Сообщение от
Chudushco
Отобрала наконец свою записную книжку и могу выложить небольшой отчет.
Свадьба состоялась 9 августа.
Свадебные кольца 1860 грн. Красное и белое золото. Салон ЗАГС.
ЗАГС 55грн+1000 грн. Выездная роспись. Заказывали в Киевском загсе. Сотрудники приехали сами вовремя, терпеливо дождались непунктуальных жениха с невестой. Церемонию провели теплую и красивую.
Костюм жениха 700 грн
Обувь жениха 250 грн.
Сапожки невесты 400 грн.
Свадебные бокалы и бокалы на разбивание 20+85 грн
про платье не буду писать - покупала его в Киеве около полугода назад. просто увидела и поняла, что это оно. Это не папильо, но именно то что мне хотелось.
фата 100грн работа+ 160 материал. Заказывали по объявлению. Некто Лариса с поселка. Брррррррр. Сначала задержала больше недели, из-за чего пришлось переносить два раза примерку прически и встречу с флористом (им нужно было видеть фату). Сделанная ей фата почти развалилась к концу вечера.
Букет невесты + живые цветы в волосах + бутоньерка жениха 515 грн. В подарок букет для невесты который я бросала - очень приятная неожиданность и тоже красивый. Флорист Елена Прохорова. На встречу принесла очень большой портфолио. Выбирали вместе все - от формы, до ленточек. Букет просто превзошел даже то что я себе представляла. Цветы были свежие - продержались не один день (мы уезжали в свадебное и я подарила букет свидетельнице. На третий день он еще был очень живой. Потом не спрашивала). Розы пахли вечером ничуть не меньше чем утром.
Подарки для гостей. 100 грн магнитики с фотомордачками молодоженов. свадебное шампанское (дизайн - подарок от подруги дизайнера 9 на 13, печатали в Принт Бистро).
Кафе Сакраменто на Филатова. Стоимость 161 грн с человека. Всего у нас вышло 9275 грн из расчета на 55 человек плюс стол для операторов, ведущих и музыки. Зал рассчитан на 80 человек и отдельно выделенная сцена для музыкантов. Все было очень вкусно и вовремя. Девочек официанток подгонять не приходилось. Остались довольны. В октябре гуляем там же небольшой банкет.
Украшение зала. 1185 грн. Сюда вошли: свадебная арка, оформление стола жениха и невесты, букеты на столы гостей, шарики. Заказывали по каталогам прямо в кафе. Они сотрудничают с каким-то дизайнером.
Музыка. 250 грн/час. Шоу группа Французский бульвар. На свадьбе были Владислав и Вероника. Голос у солистки просто шикарный. Играли весь вечер. Почти не присаживались. Полностью живой звук. Только забыли принести машинку с мыльными пузырями. Но вспомнили мы о ней только под вечер и не расстраивались .Остались очень очень довольны.
Тамада. 400 у.е.Дуэт. Паша и Юрий Чистов. Ребята руководили процессом с самого начала свадьбы и до нашего отъезда около 2х ночи. Гости в восторге. Свадьба пролетела весело и очень очень быстро. Помогали нам с организацией церемонии росписи, подарками для гостей.
Машины. 600грн. Черный и белый шевроле эпика. Транспортная фирма Гараж. Машины приехали вовремя, украшенные как мы просили. Водители очень веселые и вежливые. Только ездили медленновато.
Каравай. 80 грн (40грн/кг). Кафе Звездочка. Заказывали за 2 недели до свадьбы.
Торт 530 грн. Заказывали там же где и Vyctory у Ирины. Три разных коржа. Потрясающе вкусный. Только кто-то из гостей съел наши лесенки ))))
Макияж(свадебный + пробный). 300 грн. Жанна из Мери Кей. Работы ее, насколько я знаю, периодически мелькают на обложках журнала Свадьба. Спасибо ей огромное. Успокоила, накрасила, одела. Организовала переживающих родственников.
Прическа400 грн(свадебная и пробная). Елена Довгань. Салон Шенонсо.
Видео оператор 200 у.е. Художественная съемка без монтажа. Монтировать решили сами, чтобы было как нам хочется и не так как у всех.
Фото оператор. Ирина Перович. 250 у.е. съемка и диск с начальной обработкой. Дальнейшая обработка фотографий и пробный альбом по желанию. Еще один наш добрый ангел на свадьбе. Была со мной с 8 утра до нашего отъезда домой. Плюс объездили весь город с пробной фотосессией перед свадьбой, выбирая места. Очень жалко, что из-за медленных машин реализовать успели только одну 4ю часть задуманного.
Вроде ничего не забыла. В общем на свадьбу потрачено порядка 5,5 тыс. у.е.
Свадебное путешествие не получалось никак совместить по датам. В итоге решили поехать по родной украине. Выбрали замки Хмельницкой области. Жили в Каменце-Подольске. Успели объехать Хотын, Меджебиш, Хрустальную пещеру, Костел в Ныркове и покупаться в одном из самых больших каскадных водопадов. Скальный монастырь и много много всего.
Перед свадьбой было много переживаний. Но этот день пролетел быстро, радостно. С улыбками и восхищенными взглядами мужа. Чего и всем желаю.
Социальные закладки