Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 188 из 367 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 7323
  1. Вверх #3741
    Новичок
    ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ ЖИЛЬЦОВ НАШЕГО ДОМА. ЭНЕРГИИ И НАПОРА ИМ НЕ ЗАНИМАТЬ, УМНИЧКИ !!!!! НО РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ НИЗКАЯ - ЭТО БУДЕТ ВИДНО ЧЕРЕЗ 5-7ДН. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТО ГОСПОДИН ВЕЛИКИЙ ПРИШЕЛ НА СОБРАНИЕ БЕЗ ЕЖЕДНЕВНИКА И РУЧКИ. ТАК ,ДЛЯ РЕШЕНИЯ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ТЕКУЩИХ ВОПРОСОВ, НЕ ПРИХОДЯТ!!!!! УЖЕ МОЛЧУ О ТОМ, ЧТО КОНКРЕТНЫХ ОТВЕТОВ БЫЛО 5-10%. ОСТАЛЬНОЕ " НЕ ГОТОВ ОТВЕТИТЬ", "ИНФОРМАЦИЕЙ НЕ ВЛАДЕЮ", " ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЮ". МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД ГОСПОДИН ВЕЛИКИЙ ПРОСТО ПРИШЕЛ "ПОГЛАДИТЬ ЖИЛЬЦОВ ПО ШЕРСТКЕ И ПОЧЕСАТЬ ЗА УШКОМ". В ИТОГЕ , МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ПОБЕДА УК БЫЛА ПРОГНОЗИРУЕМАЯ, Т.К. ОНИ -ПРОФЕССИОНАЛЫ ( ЭТО НАДО ПРИЗНАТЬ). ПО-ЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ : 1.ПРЕДАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ, ПУТЕМ СОСТАВЛЕНИЯ ПРОТОКОЛА ЗАСЕДАНИЯ ЖИЛЬЦОВ ДОМА.
    2.ПОВТОРНО НАПРАВИТЬ ПИСЬМО ЖИЛЬЦОВ С РЕГИСТРАЦИЕЙ ВО ВХОДЯЩЕЙ ПОЧТЕ УК. Т.К. ОРИГИНАЛ ПЕРВОГО ПИСЬМА ГОСПОДИН ВЕЛИКИЙ ИСЧЕРКАЛ НА СОБРАНИИ.
    3.ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ , СОСТАВИТЬ ГРАФИК РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ (ПО НЕДЕЛЯМ), ПОДПИСАТЬ ЕГО С УК.
    4.НА ЭТОТ СРОК КОНТРОЛИРОВАТЬ ВЫПОЛНЕНИЕ ВСЕХ ДОГОВОРНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ С ПОМОЩЬЮ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ.
    5. В СЛУЧАЕ СРЫВА БЕЗ УВ. ПРИЧИНЫ ГРАФИКА ВЫПОЛНЕНИЯ ДОГ. ОБЯЗАТЕЛЬСТВ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИЕЙ, ПРЕДЛАГАЮ ПУТЕМ СОБРАНИЯ ЖИЛЬЦОВ ПЕРЕИЗБРАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ОСМД , ЗАКАЗАТЬ АУДИТ ХОЗ. ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ОБРАЩЕНИЕМ В ДРУГУЮ УК, ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ. ИЛИ НА БАЗЕ СВОЕГО ОСМД ОРГАНИЗОВАТЬ СВОЕ ХОЗ. ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ.

2. Вверх #3742
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Оффтоп: Не кричите. Писать капслоком на форуме не разрешают, отжимайте его перед написанием.
    (ړײ)

3. Вверх #3743
    Посетитель Аватар для madam Nina
    [QUOTE=galelmi;32818704]ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ ЖИЛЬЦОВ НАШЕГО ДОМА. ЭНЕРГИИ И НАПОРА ИМ НЕ ЗАНИМАТЬ, УМНИЧКИ !!!!! НО РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ НИЗКАЯ - ЭТО БУДЕТ ВИДНО ЧЕРЕЗ 5-7ДН. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТО ГОСПОДИН ВЕЛИКИЙ ПРИШЕЛ НА СОБРАНИЕ БЕЗ ЕЖЕДНЕВНИКА И РУЧКИ. ТАК ,ДЛЯ РЕШЕНИЯ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ТЕКУЩИХ ВОПРОСОВ, НЕ ПРИХОДЯТ!!!!! +1 , более того, по истечении законного для ответа срока (30дней) отправить письма по 3-м адресам: Прокуратура, По правам потребителей (услуги), и Антимонопольный комитет, на всё-про всё у нас очень мало времени. Иначе, 1 января они нам сделают сюрприз в виде отключенного отопления, света и т.д., т.к. мы не подпишем с ними договор.

4. Вверх #3744
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    ИГ готовит письмо-запрос в "Ренессанс" на расшифровку всех платежей более детально, с приложением банковских выписок, чеков, перечнем выполненных работ. Если возникают какие-либо вопросы, пожалуйста пишите, мы постараемся их учесть.

Так же стоит вопрос об установке видеонаблюдения в комплексе силами жильцов. Привлечение УК "Ренессанса" обойдется нам дороже это уже понятно по воротам за 40 000 тыс.
    Мы пригласим несколько компаний, которые просчитают нам смету на работы и оборудования. Только для начала надо собрать подписи желающих.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 11.10.2012 в 12:15.

