Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 181 из 637 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 12735
  1. Вверх #3601
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    На сегодня 3 месяца)))) Даже и не верится,вот время летит))))

2. Вверх #3602
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, никто не слышал про игрушку-грелку, может у кого-то она есть или у знакомых, как она в использовании? Пришла к выводу, что от коликов помогают теплые пеленочки, как-то успокаивают дитя, но бегать каждые 5-10 минут греть не очень удобно.

3. Вверх #3603
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не слышал про игрушку-грелку, может у кого-то она есть или у знакомых, как она в использовании? Пришла к выводу, что от коликов помогают теплые пеленочки, как-то успокаивают дитя, но бегать каждые 5-10 минут греть не очень удобно.
    Есть игрушки с гелевыми, соляными или в виде мешочка с косточками вставочками. В случае малыша соляная очень не удобно, т.к. она тяжелая. А вот гелевые и из косточек виноградных очень круто тепло держат. Они просто во внутрь плюшевой или флисовой игрушки вставляются. И по весу не велеки.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #3604
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Говорят,что зарядку мне можно уже начинать(малому 4 месяца),а активно спортом заниматься лучше после окончания ГВ
    зарядку надо начинать как только закончились выделения, т.е. у кого как, в среднем - 2 месяца, а усиленный спорт - риск, что молоко горчить начнет, но не факт) я с 1,5 месяцев занимаюсь дома йогой, кручу велотренажер, хула-хуп, качаю пресс нормально! и приседаю тоже нормально))))) все в порядке с молоком) начинала без нагрузки, потом постепенно добавляла нагрузку

Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    я через два месяц потихоньку начала пресс качать.
    начинать потихоньку) потом по нарастающей

Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Я стала суеверная,мы ещё не крещённые, привязала на ручку красную нитку и умываю после гостей крещёной водой... а когда ездили к свекрови, я там раза 2 в день умывала дитё, глазки у свекрови "хорошие". Теперь гостей не принимаем вечером,реально ребёнка потом не уложишь. А ещё в первые 3 мес,когда кто-то приходил, она тут же засыпала,после ухода просыпалась и целый день никакая была. сейчас активничает,но почти не улыбается гостям и очень серьёзная. после всё-равно капризы((
    мы крещенные, водичкой свяченной каждый день умываемся, крестик в изголовье висит.... гостей любим. улыбаемся, играем с ними, а потом не спим... он видимо весь в меня - слишком впечатлительный
    Цитата Сообщение от ксюшенька3489 Посмотреть сообщение
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #3605
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Доброе всем утречко!

Поздравляем вас! Растите здоровенькими!Что уже умеете?

Девочки! У кого во сколько малыши впервые адресно улыбнулись? Нам 1мес и 4недельки, Мишенька улыбается,но куда-то в пространство. А когда появляется ответная улыбка, например на мамин голос?

Сдала сег молочко на бакпосев.Из одной груди. Ура молокоотсосу, без него никак не получалось че-то выжать. Теперь вот запала фраза Комаровского из вчерашнего видео, что это бред сдавать анализ на стерильность в нестерильных условиях... Блин, ну как с этим стафилококком быть?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

6. Вверх #3606
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Доброе всем утречко!

Поздравляем вас! Растите здоровенькими!Что уже умеете?

Девочки! У кого во сколько малыши впервые адресно улыбнулись? Нам 1мес и 4недельки, Мишенька улыбается,но куда-то в пространство. А когда появляется ответная улыбка, например на мамин голос?

Сдала сег молочко на бакпосев.Из одной груди. Ура молокоотсосу, без него никак не получалось че-то выжать. Теперь вот запала фраза Комаровского из вчерашнего видео, что это бред сдавать анализ на стерильность в нестерильных условиях... Блин, ну как с этим стафилококком быть?
    Знаешь,и у моей дочки тоже обнаружили стафлокок. И что? Будешь травить ребенка антибиотиками, когда у него и так живот болит постоянно? Нет. Пили бактерифаги, они практически, ни чем не помогают. С 3-х месяцев стало немного устаканиваться все, а живот прошел только с 6 месяцев, когда стала вводить прикорм.
    Понимаешь, ну вылечишь ты его от стафилокока антибиотиками, а дальше, в каждом организме он есть, другое дело - в каком количестве.Дальше опять ему стафилокок передашь.
    Поэтому с Мишкой я уже не сдаю никакие анализы, т.к. вылечить стафилокок-это бесполезное занятие- или затравишь ребенка, что он вообще какать на сможет, или терпеть дальше и стараться облегчать симптоматику

ПС улыбаться адресно стали вот неделю как.

