Девочки, а после укрепления сетчатки линзы на какой день можно одеть?
|
Девочки, а после укрепления сетчатки линзы на какой день можно одеть?
Mom of three 💙💙❤
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Народ, не могу не сказать, может кто из темки не видел
Диагностика и лазерная коррекция зрения в специализированном центре коррекции зрения "ЛазерМед"! Скидки до 53%!
Я по такой же акции делала коррекцию год назад, правда, в другой клинике. Но нужно ехать в Киев. Для тех, кто долго решается, может это повод отбросить сомнения!?
Я за год уже привыкла ,что я без очков, но радуюсь этому каждый день. Пробейте в поисковиках клинику и сайт со скидками.
ну.. как видите.. я с глазами и с нормальными.. на самом новом аппарате делала со скидкой 60%. И поверьте, все было намного лучше, солиднее и ответсвеннее, ем у нас в Тарусе)
В моем случае, врачи известной клиники отделились от этой клиники в самостоятельную ветвь, купили самый новый аппарат и за время акции полностью окупили его. Все. Дальше работали только на прибыль. В данном случае узнавайте сами что к чему. Но мне в свое время прилично сэкономили денег . Ну и решимости прибавили.
ну в том и является. Лучше по сервису, по количеству народа, по цене, по звонкам, по записям.. Попробуйте обратиться для сравнения в малоизвестную и еще в зажратую фирму любого профиля. И если это не филькина контора, то сразу поймете разницу.
Ну прям как дети.
Кому надо, воспользуются возможностью, кому не надо, то найдут 1000 причин и отговорок.
Вы сами себе противоречите....
лучше по сервису? Я не думаю, что где-то лучше, чем в Тарусе, я и мои родные - постоянные клиенты Таруса, поэтому я знаю о Тарусе не по наслышке...
Лучше по количеству народа?? Да, в Тарусе много народа и очереди на операцию - но это ТОЛЬКО ПЛЮС Тарусу, не каждая офтальмологическая клиника похвастается таким количеством клиентов и таким количеством успешных операций!
Лучше по цене??? А чем Вас цены не устраивают, они устраивают многих, Вы бы посмотрели на контингент Таруса, там полно старичков, а им скидки не делают. К тому же Тарус - это единственная клиника в городе, в которой можно стать на учет диабетикам! (Я знаю, что говорю, у меня отец диабетик).
Лучше по звонкам и по записям???? Я поспорю...такие девушки, как на ресепшене в Тарусе, владеющими понятным русским языком, приятным нежным голосом, которые могут проконсультировать и подобрать идеальное время для вашего прихода - не в каждой клинике.
Лучше по записям???????? Так тут вообще можно поспорить! Перед консультацией к врачу всегда перезвонят и напомнят, что нужно быть на консультации или явиться на бесплатное плановое обследование после операции.
И еще, я думаю, что ко мне многие присоединятся, если я попрошу Вас не наговаривать на Тарус, не говорить о том чего не знаете. Я очень люблю эту клинику и буду яро защищать ее преимущества, т.к. я ей многим обязана. Благодаря ТОЛЬКО Тарусу, а не кокой-либо клинике (я отправляла свои документы во многие клиники, даже в Россию) - я родилась заново, у меня была жизнь до операции и после, я была слепа и безнадежна для большинства клиник. и ТОЛЬКО Тарус сказал, что сможет мне помочь, и как видите сделал! Так что не стоит обливать грязью Тарус!!!!
да я ни на кого не наговариваю, я говорю ,что Тарус., это не единственное заведение, куда можно обратиться за помощью. Это вы наговариваете на всех остальных, и с явным рвением консервативно смотрите на вещи, не относящиеся к вашей реальности,а к чьей то другой. Тарус бы со своей загрузкой никогда не пошел бы на уступки, договоры, не искали бы съемную квартиру, не помогали бы ориентироваться в чужом городе.. И количество это НЕ КАЧЕСТВО, что то тут путаете. Я привыкла к другому отношению, чем через 3 недели запись на диагностику... У каждого свои мерки . С ценой тут и каждому ясно - скидки есть цена лучше. спорить не буду, не вижу смысла. Я не отношусь к фанатикам какой либо клиники, тьфу-тьфу-тьфу, повезло с этим. Вот так простую информацию для людей начинают разводить в базар для привоза. Каждый делает свои выводы. Но несколько человек спасибо уже сказало за информацию. А вы вместо помощи, радости, что кто то, не имеющий определенной суммы для коррекции в Тарусе, сможет НАКОНЕЦ ТО ВИДЕТЬ, начинаете язвить и сомневаться.... кому это нужно, кроме вас?? Побольше позитива, постарайтесь порадовтаться за тех людей которым может ПОВЕЗТИ сэкономив денег и получив нормальное зрение. Вы получили нормальное зрение БЕЗ везения. Так дайте другим сделать свой выбор. И принимайте информацию к размышлению именно так, а не как тему для разговора.
