Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 394 из 489 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 9770
  1. Вверх #7861
    Посетитель Аватар для sishiest
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Ну если сравнивать с московскими з.п. - то конечно.
    то-то москвичи приезжают сюда и балдеют с наших цен
    я не ехала в москву работать, так судьба сложилась, что приехав, я осталась, было момент с острым желанием уехать, НО меня на работе не отпустили)

я в этом году нереально офигела, маму спрашиваю - как вообще на такую з.п. живете, она только улыбнулась и озвучила какую она пенсию будет получать - 900грн, з.п. у нее примерно около 2-2,5 тысяч, в школе.

Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    а какой профиль если не секрет?
    профиля изначально не было, заканчивала я в Одессе обучение, политолог-международник + инглиш
    потом переехала в мск

пришла на работу помощником менеджера, на собеседовании проверили мой инглиш, и через неделю взяли в логисты (с нулевым опытом в этом деле)
    компания занимается поставкой импортного кабеля:
    1)т.е. обеспечение всей логистики от завода/склада в европе (с китаем мы не работаем) до нашего склада (транспорт, таможня, поставщики)
    2) вся внутренняя логистика по России
    3) штатный водитель - тоже на мне, и т.д.
    4) частичная бухгалтерия - первичка + контроль склада в оприходовании товара
    + люблю дрюкать менеджеров-продажников)))
    как-то так.
    стаж 3 года)
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

2. Вверх #7862
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение
    я не ехала в москву работать, так судьба сложилась, что приехав, я осталась, было момент с острым желанием уехать, НО меня на работе не отпустили)

я в этом году нереально офигела, маму спрашиваю - как вообще на такую з.п. живете, она только улыбнулась и озвучила какую она пенсию будет получать - 900грн, з.п. у нее примерно около 2-2,5 тысяч, в школе.

профиля изначально не было, заканчивала я в Одессе обучение, политолог-международник + инглиш
    потом переехала в мск

пришла на работу помощником менеджера, на собеседовании проверили мой инглиш, и через неделю взяли в логисты (с нулевым опытом в этом деле)
    компания занимается поставкой импортного кабеля:
    1)т.е. обеспечение всей логистики от завода/склада в европе (с китаем мы не работаем) до нашего склада (транспорт, таможня, поставщики)
    2) вся внутренняя логистика по России
    3) штатный водитель - тоже на мне, и т.д.
    4) частичная бухгалтерия - первичка + контроль склада в оприходовании товара
    + люблю дрюкать менеджеров-продажников)))
    как-то так.
    стаж 3 года)
    имхо конечно, но я думаю вполне реально выйти в одессе на такую зарплату по такому профилю

3. Вверх #7863
    Посетитель Аватар для sishiest
    имхо конечно, но я думаю вполне реально выйти в одессе на такую зарплату по такому профилю
    за з.п. от 1000 у.е? (я прекрасно понимаю, что такой з.п. как сейчас в Одессе не будет, сейчас порядка 60-65 тыс рублями (2-2,1 у.е.))
    это ж надо задаться поиском... без хороших знакомств такие места не раздают!

не значительный, но "минус" в том, что я успела сменить гражданство( как представлю себе заново эту тягомотину, неее

+ в какой-то теме на форуме писали, что з.п. 4-5 тыс в грн считается нормальной. лично я так не считаю, с ценами которые я наблюдала в этом году месяц назад, на такую з.п. особо не разгуляешься.
    Последний раз редактировалось sishiest; 14.10.2012 в 23:20.
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

4. Вверх #7864
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Технари??? смотря какие...если хорошие программисты, то да!!! а куда сейчас ещё нужны хорошие технари??? Производства в стране раз-два и обчелся!!!
    Ну в сельхоз ещё да нужны спецы..и , что там можно получить????
    Практически вся продукция в стране - не производства этой страны!!! Наши производства (реальные и нормально функционирующие) по пальцам можно пересчитать!!!
    И остается в основном продажи товара или продажи услуг!!!!!!
    Сейчас большая часть технарей кричит в МАКЕ "свободная касса" или работают на "7-м" или просто в сфере продаж.
    Куда у нас в стране нужны хорошие спецы (темы "Хорека", программистов, вебДизайнеров опустим в сторону)??????????????
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

5. Вверх #7865
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение
    за з.п. от 1000 у.е? (я прекрасно понимаю, что такой з.п. как сейчас в Одессе не будет, сейчас порядка 60-65 тыс рублями (2-2,1 у.е.))
    это ж надо задаться поиском... без хороших знакомств такие места не раздают!

не значительный, но "минус" в том, что я успела сменить гражданство( как представлю себе заново эту тягомотину, неее

+ в какой-то теме на форуме писали, что з.п. 4-5 тыс в грн считается нормальной. лично я так не считаю, с ценами которые я наблюдала в этом году месяц назад, на такую з.п. особо не разгуляешься.
    у меня клиенты москвичи коренные переезжали в Одессу на ПМЖ... При арендованной квартире и жизни в пробках и дорогах + дороговизна значительная то, как мне кажется, в Москве ты с 2 к. баксов разгуляешься не больше чем с 6к гривень здесь...

6. Вверх #7866
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Технари??? смотря какие...если хорошие программисты, то да!!! а куда сейчас ещё нужны хорошие технари??? Производства в стране раз-два и обчелся!!!
    Ну в сельхоз ещё да нужны спецы..и , что там можно получить????
    Практически вся продукция в стране - не производства этой страны!!! Наши производства (реальные и нормально функционирующие) по пальцам можно пересчитать!!!
    И остается в основном продажи товара или продажи услуг!!!!!!
    Сейчас большая часть технарей кричит в МАКЕ "свободная касса" или работают на "7-м" или просто в сфере продаж.
    Куда у нас в стране нужны хорошие спецы (темы "Хорека", программистов, вебДизайнеров опустим в сторону)??????????????
    нужны хорошие авто мастера, слесари, сантехники, сварщики и т.д. и т.п. хорошие спецы своего дела без работы не сидят...

7. Вверх #7867
    слесари??? Сантехники??? Сварщики??? на работу в Польшу или куда там???
    ДА!!! такие мастера нужны у нас в стране ....но на з/п 2,5-4 тыс.грн.

А что же это такие за москвичи, которые решают переехать в Одессу на зарплату в 6 Кгрн...снимать хату, жить да ещё и ГУЛЯТЬ???? Хата...даже по минимуму 1.5 Кгрн/мес. + ком.услуги + хавка + проезд туДЫ СюДЫ...там по мелочам... и на , что остаётся гулять???? А, какой тогда смысл ехать сюда...

8. Вверх #7868
    слесари??? Сантехники??? Сварщики??? на работу в Польшу или куда там???
    ДА!!! такие мастера нужны у нас в стране ....но на з/п 2,5-4 тыс.грн.

А что же это такие за москвичи, которые решают переехать в Одессу на зарплату в 6 Кгрн...снимать хату, жить да ещё и ГУЛЯТЬ???? Хата...даже по минимуму 1.5 Кгрн/мес. + ком.услуги + хавка + проезд туДЫ СюДЫ...там по мелочам... и на , что остаётся гулять???? А, какой тогда смысл ехать сюда...
    узнай на досуге сколько зарабатывает хороший автослесарь, сантехник в Одессе...

9. Вверх #7869
    На метле
    слесари??? Сантехники??? Сварщики???

Именно нужны.
    У меня брат токарь, ездят к нему фиг знает от куда.
    Ну, а сантехники, электрики хорошие всегда нужны и платят им хорошо, я то уж это точно знаю
    Ольга Вілкова

10. Вверх #7870
    Да??? Ну, расскажиТЕ тогда, пожалуйста!!!
    И особенно, сколько у нас есть мест для работы "хороших спецов". И, что в ВАШЕМ понимании считается хорошим заработком... а то может мы вообще о разных вещах говорим...

Те кто сами по себе...так они годами себе зарабатывают рекламу... и их не так уж и много...тут согласен...

а в основном... там где надо сделать работу обычно по цене ориентируются... а хороший опыт дешёвым не бывает!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 15.10.2012 в 00:06.

