Наверное, чтобы получить "рога". Kit ответь?
Какие еще рога?Ты к чему это? Не дари девушке свои больные места, у неё свои есть
![]()
Ой, Стас, не начинай, ради Бога.
Уже во всех темах одно и тоже: хорошо только у тех, кто живет не так и все остальные уг.
В "Любовниках": нет любовника - зашорены.
В "Женилке": нет штампа - счастливы и тд.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ну понимаешь жить он со мной просто так был готов, а вот насчет жениться отвечал что не готов меня обеспечивать и детей, видимо для него штамп обозначал обеспечивать семью и нести ответственность. Но он к ней был большому счету не готов. То есть он наверное и жил бы просто так со мной не стремясь обеспечивать (а с его слов я перевожу как жениться). Для меня эта формулировка тогда была странной,но видимо это личные его "тараканы"-пока живем без штампа он типа ничем не обязан, а если штамп так его бы коробило что я могу взять деньги у папы или у бывшего мужа на детей.
та всё ок, просто я по сути своей абсолютно не семейная дама, мне хочется свободы и постоянной новизны, чтобы всегда был шанс лучшей жизни, а эта любовь меня сковывает. Я его очень люблю, мне с ним хорошо и совесть моя меня мучает из-за таких мыслей. . . Короче, так у многих, я понимаю)) Надо свыкнуться с мыслью, что лучшего уже не будет) Как человек, он лучший, я в курсе, но все время хочется больше денег и комфорта, а вот здесь приходится себя приучать к тому, что деньги - не главное, а это трудно) Ведь много денег не бывает)))
Любимая женщина механика Гаврилова
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки