угу, если продавать шарики, не иметь детей и жена вместе со мной будет пилить доски, то у меня есть шанс прожить дольше чем она))
поэтому лучше я не буду продавать шарики, будут дети и жена не будет пилить доски...а в остальном согласен))
угу, если продавать шарики, не иметь детей и жена вместе со мной будет пилить доски, то у меня есть шанс прожить дольше чем она))
поэтому лучше я не буду продавать шарики, будут дети и жена не будет пилить доски...а в остальном согласен))
Невероятно, но фак!
Shtaketishe, ну ёлки-палки! У меня из-за тебя вся тушь по лицу размазалась, сижу, блин, вся в слезах))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
То есть мои слова не имеют никакого значения, раз я в браке так мало? Тогда давайте еще не будем ходить к врачам - они ведь болеют и - о ужас! - УМИРАЮТ!
Придумай что-то поумнее, чтобы опровергнуть моё мнение о женитьбе
Мой тоже сломался, тебя благодарю и желаю тоже всего самого прекрасного
Уважение нужно не меньше, чем любовь.
Кто не хочет штампа, тот своего партнера не уважает. Точка!
Стас, а сколько у тебя лет опыта неудачного официального брака и сколько лет удачного сожительства?
Ну, короче твое мнение в таком случае ваще не показатель, особо длительного опыта отношений - нет![]()
Ну мне кажется, что если бы все уж ТАК плохо было, то не стали бы терпеть из-за боязни. Понятно опять-таки, что может вопрос жилищный тот же стоять,но коль совсем невмоготу - на кой себя терзать и окружающих? У меня полно знакомых, которые тоже вроде-вроде собирались расходиться, а потом передумывали. Не берусь причины объяснять и мотивацию,но раз живут вместе - значит, так лучше, чем порознь
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки