| ||
Там еще есть государственный дом творчества Сигма, то же самое только бесплатно, не считая расходов на канцтовары: краски, бумагу и т.д.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
А где конкретно находится Сигма?
точный адрес не скажу, напротив школы, в районе пятиэтажек. Спросите там у людей, мы без проблем нашли. Называется станция юных техников Сигма. Странно, что на их сайте я не нашла адреса(
Последний раз редактировалось олечка1302; 09.10.2012 в 06:06.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Нашла. Паустовского 17 (девятиэтажка). тел: 7520092. Нашла через дубль гис их сайт, правда он какой-то малоинформативный. Просто перечень кружков и подтверждение, что они бесплатны.
Девочки, ну что никто не занимается гимнастикой на поселке?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Я на поселке знаю два места: 15 школа, тренер Мазур Марина и 17 школа, тренер Гуртовая Елена. Обе - из первой спортивной школы.
Мы ходим на занятия в Сигму,малому нравится.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
кто знает телефон танцев в 13 школе? слышала там 2 кружка, мне бы контакты этих кружков..
Девочки!хвалят ушу ,что в 14й школе....Кто-нибудь подскажет к кому там обращаться,а еще лучше мобильный!
Огромное спс!
Бог есть любовь!
Ушу в 14 школе действительно можно похвалить. У меня двое деток там занимаются. Там тренируют 2 тренера -- оба очень хорошие. Пишите в ЛС какой возраст ребенка и что хотите получить от тренировок, расскажу к кому обратиться![]()
СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА
на Махачкалинской 6 проходят тренировки по черлидингу для девочек от 4 лет до 10 лет
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Почитала тему,и нашла танцы для самых маленьких только на Марсельской за Обжорой.Нам 3,5 года
Девчонки подскажите что-то еще есть на поселке танцев. или хореограф.?Только не ШРР,там всё в комплексе,а нам отдельно нужно
Во многих ШРР есть танцы как отдельное занятие.
Танцы есть в Доме творчества, но берут ли туда малышей, незнаю...
В Доме творчества берут с 6 лет.
За обжорой скорее всего Ваш малыш будет в меньшинстве и его поставят со взрослыми деткамиНо сходите узнайте на всякий случай.
На Марсельской по Добровольского в ШРР есть танцы точно. Там Шаг вперед кажется.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
В 92-ой школе (Бочарова, 67) проводит занятия колектив "Украиночка". Это народные танцы. Для малышей вашего (да и нашего)) возраста занятия проводятся три раза в неделю: вт, чт 17.00-18.00, сб - 11.30-12.15 (это группа 3-4.5 года).
Мы походили немного - нам все очень понравилось.
К моему величайшему сожалению, адаптация к саду наложилась на доцино танцевальное начинание и поэтому есть небольшие проблемы с тем, чтобы "отпустить маму". Так что мы взяли тайм-аут, но весной планируем вернуться (а может и раньше))).
ЗЫ. Кстати их цена мне тоже очень понравилась )))
Большой путь начинается с первого шага.
Социальные закладки