| ||
Тема: Целлюлит
Всем сразу - не пользуюсь! Скраб хорошо в баню брать и с медом перемешивать. Я спросила, сказали что на основе соли. А у меня как раз мой заканчивается. А все остальное нужно попробовать по схеме. Я не люблю , когда разные производители перемешиваются.Иди знай - сочетаются они или нет. Да и выводы так проще будет сделать.
Я не знаю состав их бинтов, а в Гуаме они с ментолом. Обматываешься от бедра и на сколько бинта хватит. Для вен хорошо и на тренировку, если был перерыв, вместо обезбаливающего.
люди,а кому-то вообще хоть один домашний способ реально помог???
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Вчера испытывала обертывание. Очень комфортно себя чувствовала. Консистенция для нанесения очень удобная, не течет,не воняет. Потом массаж кремом. На животик 2 пшика средства для живота. Кожа чуть-чуть порозовела. Но не печет. На гель уже сил не было.
В рекомендациях - проводить экзекуцию 2 раза в неделю.
Почитала весь перечень их продукции. Есть еще интересные моменты, такие как криогель для груди, для лица масочки, соль для ванны. Да, они пишут, что средство для живота и мужчинам подходит.
Не знаю как кому (может кому-то повезло больше, чем мне), но чтобы было более-менее, надо постоянно этим заниматься, ПОСТОЯННО. В мои методы борьбы входит диета, плавание, йога, массаж медовый, антицеллюлитный, вакуумный, витамины, секс и 8ми часовой сон. Но стоит только расслабиться...
Единственное, что меня успокаивает, что все это полезно для моего общего здровья и просто нравится!
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Мне тоже помогли диета, плавание и фитнес. Но вот немного ралабилась и. Обидно, блин!!!!!!!
я вот уже на протяжении недели мучаю его!то баночки,то обёртывания..по-моему,от ламинарии вообще нет эффекта,кажись от глины и то больше..ещё не пробовала спорт,хотя думаю это бесполезно для моих ног,ни от одного упражнения ноги не разогреваются..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
попробуйте сауну , а потом намазать чемто...ну маска. там как раз поры открываются.
я вот думаю по субботам после тренировки в сауну ( у них маленькая такая двухместная), а потом скрабом или кофем растираться в душе.
тогда... когда у меня был оочень успешный результат..помогало это
<VIKUSIK> , а что входит в состав этого Геомара? Перечислите хотя бы активные ингридиенты, плиз.
Народ, поделитесь знаниями для профана в этой теме! Есть такой вакуумный приборчик, который используется с антицелюллитными кремами. Как он называется и где купить?
Социальные закладки