7. Вверх #3607
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Спасибо))) Мой малыш начал улыбаться уже к месяцу,сейчас на любое обращение к нему с улыбкой,тоже отвечает улыбкой. Особенно я обожаю,когда он утром просыпается,подтягивается,улыбается ...говоришь ему доброе утро,целуешь,он такой классный))))

8. Вверх #3608
    Знаешь,и у моей дочки тоже обнаружили стафлокок. И что? Будешь травить ребенка антибиотиками, когда у него и так болит постоянно? Нет. Пили бактерифаги, они практически, ни чем не помогают. С 3-х месяцев стало немного устаканиваться все, а живот прошел только с 6 месяцев, когда стала вводить прикорм.
    Понимаешь, ну вылечишь ты его от стафилокока антибиотиками, а дальше, в каждом организме о есть, другое дело - в каком количестве.Дальше опять ему стафилокок передашь.
    Поэтому с Мишкой я уже не сдаю никакие анализы, т.к. вылечить стафилокок-это бесполезное занятие- или затравишь ребенка, что он вообще какать на сможет, или тереть дальше и стараться облегчать симптоматику
    Не знаю, антибиотики рука не поднимается дать, лечим пока фагами, хотя педя сказала, что с нашей концентрацией это беспонтово. Если бы я знала, как облегчить ему симптоматику!!! Перепробовала все, весь столик заставлен колбочками от коликов, нар средства, белый шум, пеленочки - НИЧЕГО, эффект 0!!! Да еще аллергия эта. На противоаллергических препаратах почти исчезает, но я же не могу их давать месяцами. И как быть с моим питанием, как добавлять новые продукты, когда сижу на гречке-ячке-овсянке, а его вс-равно сыпет? Если бы я знала, чем ему помочь, может и не лечила бы . Но ребенок-то мучается! (((

9. Вверх #3609
    Не знаю, антибиотики рука не поднимается дать, лечим пока фагами, хотя педя сказала, что с нашей концентрацией это беспонтово. Если бы я знала, как облегчить ему симптоматику!!! Перепробовала все, весь столик заставлен колбочками от коликов, нар средства, белый шум, пеленочки - НИЧЕГО, эффект 0!!! Да еще аллергия эта. На противоаллергических препаратах почти исчезает, но я же не могу их давать месяцами. И как быть с моим питанием, как добавлять новые продукты, когда сижу на гречке-ячке-овсянке, а его вс-равно сыпет? Если бы я знала, чем ему помочь, может и не лечила бы . Но ребенок-то мучается! (((
    у меня тоже самое и с дочкой было, а теперь с Мишей, тоже перепробовали все. Правда, у нс аллергии нет, ттт. Стол тоже уставлен кучей всякого, но ничего не помогает. Тоже сижу на жесткой диете, капец. А что делать... К 3 месяцам наступает становление желудочно-кишечной системы у деток, так что мы будем ждать и облегчать симптомы, как можем. Возможно, в этот раз я Мишутке прикорм начну вводить немного раньше, будет видно.
    И еще есть подозрение, что газики от бессистемного питания, получается мы в замкнутом круге: живот болит - даю грудь, иначе ничего не успокаивает больше, а потом от частого прикладывания молоко не успевает перевариться и усвоиться и опять болит живот и газики. Вот теперь буду всячески вытанцовывать, чтобы выдержать 3 часа.
    Кстати, когда он спит на улице или ночью, может проспать 3,5-5 часов

10. Вверх #3610
    у меня тоже самое и с дочкой было, а теперь с Мишей, тоже перепробовали все. Правда, у нс аллергии нет, ттт. Стол тоже уставлен кучей всякого, но ничего не помогает. Тоже сижу на жесткой диете, капец. А что делать... К 3 месяцам наступает становление желудочно-кишечной системы у деток, так что мы будем ждать и облегчать симптомы, как можем. Возможно, в этот раз я Мишутке прикорм начну вводить немного раньше, будет видно.
    И еще есть подозрение, что газики от бессистемного питания, получается мы в замкнутом круге: живот болит - даю грудь, иначе ничего не успокаивает больше, а потом от частого прикладывания молоко не успевает перевариться и усвоиться и опять болит живот и газики. Вот теперь буду всячески вытанцовывать, чтобы выдержать 3 часа.
    Кстати, когда он спит на улице или ночью, может проспать 3,5-5 часов
    Я тоже заметила, что от частых прикладываний он больше страдает. Оля, а твой малыш уже ответно улыбается?

11. Вверх #3611
    Я тоже заметила, что от частых прикладываний он больше страдает. Оля, а твой малыш уже ответно улыбается?
    да, вот неделю, как начал адресно.
    вот утром у него классное настроение и он Маше улыбается, когда она ему привет приходит говорить. А еще ночью мне улыбается, когда прокакается и я его переодеваю.
    В основном, улыбается, когда прокакается ))
    А вчера мы с дочкой ему детские песенки пели, так он вообще смеялся, а потом подпевал. Очень любит подпевать )))

12. Вверх #3612
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Спасибо))) Мой малыш начал улыбаться уже к месяцу,сейчас на любое обращение к нему с улыбкой,тоже отвечает улыбкой. Особенно я обожаю,когда он утром просыпается,подтягивается,улыбается ...говоришь ему доброе утро,целуешь,он такой классный))))
    тоже самое))) и после той улыбки я даже свою ночь бессонную забываю))))

13. Вверх #3613
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Поздравляю!!!

14. Вверх #3614
    у меня вчера весь вечер кричал от коликов, ночью спал, во сне кряхтел, стонал, утром в 5 утра у нас был подъем из-за живота, у соседей и полдома тоже был подъем ))
    Потом в 7.30 я его покормила и через час , когда начал кричать, положила теплую пеленку на живот, он вырубился у меня на животе и до сих пор спит

15. Вверх #3615
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки,а кто-то перевозил малышей на очень длинные расстояния в автокресле? Почитала и теперь думаю,малышке будет месяц и думали перевезти.Этак 7-8 часов ехать...

16. Вверх #3616
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то перевозил малышей на очень длинные расстояния в автокресле? Почитала и теперь думаю,малышке будет месяц и думали перевезти.Этак 7-8 часов ехать...
    Делали путешествие по Одесской обл.3-4 час, нам было почти 3 мес, в люльке от коляски, очень удобно, почти всё время спала,а вот в автокресле думаю таких крох немного страшновато далеко возить
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

17. Вверх #3617
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    в Европе и Сша вас с больницы не выпустят, если за ребенком приехали без автокресла....
    А у нас люлька от коляски спецкреплениями пристегивается в машине, в люльке есть ремни, которыми я алышастика пристегиваю к люльке все едут и дрыхнут ))
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

18. Вверх #3618
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    У меня есть в продаже солевые грелки, очень классная штука. Она небольших размеров и как раз по форме животика, моментально в руках нагревается, но не обжигает (специально для деток новорожденных) держит тепло до 2-х часов. Потом в кастрюльке кипятишь и опять она мягкая становится и можно ее использовать снова и снова. Хорошо в морозы с собой на прогулку брать и если что малышу в колясочку ложить тепленькую грелочку.

19. Вверх #3619
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Мы не перевозили, но собирались, тоже изучали этот вопрос. Решили, что несколько часов в автокресле это нехорошо для спинки и шейки месячного малыша, лучше в автолюльке (люлька с креплениями для ремней), он там ровно лежит. Но - по краш-тестам в автокресле безопаснее, чем в автолюльке. Так что решать вам.

20. Вверх #3620
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Мы не перевозили, но собирались, тоже изучали этот вопрос. Решили, что несколько часов в автокресле это нехорошо для спинки и шейки месячного малыша, лучше в автолюльке (люлька с креплениями для ремней), он там ровно лежит. Но - по краш-тестам в автокресле безопаснее, чем в автолюльке. Так что решать вам.
    Спасибо,мы тоже пока думаем и получится ли вообще у папы приехать и забрать нас. (

Закрытая тема
Страница 181 из 637 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права