Вы меня совершенно не поняли.
Кстати, в присутствии меня девушка с ресепшена говорила по телефону с кем-то из другого города. Она сказала, что есть все условия, чтобы приехать. У них, оказывается есть квартиры для съема в районе клиники на любой карман и есть человек, который за руку после операции проведет к квартире и поможет разместиться. Оказывается все предусмотрено.
Вы хотите сказать, что я не помогаю людям? Я с удовольствием консультирую людей на форуме, если четко знаю как ответить, и с удовольствием пообщаюсь даже по телефону, если кто-то попросит. И как вижу, уже дала много правильных советов, судя по отзывам.
Единственно, с чем я соглашусь - я фанат Таруса, повторюсь, за мои глаза многие клиники не брались, ссылаясь на атрофию сетчатки, на высокую миопию и сложный астигматизм (последняя стадия). Пришлось даже высласлать в российский институт документы, но они тоже отказались. Почему Тарус сказал "да", хотя на первом обследовании врач сказала, что скорее нет, но покажет хирургу Сергею Константиновичу. Он ответил, что у него такая аппаратура, что он уверен что войдет в такую роговицу, но нужна коагуляция. А коагуляцию мне делали не такую как всем, а какую-то усиленную, у нее даже цена другая. И сама операция была несколько дороже. Обещал, что сможет сделать только 80%, когда же получились все 100% (один глаз -100, другой 99% с прогрессией на оба глаза), то меня поздравляла вся клиника, не побоюсь этого сказать. Сказали, что операции такой сложности еще не было. Поэтому, попытайтесь правильно меня понять, почему я всех агитирую именно на Тарус.
Я вас прекрасно понимаю, что когда решается сложная проблема, то это праздник для всех, а когда нужно что то стандартное, то можно и попытаться сделать себе приятный сюрприз
В этот вторник мне сделали лазерную коррекцию. Было довольно неприятно, в некоторых моментах даже очень больно, а после самой операции еще часа два ужасно болели глаза, но уже на второй день я поняла,что оно стоило того. Сейчас я отлично вижу! Надеюсь, этот результат таким и останется... Я не пожалела, что пошла на это. Так что не бойтесь, решайтесь!
Искренне поздравляю!!!!! А результат таким конечно останется. Рада за Вас! Теперь у Вас будет "жизнь до" и "после". Зрение - это самое важное. Теперь нужно себя поберечь в течение пару месяцев. Перед компом сидите час, затем перерыв 40 минут. Не парьтесь в ванной, долго не наклоняйтесь. Красить глазки можете через пару недель. Затем можно все. Постарайтесь не жарить то, что дает много дыма...УДАЧИ!
Спасибо за поздравления!
Да, читала. Не смотря ни на какие скидки, я бы не пошла в незнакомую мне клинику, о которой я ничего не знаю, а в Тарусе я наблюдаюсь уже не первый год. Я доверяю этим врачам. Они профессионалы своего дела.
Лапка, я тоже видела информацию об этой скидке. А вот цитата из условий акции: Условия
- С купоном за 3116 грн. Вы ничего не доплачиваете за диагностику и процедуру лазерной коррекции зрения для 1-го глаза, оригинальной стоимостью 6723 грн.
- С купоном за 6150 грн. Вы ничего не доплачиваете за диагностику и процедуру лазерной коррекции зрения для 2-х глаз, оригинальной стоимостью 13044 грн.
В Тарусе без всяких скидок я заплатила 7800 грн. за оба глаза, т.е. аналогичная операция в той клинике стоит 13044 грн. Меня эта сумма немного смущает. Зачем ехать в другой город (это тоже расходы), если в родной Одессе делают дешевле и не менее профессионально?
Скорее всего Лапка немного потерялся в этой теме. Украинцы и россияне, из-за рубежа - многие стремятся попасть именно в одесский Тарус. Приезжают даже из Киева, не смотря на то, что у них свой Эксимер. Это о многом говорит. А как говорит Лапка: "Купили хороший аппарат и делают ... " - это мелочь, ведь все зависит от мастерства хирурга.
Социальные закладки