Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1095 из 3228 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 2095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 64557
  1. Вверх #21881
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Дорогаямоя Наутилус!а чего эт с макаронами так скромно...нада брать 2шт -тогда 3 за 1коп....а так эт не АКЦИЯ-а обычные макароны...
    Последний раз редактировалось юлиго; 13.10.2012 в 08:36.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

2. Вверх #21882
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если бы ещё на пельмени "Оса" была бы такая акция...
    лучшая акция - это когда проходят акции у пельменей "жена", "мама" или "бабушка" )))

3. Вверх #21883
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я что-то так запаслась гелями Камей во время акции, когда к каждому гелю давалась пачка мыла - что еще долго мне не надо будет ни гелей, ни мыла
    Чука, не ну для разнообразия взяла бы Пальмолив хотя бы, я так не могу постоянно одним и тем же мылиться.

А я макаронами так запасся, что часть тёще презентовал, а их всё равно запихивать некуда
    ага, вот и вывела тебя на чистую воду, потому что помню было когда-то, ты меня 100% поддержал в том, что Макфа тоже вкусные макароны .

Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Дорогая моя Наутилус! а чего эт с макаронами так скромно...нада брать 2шт -тогда 3 за 1коп....а так эт не АКЦИЯ-а обычные макароны...
    а я хочу сварить, если понравятся, то возьму по акции, а то вдруг они невкусные стали?! а то ж всё томаселло и томаселло в акциях, я уже и забыла вкус Макфы. И, кстати, таки прикормили сильпоманов этими томаселлами, раз уже никто не жалуется на сладковатый запах и вкус!.. а раньше было много сомневающихся, межу прочим )).

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    лучшая акция - это когда проходят акции у пельменей "жена", "мама" или "бабушка" )))
    ой, я сама люблю свои вареники с картошкой или с вишнями, но блин, столько возни, а съедается всё это за раз ну или за два. Хотя, надо пельменницу купить!..
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #21884
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    100% Мой муж просто обожает когда в нашем доме такие акции!!!

5. Вверх #21885
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    100% Мой муж просто обожает когда в нашем доме такие акции!!!
    А то! Это ж самые вкусные пельмешки) Правда самим гембель делать, брала у мамы погонять пельменницу, так быстро получилось)

День рожденческие акции Сильпо кажется похуже, чем в прошлом году, но выбрать кое что можно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #21886
    User banned
    У меня дома проходят акции лишь на вареники и пельмени ТМ "Чебуген" (не подумай, что с чебурчатиной ) Вчера вот вечером ели "акционные" вареники с картошкой
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ага, вот и вывела тебя на чистую воду, потому что помню было когда-то, ты меня 100% поддержал в том, что Макфа тоже вкусные макароны .

а я хочу сварить, если понравятся, то возьму по акции, а то вдруг они невкусные стали?! а то ж всё томаселло и томаселло в акциях, я уже и забыла вкус Макфы. И, кстати, таки прикормили сильпоманов этими томаселлами, раз уже никто не жалуется на сладковатый запах и вкус!.. а раньше было много сомневающихся, межу прочим )).
    А я разве говорил сейчас, что они плохие? Просто сказал, что видать, залежались, вот и поставили в акцию Но напоминаю, что надо брать по три пачки (кратно), чтобы акция имела смысл (третья за 1 коп.)
    Только опять же, как всегда, в стиле сильпо, непонятно, надо брать три одинаковые пачки, или можно разные.

7. Вверх #21887
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    – На святкування Дня Народження «Сільпо»!
    Щоб Ваш настрій був по-справжньому святковим, ми приготували для Вас особливі акції!

Супер - новинка, от «Сильпо»!!!

Вложение 4999427Вложение 4999429

Пирожные с запахом "корейской морковки".
    А может... и вкусом?

P.S. Сильпо» на ул. Ак. Вильямса.

8. Вверх #21888
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Щоб Ваш настрій був по-справжньому святковим, ми приготували для Вас особливі акції!

А может... и вкусом?

Так там же органическое стекло между ними, или не так? Это два соприкасающихся прилавка с перегородками....запахи не смешиваются... В нашем Сильпо целый ряд стоит...кулинария...потом китайская кухня..потом всякого рода пирожные, торты, пироги...никаких посторонних запахов, проверено уже не один раз!

9. Вверх #21889
    Не покидает форум Аватар для Аква

А может... и вкусом?

Пироженки переместили? Они раньше рядом с отделом сыров лежали)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #21890
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Так там же органическое стекло между ними, или не так? Это два соприкасающихся прилавка с перегородками....запахи не смешиваются... В нашем Сильпо целый ряд стоит...кулинария...потом китайская кухня..потом всякого рода пирожные, торты, пироги...никаких посторонних запахов, проверено уже не один раз!
    Внимательно смотрим первое фото. Стекло, до половины холодильника.

11. Вверх #21891
    Внимательно смотрим первое фото. Стекло, до половины холодильника.
    Первый раз такое вижу..... В таком случае, это полный бред, смешивание запахов допустимо и даже вкус или привкус приобретет любое выпеченное изделие.... Не ужели раньше этого никто не видел? Странно....Или это подготовка или сюрприз ко Днюхе...2в1....

12. Вверх #21892
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Чука, не ну для разнообразия взяла бы Пальмолив хотя бы, я так не могу постоянно одним и тем же мылиться.
    я б не была собой, если б у меня был бы только 1 вид гелей только по 1 акции 1 супермаркета у меня всегда несколько гелей разных, купленных по разным акциям в разных магазинах
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #21893
    Полный сурьёз
    а я вчера в сити взяла 3 пачки макфы и в чеке, смотрю, нет ниче за 1 коп., спрашиваю чего, а кассир- у вас 2 пачки по 400 грамм, а 3-я 500, вот оно и не пробилось по скидке. фууу...неприятно так стало))))) не, ну мы схомячим конечно за зиму, но лучше б и правда томастеллу взяла тогда. вощим как лошара анапская)))) муж поржал с меня шо я расстроилась за 10 гривен, а ведь дело прЫнцЫпа)))

14. Вверх #21894
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а я вчера в сити взяла 3 пачки макфы и в чеке, смотрю, нет ниче за 1 коп., спрашиваю чего, а кассир- у вас 2 пачки по 400 грамм, а 3-я 500, вот оно и не пробилось по скидке. фууу...неприятно так стало))))) не, ну мы схомячим конечно за зиму, но лучше б и правда томастеллу взяла тогда. вощим как лошара анапская)))) муж поржал с меня шо я расстроилась за 10 гривен, а ведь дело прЫнцЫпа)))
    душа моя-так сделайте возврат...И прЫнцип соблюдете и мужу напомните ,что может Вы "вощим никакая ни лошара анапская"...и схомячить будет приятнее..и 10грн вернутся
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

15. Вверх #21895
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    душа моя-так сделайте возврат...И прЫнцип соблюдете и мужу напомните ,что может Вы "вощим никакая ни лошара анапская"...и схомячить будет приятнее..и 10грн вернутся
    та ладно ужО, зато я фейри удовлетворилась))))))) и подружке еще нагребла))))

16. Вверх #21896
    User banned
    Скажите, а эти пачки 400 и 500 г на одной общей акционной полке лежали? Сильпо давно такими "подставами" страдает... Помню, со шпротами, похожие банки акционные и неакционные вперемешку на акционом стенде стояли. Акционные бычки в томате и неакционные кильки в томате (кильки редкое г... в отличие от бычков) с одинаковыми красными этикетками тоже. И много чего другого. И ведь не придерёшься, всегда скажут, товар не акционный, внимательнее надо смотреть. Про выставление неакционного товара на полках и стендах, предназначенных якобы для акций, законодательно ничего не сказано.

17. Вверх #21897
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Скажите, а эти пачки 400 и 500 г на одной общей акционной полке лежали? Сильпо давно такими "подставами" страдает... Помню, со шпротами, похожие банки акционные и неакционные вперемешку на акционом стенде стояли. Акционные бычки в томате и неакционные кильки в томате (кильки редкое г... в отличие от бычков) с одинаковыми красными этикетками тоже. И много чего другого. И ведь не придерёшься, всегда скажут, товар не акционный, внимательнее надо смотреть. Про выставление неакционного товара на полках и стендах, предназначенных якобы для акций, законодательно ничего не сказано.
    продавец попутал при выкладке типа...
    Великолепный Гоша!

18. Вверх #21898
    Полный сурьёз
    я откровенно говоря не помню про полки, врать не буду, но ведь в акции ниче не указано было про граммы и тыды... я думала что речь просто про макароны "макфа".

19. Вверх #21899
    User banned
    я откровенно говоря не помню про полки, врать не буду, но ведь в акции ниче не указано было про граммы и тыды... я думала что речь просто про макароны "макфа".
    В том- то и дело, что сказано слишком конкретно:
    Придбайте! 2 будь-які упаковки макаронних виробів «Ріжки» чи «Пера» ТМ Makfa, 500 г та візьміть третю лише за 1 копійку!
    Вот только как- то размыто сказано, надо обязательно три одинаковых пачек "рижкив" чи "пэр" брать, или можно вперемешку. Тоже один из постоянных "приколов" сильпо.

20. Вверх #21900
    Полный сурьёз
    В том- то и дело, что сказано слишком конкретно:
    Вот только как- то размыто сказано, надо обязательно три одинаковых пачек "рижкив" чи "пэр" брать, или можно вперемешку. Тоже один из постоянных "приколов" сильпо.
    ага...то-то я думаю чего все пЁрья гребут))) а мы их не лю, я брала рожки, паутинки и спагетти

Ответить в теме
Страница 1095 из 3228 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 2095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права