| ||
Передвиборчий з’їзд ВО "Свобода", який відбувся в Києві, ухвалив рішення не виключати зі свого списку жодного кандидата у нардепи.
Перед цим лідер партії Олег Тягнибок особисто запитував у кожного виступаючого, що представляв обласний осередок партії, чи є в нього кандидати на "виліт", однак таких, окрім Полтави, не виявилось.
“Якщо виключати одну людину – це створить прецедент. Я думав, що у нас більше кандидатур. Але якщо у нас більш немає “кандидатів на виліт”, то давайте не створювати преценденту, і ні за що не голосуватимемо”, - запропонував Тягнибок і більшість учасників з’їзду підтримала цю пропозцію. Виключенням стала лише представник львівської організації Ірина Фаріон, повідомляє УНІАН.
Итак, коалиция походу приказала долго жить. И мы возвращаемся на круги своя. Свобода кинула ОО так же, как те кинули УДАР. Блин, не политики, а наперсточники. Один Кличко пока никого не кинул....
"революция тебя обмишурила, контрреволюция тебя обмишурила, родная мать тебя обмишурила...Один я тебя не обмишурил" (С) Интервенция
Шо думаете? За кого?
Сродни анекдоту. Интересно, кто ЗК роднее- йуля или янук?Руководству пенитенциарных заведений Украины приказано, чтобы заключенные стопроцентно проголосовали за Партию регионов. Об этом заявил народный депутат Геннадий Москаль, передает УНИАН.
“Ко мне обращаются сотрудники государственной пенитенциарной службы из разных областей Украины с жалобами на давление руководства”, — отметил народный депутат.
“Сверху спущено указание, что все заключенные, находящиеся в следственных изоляторах и исправительно-трудовых заведениях, должны стопроцентно проголосовать за Партию регионов. В противном случае руководители пенитенциарной службы останутся без работы”, — утверждает Москаль.
Народный депутат сообщил, что направил депутатское обращение генеральному прокурору Украины с просьбой отреагировать на подобные методы “агитационно-пропагандистской работы” властной партии по вербовке своих сторонников среди заключенных.
я не буду голосовать за ПР , потому что нельзя голосовать за власть которая уменьшает и так малые, гражданские права. Мониторю их законодательную деятельность уже пол года- сложилось такое впечатление , что люди ночами не спят, придумывают - где упустили возможность урвать или ободрать. Уверена , для них это в итоге плохо закончится.
Последний раз редактировалось 1jas; 15.10.2012 в 12:01. Причина: орфография
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки