Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 714 из 769 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 15378
  1. Вверх #14261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Ага)
    У меня сестра вообще на автомате сразу училась и на нем сдавать будет. Я думала, что цена будет выше.
    Сама сдавала 5 лет назал 150 + стоимость школы, кругом вышло долларов 500.
    Я до получения прав ездил 2 года (с 16-ти) без них, но с папой рядом.. ( не постоянно, но когда на дачу или на базар и т.д.) первый месяц меня из переулка не выпускали, учился трогаться... потом на дачу, да по таким спускам и подъемам что мама не горюй... И купил права за 320 у.е. в среду дал деньги в субботу забрал.. т.к. не вижу смысла платить 500 непонятно для чего.. теорию, сам учил, программки продавались (экзамены по вождению), а вождению папа научил. Но когда первый раз сам выехал ))) ладошки конечно попотели ))

2. Вверх #14262
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Я до получения прав ездил 2 года (с 16-ти) без них, но с папой рядом.. ( не постоянно, но когда на дачу или на базар и т.д.) первый месяц меня из переулка не выпускали, учился трогаться... потом на дачу, да по таким спускам и подъемам что мама не горюй...
    У меня был перерыв между получением прав и тем, как я начала ездить, примерно год. Поэтому просто взяла инструктора и поездила вместе с ним. И сразу стала ездить везде и всюду, причем в тот год выдалась ранняя зима, гололед уже в ноябре. И я с месячным стажем вождения
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #14263
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Человек который не имеет ни малейшего понятия о ПДД, но при этом ездит по городу где по Вашему взял права?
    У меня как миниму 5 знакомых которые даже не скрывают что купили, при этом 4 из них уже попадали в ДТП, причина которых была именно не знание ПДД, а один пока вообще боится выезжать, так как водить еще не умеет.
    "Ну да, ну да... Тапочки надо передать" (С) Гостья из будущего.

По встречке гоняют - значит с купленными правами...
    Не смешите мои тапочки...
    Дело не в купленых правах. Когда человек переходит улицу в неположеном месте, приэтом факи показывает машинам, типа "я здесь главный", лезет мимо очереди и т.д. - он и сев за руль - будет ездить по встречке, не показывать повороты, подрезать и ехать под "кирпич".
    Ибо это психология быдла - "я крутой, а вы все - лохи".
    И 50 грн штрафа это не лечат, а некоторых и не оштрафуешь.
    Наверное у водителей Гурвица тоже у всех права куплены?

Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Так то оно так... Но, как мне кажется, уже не 90-е и деньги сейчас зарабатывают умом. А умный человек на встречку не полезет.
    Понятно что из каждого правила есть исключения.
    Но пока я сегодня парился в пробке, по встречке летели сплошь жигули, старые фольцвагены и пацанские бэхи родом из 80-х. Самой дорогой машиной была Honda CR-V.
    Хочется верить, что как раз на них штрафы хоть как-то психологически повлияют.
    Ездите почаще. Сколько раз наблюдаю на встречке и инфинити, и лексусы, и новенькие мерсы, и ... (вставьте марку по вкусу). Кого никогда не видел - старых запорожцев, майбах, ролсы и эксклюзивные машинки, типа ламборжини и феррари...

4. Вверх #14264
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Дело не в купленых правах. Когда человек переходит улицу в неположеном месте, приэтом факи показывает машинам, типа "я здесь главный", лезет мимо очереди и т.д. - он и сев за руль - будет ездить по встречке, не показывать повороты, подрезать и ехать под "кирпич".
    Ибо это психология быдла - "я крутой, а вы все - лохи".
    И 50 грн штрафа это не лечат, а некоторых и не оштрафуешь.
    Наверное у водителей Гурвица тоже у всех права куплены?
    И в купленных правах тоже. У нас появилась целая категория водителей, которые ПДД элементарно не знают. И, кстати, наглость начинается у многих с того момента, как они эти права получили, не имея на то никаких прав. Кто из них будет уважать ПДД, если документ водителя можно получить за пару сотен баксов, даже не удосужившись прочитать тоненькую книжечку?

Ездите почаще. Сколько раз наблюдаю на встречке и инфинити, и лексусы, и новенькие мерсы, и ... (вставьте марку по вкусу). Кого никогда не видел - старых запорожцев, майбах, ролсы и эксклюзивные машинки, типа ламборжини и феррари...
    В вас, наверное, классовая ненависть говорит. Отлично у нас нарушают и старые жигули с ржавыми Москвичами... Те, у кого, скорее всего, никаких денег не хватит на ремонт того же Майбаха, случись что.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

5. Вверх #14265
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    И в купленных правах тоже. У нас появилась целая категория водителей, которые ПДД элементарно не знают. И, кстати, наглость начинается у многих с того момента, как они эти права получили, не имея на то никаких прав. Кто из них будет уважать ПДД, если документ водителя можно получить за пару сотен баксов, даже не удосужившись прочитать тоненькую книжечку?
    С чего Вы решили, что "купленные права" == "не знание ПДД"?
    Зачастую "Купленные права" == "нежелание проходить волынку с курсами". Сам знаю многих людей с "купленными правами" - и ПДД они знают, и вождение учили с инструктором, и водят очень аккуратно.

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    В вас, наверное, классовая ненависть говорит. Отлично у нас нарушают и старые жигули с ржавыми Москвичами... Те, у кого, скорее всего, никаких денег не хватит на ремонт того же Майбаха, случись что.
    А читать внимательно Вы пробовали? Где я писал, что не видел жигулей и москвичей? Перечитайте мой пост, и то, на что я отвечал.

6. Вверх #14266
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    С чего Вы решили, что "купленные права" == "не знание ПДД"?
    Зачастую "Купленные права" == "нежелание проходить волынку с курсами". Сам знаю многих людей с "купленными правами" - и ПДД они знают, и вождение учили с инструктором, и водят очень аккуратно.
    Я не решила, а я, да и большинство, говоря о купленных правах, имеют в виду именно тот вариант, который еще называется "права купил, а ездить не купил". Именно его мы сейчас и обсуждаем, поскольку эти люди доставляют немало проблем на дороге другим участникам движения. Разумеется, в жизни бывают всякие варианты, и если человек "водит аккуратно", и учился с инструктором то мне плевать, сколько он денег отдал за права.

А читать внимательно Вы пробовали? Где я писал, что не видел жигулей и москвичей? Перечитайте мой пост, и то, на что я отвечал.
    Перечитала:

Кого никогда не видел - старых запорожцев, майбах, ролсы и эксклюзивные машинки, типа ламборжини и феррари...
    А писать понятнее не пробовали?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

7. Вверх #14267
    User banned
    Select
    По-моему девушка вас лоханули, притом крепко. Я сдавал на права всего-то 3 года назад и заплатил всё про всё 70 у.е. (50 инспектору + 20 инстуркутру как посреднику). Обучался в школе при Юрид. академии. Мед. справка тогда стоила 60 грн.

По теме - надоело быть безмолвным и послушным лохом, теперь всех объезжаю по встречке, где есть возможность. Навязанные нам принципы ничего не стоят, как оказалось, всегда можно извиниться.

8. Вверх #14268
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    По теме - надоело быть безмолвным и послушным лохом
    То есть теперь что-то изменилось, да?
    Homo homini lupus est.

9. Вверх #14269
    User banned
    Joda
    Изменилось, теперь быстро проезжаю среднефонтанскую, фодопроводную, марш. жукова, комарова, итд. Если по встречке лупят жыги селовые, то кто мы тогда, что стоим и время своё убиваем?

10. Вверх #14270
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Medaster, неа, ничего не изменилось.
    Homo homini lupus est.

11. Вверх #14271
    Оптимист

По теме - надоело быть безмолвным и послушным лохом, теперь всех объезжаю по встречке, где есть возможность. Навязанные нам принципы ничего не стоят, как оказалось, всегда можно извиниться.
    Когда будешь стоять перед Петром тогда и объяснишь свои принципы. Лохи не те кто стоят в пробке, просто ты это поймешь очень поздно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #14272
    Оптимист

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Человек самоутвердился в этой жизни.
    Теперь он круче старых жиг. Точнее - не хуже оных.

