| ||
Интуиция
Я как-то Скыртимку писал в прфоиль что он молодец, но мое мнение как полгода поменялось, люди меняются, я тоже раньше так думал. А вы все равно лысая кошка. Одержимость идедей наказания, кармы - это не помне в отличие от вас. А вы все еще верите в неотрватимость наказания. хаха
Вы лучше посмотрите на жизнь и гайда обсудим это. Те, кто обгоняют, добираются быстрее и те, кто обгоняют не обязательно крутые. Как вам пища для размышления.
Интуиция
Я всего лишь выразил возможность объезжать пробки. А вы думаете устривать линч? Мне интересно это обсудить, а вам бы почесат языком да? Удивляюсь, как ведусь еще на провокации.
Гайда лучше обсудим как жизнь опускает, жестоко и мордой в асфальт.
Таким темпами у тебя есть все шансы это испытать.
«Опущенные» потом как-то на много тише и спокойнее становятся,
многих именно за этот опыт и понимание того, чисто по человечески
сильно уважаю - жизнь сделала их мудрее...
Тут как-то несколько выше один товарищ уже отписывался про «крутое»
нравоучение подпиранием идущего по встречной, но как оказалось в том
заключались его сексуальные фантазии, так я не стала описывать ситуацию,
как одного такого «учителя» самого после такого выпада «научили»,
сугубо из стервозного желания чтоб он один раз он таки нарвался на кое-что
такое «крученое», марка машины не имеет значения, главно чтоб там был пусть
и нарушитель, но с мозгой и еще с кое чем... Знаю очень реальный случай,
мужик хотел так «научить», а чем закончилось для него – и смех и грех,![]()
![]()
в общем БЕРИ ВАЗЕЛИН!Рассказ не с 3-х рук поверь!
Как тебе такая пища для размышления???
Штуша-Кутуша
Жестко и мордой обо сфальт)))? Это есть шанс испытать у каждого первого в нашей стране. кстати.
Вазелин "опущенные" ? Вы что в тюряге? Что за феня? Вы видели тех опущенных, у меня лично мурашки идут по коже, когда мне рассказывали кто это такие и как им живется в лагерных каёмах. А вы так легко называете тут людей. Вы вообще не в теме и я бы вас за такое забанил бы на 3 года. Я ни к кому не испытываю агрессии в отличик от вас. Не можете обсуждать не обсуждайте. Я никогда кстати не обрщаю внимания на надписи на заборах и на людей крищащих мне .........Совету. и вам.
Штуша-Кутуша
Я могу в разных формах, абсолютно разных. Главное то - суть не меняется. А скрытик мне уже выписал штрафы.
Я, честно говоря, даже обсуждать передумал.
Ту быдлоту что едет по встречке думая что оно самое умное за людей не считаю, это временные создания типа манекенов. Они думают что они самые умные - пускай лохи стоят в пробке. Но им не понять что это они отбросы общества - чисто пена, она рано или поздно спадет а настоящий напиток останется на дне. Они не уважают никого из стоящих справа, для них мы отработанный материал - на самом деле отработка это они, жалкие, подлые, никченые создания, способные на выпендреж на дорогах и не представляющие из себя в жизни ничего настоящего.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик
А вот за такой откровенный пост спасибо, вот такой дискуссии я и ожидал, спасибо за откровенность, честной и агрументиованааой дискуссии, ато женщины всё испортили.
Вы считаете, что те, кто вас объезжают что-то вам желают, что-то заявляют. Я вам честно скажу в 99 случаях они просто хотят добраться до места побыстрее. , это я вывел проблему на сознательный уровень, а они даже об этом не думают. Они просто, хотят побыстрее прорваться, как в бизнесе, как в карьере, как в продажах итд Ничего они не думают, поверьте, я уже ездил с ткими 7 кандидатами и сам буду так ездить.
Рассуждения о народе, лохах итд - это всего лишь причины, там нету подоплеки. Вполне те, кто так утверждается скоро попадет, но это догадки. Такой уважаемый человек с такой шикарной машиной, а так неправльно думаете - но гнлавное честно.
Больше всего мне нравится когда такие как Medaster, едущие по встречке начинают жалобно скулить моргая фарами когда я не сворачивая несусь им по своей полосе прямо в лоб... такое ощущение что страх передается и машине, когда она поджимая хвост начинает метаться в поисках свободной лунки в попутном ряду и даже как бы сплющивается со страху...
Medaster когда попадешься мне на встречке посмотрим у кого яйца больше... ты ведь не трус, ты не свернешь!![]()
А почему они думают о том что им нужно добраться быстрее чем мне? Или смотрим на выделенное мной?
Весь маразм ситуации что объезжая меня они все равно вклиниваются в поток и в результате я добираюсь на место еще медленнее чем если бы их не было.
Если эти 5 минут которые он сэкономит омогут решить ему какие-то проблемы (семейные там, жена рожает и т.п.) - я усмехнусь и поеду дальше (в пробке, рядом с такими же лохами). Если нет - то его минуты обернутся ему очень большими проблемами, просто они об этом не подозревают..
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки