Тема: СОС! Помогите девушке-инвалиду найти свою собаку-поводыря!

Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 323
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Viktor_seaman Посмотреть сообщение
    Уважаемы форумчане,хватит нести ахинею!!!! После огласки этого дела на ТВ и в СМИ,ни кто не решится больше ставить палки в колёса,и выбрасывать кого-либо по дороге....Была плохая ситуация?ДА!!! БЫЛА!! ---Разобрались,с этой ситуацией? ДА,разобрались...Вы уже тут с пострадавших велико-мучеников делаете ,собака и та " Жанной Д"Арк" стала...Может хватит уже? Не пора ли закрыть тему?? Поначалу сочувствовал потерпевшей,но сейчас читая всё это дело дальше,вызывает только раздражение......Модераторы ,закройте ветку!!!!!
    Ну не читайте,раз вас так раздражает.

2. Вверх #242
    Живёт на форуме
    А что за повышенная раздражительность? С директривами модераторам и пятью восклицательными знаками? Если даже девушки немного преувеличивают и "дуют на воду, обжегшись на молоке"(с) можно ведь и не читать их "ахинею"

И кстати, я бы тоже не очень доверял "благородству" ославленных на пол-страны перевозчиков. Было бы спокойнее ехать поездом или другим автотранспортом, сказав г-ну Гаджиеву "тьху на тебя", ибо уровень его услуг оказался ближе к пещерному, чем цивилизованному состоянию общества.

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    А что за повышенная раздражительность? С директривами модераторам и пятью восклицательными знаками? Если даже девушки немного преувеличивают и "дуют на воду, обжегшись на молоке"(с) можно ведь и не читать их "ахинею"

И кстати, я бы тоже не очень доверял "благородству" ославленных на пол-страны перевозчиков. Было бы спокойнее ехать поездом или другим автотранспортом, сказав г-ну Гаджиеву "тьху на тебя", ибо уровень его услуг оказался ближе к пещерному, чем цивилизованному состоянию общества.
    Чтобы везти собаку поездом,по новым правилам нужно выкупать всё купе.

4. Вверх #244
    Живёт на форуме
    Да, но там хотя бы не зависишь от каприза конкретного перевозчика. А вообще, конечно, о перевозке животных никто на "системном уровне" не думает - оно им в нашей стране нужно? так же, впрочем, как о инвалидах, детях, аллергиках и других нестандартных пассажирах

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Уважаемы форумчане,хватит нести ахинею!!!! После огласки этого дела на ТВ и в СМИ,ни кто не решится больше ставить палки в колёса,и выбрасывать кого-либо по дороге....Была плохая ситуация?ДА!!! БЫЛА!! ---Разобрались,с этой ситуацией? ДА,разобрались........Модераторы ,закройте ветку!!!!!
    Виктор, вы смелый парень!
    Не вам же ехать, правда.

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Viktor_seaman
    Если уж и комментируете моё сообщение,то копируйте его полностью,а не с выгодой для своего вопроса!! Если вопрос разрулился,зачем продолжать эту тему,окутывая не нужными домыслами,которые ничем не подтверждены?

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Виктор, внимательно прочтите Правила Форума, в частности об избыточном цитировании - весь ваш пост мне не нужен был для ответа.

По поводу вашего раздражения "закройте тему" терпеливо объясню, раз вы сами не догнали: разрулилась только ситуация с поиском собаки, но по-прежнему остро стоит вопрос о переезде инвалида-колясочника и её собаки-поводыря в др.город, поскольку автобусные ханы всё там же, за тем же местечковым рулём власти, простите за каламбур.

8. Вверх #248
    User banned
    Цитата Сообщение от Anna_F Посмотреть сообщение
    Только не плеваться! рассказываю как есть: порадовала я фирму г.Гаджиева, тем что Свете нужно быть в Киеве в 5 утра в понедельник. там девушка,помощница Гаджиева засуетилась, через 5 мин. перезвонила. автобус завтра будет тот же и водилы те же!!!!!!(никуда их никто не перевел на другой, менееоплачиваемый маршрут, как в личной беседе уверял Гаджиев!!!) и они будут предупреждены, что со Светы денег брать не нужно и, чтоб для собачки была подстилочка...я говорю: Свете нужно на жд.вокзал, а не на автовокзал, с ней поедет сопровождающий, т.к. теперь мы ее одну не отпустим, на что мне ответили, что ВЫДЕЛЯТ одного из водителей в СОПРОВОЖДАЮЩИЕ, и он ей поможет добраться до жд.вокзала на МЕТРО. я стормозила, какое метро может быть в 4-5 утра???пока я хлопала глазами от предложенного варианта, Светка сама позвонила помощнице и спросила возьмет ли водитель такси за СВОЙ счёт от автовокзала до жд.вокзала. ей ответили: да, возьмёт. но чёт не нравится мне это всё, мутно как-то! с ней поедет сопровождающим мой муж (купит билет до Киева как все, потом вернется обратно), думаю водилы еще не забыли ночные разборки в Кривом Озере и будут счастливы его видеть!!))) я тож хочу поехать провожать, но не на кого оставить зоопарк....
    Та Возьмите и зоопарк с собой.

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Если уж и комментируете моё сообщение,то копируйте его полностью,а не с выгодой для своего вопроса!! Если вопрос разрулился,зачем продолжать эту тему,окутывая не нужными домыслами,которые ничем не подтверждены?
    А какое вы имеете отношение к теме?
    ездили, помогали искать? Распространяли инфу? Клеили листовки? Общались со Сми?
    вы Свете или Ане родственник / друг?

Как ваше мнение относится сюда? Не нравится -не читайте. В ином случае - привет гаджиеву. Пусть мусолится его имя и дальше))))

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Та Возьмите и зоопарк с собой.
    Ваше ирония,как минимум,неуместна..и некорректна к человеку на коляске.Права людей с ограниченными возможностями НИГДЕ не соблюдаются..Их просто не существует для общества.А тут вообще обнаглели-позволяют себе ехать так далеко,да еще ,какая наглость,берут какую-то собаку...

11. Вверх #251
    User banned
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Ваше ирония,как минимум,неуместна..и некорректна к человеку на коляске.Права людей с ограниченными возможностями НИГДЕ не соблюдаются..Их просто не существует для общества.А тут вообще обнаглели-позволяют себе ехать так далеко,да еще ,какая наглость,берут какую-то собаку...
    Чем устраивать очередной псиносрач Лучше взяли б и отвезли на автомашине человека в месте с собакой в киев.А тебе уже посоветовали в соседней теме идти и воспитывать своего никиту,а не учить тут других жить.

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Чем устраивать очередной псиносрач Лучше взяли б и отвезли на автомашине человека в месте с собакой в киев.А тебе уже посоветовали в соседней теме идти и воспитывать своего никиту,а не учить тут других жить.
    слушай,чем тебе мой сын не угодил?!это о тебе,как о мужике,много говорит...только и можете,что инвалидов и опекунов чмурить..тех ,кто за себя постоять не может...А насчет того,что бы завезти Свету на машине,глаза открой,мозк включи и читай тему с начала..если бы не одесские волонтеры на своих машинах ,то никто ничего бы и не сделал.В том числе и ты..сидишь во всех темах,лишь обосрать всех.

13. Вверх #253
    Новичок
    Ребят, не ругайтесь, пожалуйста!
    Света с Машей и моим мужем сели в автобус (автобус тот же самый, бригада водил другая).Как сказала Света, встретили их с Машкой как белых лебедей, вещи погрузили, самих усадили)
    Теперь жду звонка или сообщения в 5 утра из Киева.
    п.с. на Машку надели только что сшитый синий жилет со светооражающими крестиками на боках.. чтоб было видно - хелпер)

14. Вверх #254
    Света с Машей и моим мужем сели в автобус (автобус тот же самый, бригада водил другая).Как сказала Света, встретили их с Машкой как белых лебедей, вещи погрузили, самих усадили)
    п.с. на Машку надели только что сшитый синий жилет со светооражающими крестиками на боках.. чтоб было видно - хелпер)
    вот и славно!пусть у вас всех все будет хорошо..

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для Viktor_seaman
    Всё разрулилось,закрывайте ветку...............)))))))))))))))))))))))))) Желающие меня обсудить???........)))))))

16. Вверх #256
    Ой,как хорошо!

17. Вверх #257
    Всё разрулилось,закрывайте ветку...............)))))))))))))))))))))))))) Желающие меня обсудить???........)))))))
    Да шож за истерика такая по поводу закрытия ветки,а?

18. Вверх #258
    Новичок
    Давайте дождемся пока доедут до дома....

19. Вверх #259
    Скорая помощь форума
    Ждем хороших новостей от Светы и Ани. Не надо ничего закрывать, люди читают эту тему и переживают за судьбу Светланы и Машки.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а вы на вопрос ответите?

Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    А какое вы имеете отношение к теме?
    ездили, помогали искать? Распространяли инфу? Клеили листовки? Общались со Сми?
    вы Свете или Ане родственник / друг?

Как ваше мнение относится сюда? Не нравится -не читайте. В ином случае - привет гаджиеву. Пусть мусолится его имя и дальше))))

Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права