отвратительно- это как?
|
Как на арабском базаре, громко разговаривают, могут беситься как невоспитанные подростки, размахивают руками и торгуются на входе, считаю что входной билет может стоить меньше чем на нем написано. Вобщем привлекают к себе внимание.
молодцы - торгуются даже за билет.... так знакомо![]()
В прошлую среду были, в последний на сегодня теплый день, были в первый раз, взяли на семью гида очень хороший (без нее было бы не так интересно), море впечатлений, , после катания по городу нас провел таксист за 10 грн., у нас такой маршрут как минимум 17грн. когда уезжали купили диск только в качестве как для просмотра док. фильма (на свою камеру во всей Умани не нашли аккум.), но после гида вообще не интересно смотреть. после гида обходили где небыли, просто бомба, пока вернулись домой и ноги отдохнули, по рассказам поняли что в выходные лучше не ехать.
Последний раз редактировалось Сен@тор; 18.09.2008 в 21:57.
одну видал, был в прошлое воскресенье в Софиевке
хотел сфотать - темно получилась, а потом она скрылась
Страж Ворот Вечного Города
Очень хочеться съездить в Умань на экскурсию. Подсажите куда идти, к кому обращаться. И чтобы гид был хороший![]()
Гида берут на месте, прям в парке если оплачиваешь экскурсию на 10чел кажется, или собирают группу или платишь за всех 10х. Вроде все замечательные, во всяком случае нам повезло, экскурсия оч позновательная и интересная, а после нее свободное время и гуляй куда хочешь, благо места много...А погодка действительно не для прогулок...брр
Сколько будет стоить нанять бусик (для группы 11-14 чел) в Умань на выходные? Утром туда, вечером назад.
А здесь http://www.salix.od.ua/russian/en/node/37 написано 150 грн.Хотя я к ним еще не обращалась..
не считайте чужие деньги, 1500 на амортизацию машины на оплату квартиры на хлеб колбасу молоко картошку и чтобы купить что то одеть на себя... вас 11-14 человек, поделите на 12 получается 150 грн с человека за то что вас человек отвезет туда будет ждать и поедет обратно, или ему ехать за 300 грн ? ну за 400 , 100 грн на сигареты заработать ?
тогда автолюкс вообще обнаглели, автобус 40 человек собирает по 100 грн.. это 4000 грн.. тыщу на соляру а 3000 куда ?
ой а железная дорога та вообще олигархи
так что думаю 150 грн туда обратно на нанятой машине вполне нормальная цена![]()
ну да почему нет, нравится ? покупайте автобус и работайте
так кто мешает поехать на своих машинах ? я тоже если мне нужно сажусь и еду куда мне нужно, а если нужно нанять машину то как то не начинаю считать что кто то заработает на мне.. притом что 3 грн это цена полугодичной давности. может ща и больше
Социальные закладки