5. Вверх #3745
    Кстати о воротах, Ренесанс должен был провести нечто типа тендора, где были бы указаны цены по аналогичным изделиям (формируется "обычная" цена- среднерыночная). А так они явно завысили свои расходы. Судя по металлу и простоте варки (самое дорогое - это петли + калитка), цена этих ворот с установкой максимум 20000грн.

6. Вверх #3746
    Посетитель Аватар для Леночек75
    Получила платежки за комун услуги в частности СДПТ бухгалтер общитала меня на 40 грн(там же элементарный расчет)..я ей позвонила и выяснила что она неправильно считает..во первых у нее в июне 31 день..я ей говорю откройте календарь и посмотрите..вообщем я ей так напхала и сказала что если она не будет отвечать за свою работу как бухгалтер то вылетит с работы..она мне еще начала хамить типа и кому это вы пожалуетесь ???и вообще, у нее все считает программа ,а она вообще не виновата,,я ей говорю если у вас такая "чудесная" программа так садитесь и руками пересчитывайте каждую цифру т к это все наши наличные деньги и деньги за которые мы вас содержим..я честно была в шоке от ее отношения и к ее работе и к жильцам.В конечном итоге уже к вечеру она передала правильные платежки.Ведь все оказывается возможно???Просто ужас..для себя я поняла что нужно пересчитывать каждую цифру.
    Е.Б.

7. Вверх #3747
    Ренессансу наверное не хватает наших 500 гривен в месяц на программное обеспечение? Правда, Юрий Леонидович? Может стоит добавить?

8. Вверх #3748
    Новичок
    Вопрос к жильцам! Кто, где и как ставил у себя в квартире звуко/тепло изоляцию??? на стену которая граничит с коридором есть необходимость ставить???
    Строй материалы у кого какие остались? если не нужны могу взять по себестоимости, дабы не засорять форум пишите в личку
    Последний раз редактировалось AlexMF; 11.10.2012 в 14:28. Причина: мысль

9. Вверх #3749
    Посетитель Аватар для Rooll
    Поддерживаю Дребеденщину.
    Голосую за ее кандидатуру в качестве будущего председателя обслуживающего кооператива.

10. Вверх #3750
    Цитата Сообщение от Rooll Посмотреть сообщение
    Голосую за ее кандидатуру в качестве будущего председателя обслуживающего кооператива.
    Спасибо, конечно. Но мы пока еще надеемся, что Ренессанс что-то исправит в своих рассчетах и более ответственно отнесется к своим обязанностям.

11. Вверх #3751
    Частый гость
    извините но надеятся на них нельзя они так деньги просто снимают --и если не смогут просто сами уйдут

12. Вверх #3752
    думаете "Ренессанс" сам оставит эту "кормушку"?? очень сомневаюсь....на таком огромном дkvt они хорошо зарабатывают..так хоть бы свои обязательства выполняли!!!
    Е.Б.

13. Вверх #3753
    Посетитель Аватар для narodnik
    Цитата Сообщение от Rooll Посмотреть сообщение
    +1 Поддерживаю!!!
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

14. Вверх #3754
    Цитата Сообщение от Леночек75 Посмотреть сообщение
    думаете "Ренессанс" сам оставит эту "кормушку"?? очень сомневаюсь....на таком огромном дkvt они хорошо зарабатывают..так хоть бы свои обязательства выполняли!!!
    Конечно будут сопротивляться, но такая практика имеется, все зависит от нашей активности и организованности, как для начала, все идет не плохо... Такими темпами все возможно.

15. Вверх #3755
    По сколько скидываться на камеры? У кого будет пульт? Обязательно что бы не только показывало на экран , но и записывало хотя бы с месячной памятью и ночным режимом!

16. Вверх #3756
    Посетитель Аватар для Вивьен
    +1 За камеры, но без консьержек!

17. Вверх #3757
    я тоже считаю что если камеры то консьержи не нужны.Еще один вопрос жильцам...у кого текли витражные окна? пошел первый хороший, затяжной дождь(живем месяц) и потекло окно..куда обращаться с этим вопросом?
    Е.Б.

18. Вверх #3758
    +1 за Дребеденщицу. По поводу камер: живой, ответственный глаз лучше камер. Просто других ответственных консьержей надо, может быть даже с нашего дома, а не Ренессансовских. За камерами тоже должен кто-то следить, обслуживать, а это уже "оператор"- соответственно, с другими з/пл + посменно. Где экономия? Камеры тоже могут разбить, повредить и т.д. Я всё-таки за "человеческое" присматривание за домом. Это как живая бабушка с ребёнком или радио-передатчик "Baby sitter"

19. Вверх #3759
    так можно взять оператора 1-2 человек и а не целый штат консьержей
    Е.Б.

20. Вверх #3760
    Цитата Сообщение от Леночек75 Посмотреть сообщение
    так можно взять оператора 1-2 человек и а не целый штат консьержей
    Я думаю что операторы это самый лучший выход. Скорее всего придется брать троих, потому как сутки через двое. И желательно конечно чтобы они сидели где-то между двух калиток...

Ответить в теме
Страница 188 из 367 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права