|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мне очень нравится керамическая посуда-кастрюли,сковородки,вкус блюд отличается от обычных.
Уже присмотрела,потом к НГ будут скидки-куплю!
Функция самоочищения-конечно,классная вещь,если у тебя не будет домохозяйки,которая будет отмывать духовку (а после единственного лишь использования гриля тбе просто ну очень захочется,чтобы она у тебя была)
Чуток попроще-каталитические панели,но по сути то же самое (по аналогии, как в машине-климат-контроль или кондиционер)
Если такая опция доступна-я бы взяла.
Моей плиты с такой функцией не было,жалею,что не продумала.Ну это мой опыт
Это их работа (я имею ввиду депутатов всяких и т.д.)
Нифига не делают несколько лет,а потом так боятся потерять бизнес или хлебное местечко,что и площадки делают,и шоколадки раздают.
А если не депутаты,а кандидаты-то нефиг покупать людей.
Довели народ,что гречку дадут по пакету пенсионерам-те и проголосуют!
Я не беру ничего из того,что кидают,как кость,людям.
И своему ребенку не дала бы участвовать в этом шоу.
В школах Киевского района Гончаренко учителям раздал сертификаты в СПА,бесплатный 1,5 часовой сеанс массажа
Лучше бы деньгами дал!
Учителям только массажа не хватает,
да они даже не зайдут в тот салон-стеняются бедных одежек
П.С.Натуля,это не к тебе,это я так рассуждаю,наболело))))
Привет!Добро пожаловать к нам!)))
Начинающая-это впервые ждешь?
Рассказывай о себе и вливайся в наш дружеский коллектив
Не грусти и не расстраивайся!
![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 15.10.2012 в 10:10.
у нас так тоже было, все возмущались, делали очень долго все лето, но сделали, все красиво и все счастливы и двор реально супер теперь. Так что наберитесь терпения и все будет ок.
Привет. Главное занять себя делами и чем больше тем лучше и тогда время быстрее летит![]()
Только написала про керамическую посуду
А уже и акция в СильпоСобираем марочки!
http://silpo.ua/ru/actions/otheractions/detail.php?ID=9871&city=2003
Женя, вот меня тоже бесит, что они перед выборами бегают, как в попу клюнутый петух... До выборов мы про большинство и не знаем, зато с бигбордов на нас потом такие честные и благородные рожи смотрят...
Любимая, заходи, раздевайся, присаживайся![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Да нет, дело даже не в том, что долго делают, а в том, что выборы-то скоро и если не успеют сделать ДО них, то после врядли уже кто-то что-то будет делать. Но будем надеяться на лучшееХотя во дворе, где я живу (дорогу расфигачили у родителей во дворе), поставили и скамеек больше, и площадку ещё одну детскую и даже лежачего полицейского сделали, потому что сквозной проезд через двор, а детей много колбасится во дворе постоянно. Хоть что-то вобщем
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всем привет! Наконец, закончилась у нас "страстная неделя" гулек и можно насладиться тихими семейными вечерами)) По поводу керамической посуды--у меня керамические противни, я очень довольна. Ко всем плюсам хорошо моются![]()
Девочки я с Вами согласна, что депутаты вспоминают об пенсионерах, инвалидах и тд только перед выборами, но с др стороны при "помаранжевых" даже во время выбов НИЧЕГО не делали, а тут хоть так. Вот наш двор не ремонтировал никто 15лет, а тут пусть даже из-за выборов, но сделали же.
СПАСИБО!!!! Мы с любимым о море и не думали, но так сложились обстоятельства, думаю многие поймут....., в общем в начале года мы решились, что его дальнейшая карьера будет связана с морем и в августе я его уже провела в ПЕРВЫЙ В НАШЕЙ ЖИЗНИ РЕЙС, вот жду 2,5 месяца, осталось 4,5 (((( Самое грустное, что никогда в жизни нельзя говорить "никогда"!!!! а я вот сказала.... "да чтоб я с моряком!!!да чтоб я ждала!!!!никогда!!!!", а жизнь наверное усмехнулась и сделала все по своему и теперь "моряк" самый любимый на свете и жду его безумно ))))
упсИ....
всем добрый, пасмурный день
мы уже на море погуляли, ветеринара посетили...ждём мастера-окна отрегулировать и сегодня должны мой стул привезти-буду с высотысидеть любоваться пейзажем
![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки