escape полный...))) главное, что не однозначный!![]()
| ||
Тема: Верите ли вы в Бога?
escape полный...))) главное, что не однозначный!![]()
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
- помнишь ты сформулировал конкретный вопрос о тех, кто имеет право назвать себя верующим ? при котором при не соблюдении указанных условий человек становится лицемером или и того хуже ... вот он всплыл в сетях крайне резко , а ведь дали будЭ ))))
Верующий? Докажи!
[QUOTE=ЧувствовеД;32872943]Да, таки не очень)))попробую, хотя человеческим владею не очень, но постараюсь ...
ВЫ хотите сказать, что будет если я вдруг уверую?- итак вы сказали о сомнениях в евангельских событиях и мне стало интересно , что поменяется в ваше жизни от наличия уверенности или неоспоримости факта данной истории, пусть и с слегка перекрученным сценарием из-за человеческого фактора ... или другими словами как это вас может коснуться пофантазировать сможете ?
Да ничего особенного. Буду ходить в церковь, бить головой об пол, платить попу десятину, стоять стояния, защищать жирных священников, разъезжающих на дорогих машинах, кидаться на каждого, кто усомнится в моей вере, сквернословить в отношении атеистов, уповать на Бога и верить в загробную жизнь.
Ничего не забыл?
[QUOTE=протоиерей Сергий;32895558] И Вы хотите сказать, что большинство Ваших коллег, большинство, сделавшее паству источником своего благосостояния, большинство, разъезжающее на дорогих машинах и сбивающее по пьяному делу пешеходов, Большинство, предводительствуемое борцом с нанопылью еще помнит про любовь?
Кто это? Гундяев? Чаплин? Кто?
Тихон Петрович, вам бы ликбез по обращению с сылками. нихера непонятно кто кому что говорит..
индивидуальная субстанция разумной природы
какой вы атеист - такой вы и верующий. мде..
я о вашей цитате в 11593
напомнил старый анек о том, как жена у мужа денег просила. и нет, чтоб просто сказать:"дай денег", так она таким тоном..."ДАЙ ДЕНЕГ!!!'.)))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Сказано, что возлюбить ближнего надо, как себя самого. Но в жизни случаются такие ситуации, что себя ненавидишь за сделанное. Как тут возлюбишь ближнего?![]()
Шалом увраха!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки