|
А что за повышенная раздражительность? С директривами модераторам и пятью восклицательными знаками? Если даже девушки немного преувеличивают и "дуют на воду, обжегшись на молоке"(с) можно ведь и не читать их "ахинею"
И кстати, я бы тоже не очень доверял "благородству" ославленных на пол-страны перевозчиков. Было бы спокойнее ехать поездом или другим автотранспортом, сказав г-ну Гаджиеву "тьху на тебя", ибо уровень его услуг оказался ближе к пещерному, чем цивилизованному состоянию общества.
Да, но там хотя бы не зависишь от каприза конкретного перевозчика. А вообще, конечно, о перевозке животных никто на "системном уровне" не думает - оно им в нашей стране нужно? так же, впрочем, как о инвалидах, детях, аллергиках и других нестандартных пассажирах
Если уж и комментируете моё сообщение,то копируйте его полностью,а не с выгодой для своего вопроса!! Если вопрос разрулился,зачем продолжать эту тему,окутывая не нужными домыслами,которые ничем не подтверждены?
Виктор, внимательно прочтите Правила Форума, в частности об избыточном цитировании - весь ваш пост мне не нужен был для ответа.
По поводу вашего раздражения "закройте тему" терпеливо объясню, раз вы сами не догнали: разрулилась только ситуация с поиском собаки, но по-прежнему остро стоит вопрос о переезде инвалида-колясочника и её собаки-поводыря в др.город, поскольку автобусные ханы всё там же, за тем же местечковым рулём власти, простите за каламбур.
А какое вы имеете отношение к теме?
ездили, помогали искать? Распространяли инфу? Клеили листовки? Общались со Сми?
вы Свете или Ане родственник / друг?
Как ваше мнение относится сюда? Не нравится -не читайте. В ином случае - привет гаджиеву. Пусть мусолится его имя и дальше))))
слушай,чем тебе мой сын не угодил?!это о тебе,как о мужике,много говорит...только и можете,что инвалидов и опекунов чмурить..тех ,кто за себя постоять не может...А насчет того,что бы завезти Свету на машине,глаза открой,мозк включи и читай тему с начала..если бы не одесские волонтеры на своих машинах ,то никто ничего бы и не сделал.В том числе и ты..сидишь во всех темах,лишь обосрать всех.
Ребят, не ругайтесь, пожалуйста!
Света с Машей и моим мужем сели в автобус (автобус тот же самый, бригада водил другая).Как сказала Света, встретили их с Машкой как белых лебедей, вещи погрузили, самих усадили)
Теперь жду звонка или сообщения в 5 утра из Киева.
п.с. на Машку надели только что сшитый синий жилет со светооражающими крестиками на боках.. чтоб было видно - хелпер)
Всё разрулилось,закрывайте ветку...............)))))))))))))))))))))))))) Желающие меня обсудить???........)))))))
Давайте дождемся пока доедут до дома....
Ждем хороших новостей от Светы и Ани. Не надо ничего закрывать, люди читают эту тему и переживают за судьбу Светланы и Машки.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки