. Платье было без шлейфа, но пару раз я на него наступила, и муж мой тоже)))))). Это не смотря на то,что репитировали мы в подъбнике))) И еще если вы репитируйте, обязательно пргоните танец в свадебных туфлях)). Еще мы с мужем немного повальсировали во время прогулки (без музыки))), что бы попробовать в платье))). На видео прикольно получилось.
    Последний раз редактировалось missksunya; 19.09.2008 в 09:45.

17. Вверх #9597
    Посетитель Аватар для inna_555_
    Да шлейф нужно подстегнуть заранее, что бы не испортить момента оговорите это со свидетельницей, если нет пителек и некуда подстегивать - используйте английские булавки
    Еще один не маловажный фактор - это жених, лучше попробовать потанцевать перед свадьбой в аналогичном платье если (только не в свадебном ) что бы он понимал как ему нужно двигаться, а то если наступит во время первого танца - может порвать

Но вообще танцевать в свадебном платье не трудно! Все будет хорошо!!!
    Суть вопроса скучна, но ответ сокровенный.

18. Вверх #9598
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Маслинка твой отчёт очень даже кому интересен!
    Сегодня, за 13 дней до свадьбы, мы поменяли зал !!!
    Просто вчера гуляла в Марроне - и поняла, что я там свадьбу делать не хочу категорически !!! Ничего плохого сказать не могу - отличная кухня, нормальное обслуживание, но во-1, они умудрились ещё кого-то из левых людей обслужить на веранде, во-2 было жарковато и душновато, в-3 он оказался очень маленьким - т.е. я изначально была права по поводу размеров!
    Были в Ренессансе - это РАЙ!!! Да, мы залезем в долг, но свадьбу будем делать там - влюбилась в Серебрянный зал с первой секунды! Как же там красиво!!! И заодно сделаем там фотосессию в день свадьбы-это круче чем музеи! Я давно не была настолько счастлива - эмоции просто распирают!!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

19. Вверх #9599
    Новичок Аватар для Liissa
    Сегодня была в лит.музее, думала там фоткаться в случае дождя, и расстроилась, кроме 4-х золоченых дверей и лестницы фоткаться негде. Вост. и зап. искусств - на ремонте, в худ.галерее картины - там врядли разрешат. Остается только дом ученых в который едут все.
    Девочки, еще есть какие-либо варианты? Кто знает, пускают ли в ботанический сад невест с женихами?

20. Вверх #9600
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Окация Посмотреть сообщение
    Сегодня была в лит.музее, думала там фоткаться в случае дождя, и расстроилась, кроме 4-х золоченых дверей и лестницы фоткаться негде. Вост. и зап. искусств - на ремонте, в худ.галерее картины - там врядли разрешат. Остается только дом ученых в который едут все.
    Девочки, еще есть какие-либо варианты? Кто знает, пускают ли в ботанический сад невест с женихами?
    Красивые фото получаются в кафешках. Интерьер по любому вкусу найти можно.
    Кто знает, тот не суетится.

Ответить в теме
Страница 480 из 2108 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права