| ||
понятно - "свои" на нее уже не ведутся, подсовывают под гоблинов.
У гоблина - спросить сам не могу, лично его не знаю, как в очередной раз слезет (с подкладываемой) - поинтересуйся, потом нам расскажешь. А вот Доброго гоблина и спрашивать не надо, у него все в порядке с ориентацией и в связях с мифическими героями не замечен
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Прекрасная логика. Тогда расскажи пожалуйста, почему 9 мая та самая публика, что стояла с триколорами под памятником императрице, с теми же самыми флагами в Одессе празднует День победы? Отмечает вклад в Победу власовцев?
ПРЕДАТЕЛИ-ВЛАСОВЦЫ ВОЕВАЛИ ПОД ТРЁХЦВЕТНЫМ ФЛАГОМ (Нынешний триколор Российской федерации)
исьмо депутату Российской государственной Думы Василию Шандыбину.
Дорогой товарищ Шандыбин Василий Иванович!
В Одессе случайно узнал о том, что Вы критиковали в Государственной Думе трехцветный флаг, который ныне развевается над куполом Кремлевского дворца... Вы были совершенно правы, говоря о том, что под этим трехцветным знаменем воевали власовцы, пытавшиеся разгромить нашу Красную Армию.
В связи с этим мне вспоминается фронтовой эпизод. В сентябре месяце 1944 года меня назначили командиром штурмового взвода для форсирования реки Лиелупе в районе города Елгавы. В момент подготовки взвода к посадке в лодки я увидел на трубе кирпичного завода на противоположном берегу трехцветный флаг. Я спросил майора Сахарова, заместителя командира батальона, чей флаг развевается на трубе завода за рекой? - "Этот трехцветный флаг, - ответил майор, - является символом русской освободительной армии РОА командующим которой является генерал-предатель Власов". Всюду, выступая на митингах, он заявлял о том, что, как только его армия разгромит Красную Армию, он немедленно водрузит этот флаг над Московским Кремлем…
P.S. Наше форсирование было остановлено артиллерийским и пулеметным огнем власовцев: из 28 человек моего взвода остались живыми только 4 человека (я и 3 бойца), все остальные бойцы погибли и утонули в реке…
![]()
Последний раз редактировалось Добрый гоблин; 15.10.2012 в 12:40.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
ну, сбылось, они же Помнят и гордятсякак только его армия разгромит Красную Армию, он немедленно водрузит этот флаг над Московским Кремлем…
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Гоблин - не надо врать и передергивать...
Русский трехцветный флаг появился за 300 лет до Власова, во времена царствования Алексея Михайловича - он развевался еще на первом русском корабле "Орел", сожженном казаками Степана Разина.
Корабль "Орел"
И под ним были одержаны победы России над шведами, турками, французами и немцами. Так же как и под ним были основаны города Одесса, Владивосток, Николаев, Еатеринослав, Новониколаевск и др.
А к Власову он отношения не имеет ровно никакого - твои веселые картинки - это вовсе не доказательство. У власовцев на шевроне был Андреевский флаг, а не триколор - опять же - он (флаг) в этом не виноват.
Не знаю, кого ты имеешь в виду под "карпатской мразью", наверное, тамошних коммунистов вроде Ярослава Галана, но есть Конституция Украины, гласящая:
Так что ненавистные тебе патриоты Украины выступают под флагом своего государства, а вот всякие дозорники и новороссы - под флагом соседнего государства. Русские патриоты такие русские...Стаття 20. Державними символами України є Державний Прапор України, Державний Герб України і Державний Гімн України.
Державний Прапор України - стяг із двох рівновеликих горизонтальних смуг синього і жовтого кольорів.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Сегодня увидела, подпись на форуме у одного из пользователем![]()
Спасибо жителям Донбасса! ну и Новоросии за одно....(с)
вот така фигня малята))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Так вот, чтобы ты тоже знал...
В Одессе проживает порядочное количество русских людей (причем не важно, кто они по крови - они осознают себя русскими) - и они имеют неотъемлимое право отмечать свои даты под своими, русскими флагами. А не навязанными за последние 20 лет флагами Львова и Галичины. Точно также, как американцы, французы или евреи имеют неотъемлимое право отмечать свои даты, под своими флагами. Тем более, что русские одесситы отмечают праздники под флагами, под которыми была освобождена от турков вся Новороссия и основан город Одесса. То есть имеющие непосредственное отношение к истории этого города.
В отличие от...
Социальные закладки