п.с. странный способ, как по мне.
    Когда другого способа утвердиться не конает и встречка.

13. Вверх #14273
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Select
    По-моему девушка вас лоханули, притом крепко. Я сдавал на права всего-то 3 года назад и заплатил всё про всё 70 у.е. (50 инспектору + 20 инстуркутру как посреднику). Обучался в школе при Юрид. академии. Мед. справка тогда стоила 60 грн.

О, друг мой появился...
    Опять гонишь?

По встречке уже давно как раз и ездят «безмолвные послушные лохи»,
    потому как в тяге за понтом и жаждой скорейшего прибытия в точку
    назначения, их там такое количество, что уже давно в положенной
    полосе можно на много быстрее добраться.
    Ты просто перестраивайся, маневрируй и все будет зашибись!

Навязанные принципы рухнули еще во время распада Союза,
    а вот к жизненной мудрости я бы на твоем месте прислушалась:
    знаешь, есть такая в народе поговорка – «на что-то крученное
    всегда найдется что-то с винтом
    » - задумайся...

14. Вверх #14274
    User banned
    Скрытик
    Какой Петр?
    Странно выходит, я раньше также бы сказал.

Интуиция
    Снова подколы начинаются? Я кстати часто ехал в тех жигах, которые лупят по встречке, поверьте нормальные мужики, своя идеалогия. Часто ехал с теми, кто лохов сгонял с левой, кто учил. Кстати и многие учили меня. Сейчас правда прошло движение это чот. А вы ездите на матизе, и не выдрюкивайтесь.

15. Вверх #14275
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Какой Петр?
    Апостол))) судя по всему)

16. Вверх #14276
    User banned
    Скрытик
    Я тоже большой шутник, но сейчас к счастью правду говорю. И где увтердится? Это вам так хочется, чтобы казалось?

Штуша-Кутуша
    Кому нечего сказать или сильно пьян, тот начинает вспомнинать союз, социализм и так далее, вам виднее. Машин двадцать обойти по той же фонтанской дороге - тяжело прийдется маневрировать.

17. Вверх #14277
    Оптимист

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Апостол))) судя по всему)
    Он самый, больше комментировать не буду. Аннушка уже разлила масло...

18. Вверх #14278
    User banned
    Скрытик
    Волею судьбы, под вагон попадет не тот, кому предназначалось.
    Современное общество одержимо идеей справедливости, справедливости во всем и везде, но к сожаденбю это всего лишь сказочная метафора. Редко когда белый рыцарь побеждает всех и вся. Иллюзия возмездия.

19. Вверх #14279
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Скрытик
    Я тоже большой шутник, но сейчас к счастью правду говорю. И где увтердится? Это вам так хочется, чтобы казалось?

Штуша-Кутуша
    Кому нечего сказать или сильно пьян, тот начинает вспомнинать союз, социализм и так далее, вам виднее. Машин двадцать обойти по той же фонтанской дороге - тяжело прийдется маневрировать.
    Это что-то из твоего личного, послеперепойного???
    Дык учись, а про социалистическое прошлое добавлю:
    нам кстати дедушка Ленин знаешь чЯво завещал -
    «УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!!»
    Так что дерзай!

Был когда-то фильм, да его и сейчас крутят, там фраза МЕГА –
    «Я самая обаятельная и привлекательная»
    Слушай, ты такой самотренинг перед зеркалом не устраиваешь по утрам,
    «Я самый крутой клавиш, все просто в УЖАСЕ от моей крутизны»

Так, замечу - авторитеты и крутые, коим ты стремишься
    уподобиться как высшей цели своего существования,
    не опустятся до тех низостей за которые ты уже имел
    неосторожность ранее писать...

20. Вверх #14280
    User banned
    Интуиция
    Не зрел? Мне тачила нужна чтобы переместится с точки А вточку Б. И мне это удается быстрее чем вам, видимо. Не это ли показатель.

Штуша-Кутуша
    С вами женщинами говорить что в жизни, полные ................ всё перекручиваете, переверчиваете, не хотите обсуждать что надо. сплетницы.

А вот так не надо. MOD.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 19.09.2008 в 23:21.

Закрытая тема
Страница 714 из 769 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права