11. Вверх #7871
    Неплохой заработок в Одессе от 1к баксов начинается... ИМХО конечно

12. Вверх #7872
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Горячая дискуссия, однако... Народ, а вот куда сейчас может податься литейщик? Муж работает на Одескабеле, но зарплата там... зрЯплата. Переучиваться в 36 лет... Гм, ну в принципе, возможно, конечно...
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

13. Вверх #7873
    Неплохой заработок в Одессе от 1к баксов начинается... ИМХО конечно
    согласен... ну и, что? зачастую работа таких спецов носит сезонный характер... и зимой многие спецы такие сидят на "БОБАХ"...
    А вот "МАНАГЕРЫ" в карман ложат по 1-3 кУ.Е и постоянно....так, какой же смысл идти тогда в таком случае спецом-рабочим??? Я не голосую за "манагеров"..я говорю о том, к чему пришли у нас в стране...

14. Вверх #7874
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Горячая дискуссия, однако... Народ, а вот куда сейчас может податься литейщик? Муж работает на Одескабеле, но зарплата там... зрЯплата. Переучиваться в 36 лет... Гм, ну в принципе, возможно, конечно...
    Я думаю, что те кто говорят, что спецы требуются у нас очень сильно, сейчас Вам расскажут и покажут длинный список предложений по данной специфике...

15. Вверх #7875
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    согласен... ну и, что? зачастую работа таких спецов носит сезонный характер... и зимой многие спецы такие сидят на "БОБАХ"...
    А вот "МАНАГЕРЫ" в карман ложат по 1-3 кУ.Е и постоянно....так, какой же смысл идти тогда в таком случае спецом-рабочим??? Я не голосую за "манагеров"..я говорю о том, к чему пришли у нас в стране...
    Не знаю какие "МАНАГЕРЫ" зарабатывают по $1-3К. это похоже на фантазии только закончившего институт.
    да и вообще людей, которые зарабатывают тут в качестве наемных работников $3K, скоро надо будет по пальцам считать. (программеры не в счет)

16. Вверх #7876
    какой такой манагер? Менеджеры в районе 3 это уже топ менеджеры директора, коммерческие директора, среднее звено намного меньше получает

17. Вверх #7877
    На метле
    Чего ж сезонный? Перечисленые специалисты, работают круглый год.
    Ольга Вілкова

18. Вверх #7878
    Частый гость
    узнай на досуге сколько зарабатывает хороший автослесарь, сантехник в Одессе...
    Ой, и меня этот вопрос интересует. Неужели муж обманывает, что не может найти лет 5 работу по специальности с з\пл более 2-3 тыс.грн., проработав боле 10 лет асом-автослесарем грузовых авто. Говорит, что на этих местах работают за 1,5 - 2 т.грн. западенцы с сёл. А работа не из лёгких и не безопасных. Поэтому работает кем придётся.
    А что в сантехниках особенного - муж купил паяльник и сам всем родным трубы меняет. Неужели на этом можно заработать, чтоб семью прокормить.

И другой вопрос в связи с этим возникает. Подрастают двое пацанов. Какое дать им образование и воспитание, чтоб могли семью прокормить? Думается, что все хорошооплачиваемые работы кастовые. Муж говорит, раз мы детям с местом работы помочь не сможем, то лучше на моряков ориентироваться. Может кто поопытней посоветует что-то получше.

Да и вообще, что безработица многих поглотила и проболжает набирать оборот? Брат тоже не может работу найти, соседи молодые ребята все на родительских шеях сидят, у кого не спроси з\пл 1,5-3 т.грн. пашут и молчат, т.к. очередь безработных ...
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

19. Вверх #7879
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    расскажите , будь ласка, где и кому в Одессе платят от 1 тыс уе , кроме куртизанок, воришек и политиков. спасибо заранее)))

20. Вверх #7880
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Муж говорит, раз мы детям с местом работы помочь не сможем, то лучше на моряков ориентироваться.
    Муж верно говорит, мне в своё время некому было подсказать.
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    расскажите , будь ласка, где и кому в Одессе платят от 1 тыс уе , кроме куртизанок, воришек и политиков. спасибо заранее)))
    Порт? А может речь не о зарплате, а о доходе предпринимателей.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

Ответить в теме
Страница 394 из 489 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права