Всех украинцев с праздником 70-я УПА
|
Всех украинцев с праздником 70-я УПА
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Дени́с Васи́льевич Давы́дов (16 [27] июля 1784, Москва — 22 апреля [4 мая] 1839, село Верхняя Маза, Сызранский уезд, Симбирская губерния) — генерал-лейтенант, идеолог и предводитель партизанского движения, участник Отечественной войны 1812 года, русский поэт «Пушкинской плеяды».
Я сам вже дивуюсь з цього.Давыдов Денис Васильевич родился в семье бригадира Василия Денисовича Давыдова (1747 г. —1808 г.), служившего под командованием А. В. Суворова, в Москве. Из древнего дворянского рода, ведущего свою историю от татарского мурзы Минчака, выехавшего в Москву в начале XV века.
Всем видимым доброго утра!)))
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
"Наши" ребята тама - попали в десятку
Трохи більше десятка націоналістів зібралися біля пам´ятника Тарасу Шевченку в Одесі
Як передає кореспондент «Одеса.Коментарі», присутні розгорнули прапори України і чорно-червоні знамена й планують покласти квіти до пам´ятника. У той же час біля пам´ятника збираються члени організації «Євреї проти антисемітизму», Комуністичної партії України та ПСПУ. Правда, комуніст біля пам´ятника поки один, але, за його словами, «підкріплення» до нього вже йде.
Comments.UA
Какая-то трусливая партия, не ожидал от нацюков такого.ВО "Свобода" заявляет, что в ночь с 13 на 14 октября 2012 года в направлении Киева из разных областных центров в сопровождении ГАИ выехали десятки автобусов с лицами спортивного телосложения.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки