|
Всем добрый день! С Праздничком, дорогие морячки!
Мама забрала мелкого на уличку( как же хорошо, когда есть бабушки), старший уехал на соревнования по футболу в Херсон, а я валяюсь в кровати одновременно смотрю телек и и сижу на форуме.... лепотааа))))))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
поддержу отзыв про Либерти. у нас там как то от курсов был большой корпоратив. на 12 часов дети, на 15 часов подростки. должны были быть представления от деток, угощения, все дела. к 11 приехали первые учителя, к пол 12 начали подтягиваться дети. так вот пока официантам/администраторам 300 раз не напомнили что вобще-то праздник был заказан, никто чухаться не начал. когда собрались все дети (с родителями конечно), на столах стояли только стаканы и вода. конечно праздник задержался.
I'm sexy and I know it (c)
Всем добрый день!
Всех с праздником!!!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Девули, вот читаю отзывы за праздники и как-то особо не хочеться где-то что-то заказывать. Мой муж вообще такой придира, т.к. сам в этой сфере не в одном заведении работал и когда мы заказываем банкет он говорит о том что бы всё было на высшем уровне, т.к. он в этом шарит. И девочки,если что-то не так, он нсразу об этом говорит. Я могу где-то закрыть глаза, а он нет. У нас в следующем году юбилеи намечаются, а я даже не знаю как мы бум их праздовать, т.к. хочеться погулять от души, а не бегать между кухней и гостями, но овт сервис реально хромает в заведениях, такое впечатление что не мы оплачиваем банкет, а они нам делают одолжения.
А я уже напекла турбочек, осталось сгущёнкой и орешками начинить и мы готовы к походу в гости. Малый мне сегодня говорит "Мам, мы идём Юлю поздравлять, а где же тортик?" Пришлось трубочки печь.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки, привет! ну что ж, осень наступила! Вообще я мерзлячка страшная, но пока еще не очень ощущаю, разве что перешла на тёплый халатик и носочки. А так,окна почти постоянно открыты, особенно на кухне. Самое для меня страшное - ложиться в холодную постель. Но сейчас мужаня дома, он раньше ложится, жаворонок мой, постельку мне греет))
А мы продолжаем мой ДР отмечать. Сегодня - вечер для двоих, идем в одно уютненькое местечко, потанцуем!![]()
а я сегодня к куму на ДР иду. я как бы знала что у него ДР сегодня, но подарить что - не знала. да и погода была не очень - в банк поленилась пойти за денюжкой. и вот сегодня думала-гадала что подарить. поехали с родителями в МЕТРО. я там нашла армянский коньяк в бутылке в виде меча ))) надеюсь что он вкусный ))) ну если и не попробует а так поставит стоять до поры до времени, то красиво )))
I'm sexy and I know it (c)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
День добрый барышни! Всех с праздником, для меня этот день особенный, для нас со старшей дочкой это особенный праздник, можно сказать 2й день рождения. 14 лет назад богородица думаю спасла наши жизни....
А я пока не мерзну вроде, мужа вообще в майке ходит под удивленные взгляды окружающих. Готовить так неохота, вчера весь день шуршала на кухне, в обед к маме в гости заехали она нас накормила, надо что-то легкое к ужину сообразить только.
DUM SPIRO, SPERO
мы тепло сидим с сушами и граппой...любопытное сочетаниедушу греем
потом чемоданчик собирать пойдем..нагонялись до одури..каких то лампочек-шмапопочек накупили, все равно на мне куча дел..как и когда их сделать за этот месяц...
@nutri_julie
[QUOTE=Катаринка;32914297]А меня когда видит чаще причмокивать начинает, чем улыбаться))) Это папка с ним балуется
чаще.
Ну так мужик же растет!![]()
Добрый вечер. Я уже котел включаю,прогреваю квартиру. Из-за этой погоды сонливость. И депресняк у меня. Наверно, кекса не хватает
Я злая мама)))))) Малый просит завтра школу прогулять. А я никогда не разрешаю прогуливать, и не опаздываем никогда. У меня пунктик какой-тот насчет опаздываний и прогуливаний- нельзя, и все.
Социальные закладки