видимо именно так)
|
А я хочу сказать - нам ещё долго добиваться своего счастья и успокаиваться - ой, как рано!!!!ТП, сессия исполкома, внутрянка, фасад, благоустройство территории и потом, самое главное - сдача дома в эксплуатацию, что как показывает опыт С20, ой какая хлопотная работа (и денежная). Поэтому - необходимо правильно распределить свои силы и возможности.
Ваш Б.В.
А зачехлять оружие пока и не собираемся наоборот пока немножко инвестора начинают понимать что к чему а движение вроде как набирает оборот(я имею ввиду больше людей начинают вникать) надо двигаться ведь мы так долго раскачивали эту лодку давайте будем идти до конца если сейчас сдадимся нас просто больше всерьез никто воспринимать не будет!надо давить до конца! а не сочувствовать кононову!!!!
Б.В. наше боевое звено всегда готово посрожаться за наши два дома
Последний раз редактировалось origon9; 11.10.2012 в 20:55.
шаман ну ты юморист)наченают понемать-смешно)))))))))))
еслиб понемали у нас не звено было бы а хотябы рота)))))))))
ребята, мне сегодня позвонила РУслана из киевской ассоциации помощи пострадавшим инвесторам. говорит, на их организацию вышел минрегионбуд, готовит справку по 5 самым скандальным стройкам Украины.зам министра Исаенко попросил их связаться с нашей ОО, т.к. наша проблема у всех на слуху и он очень хорошо запомнил наше с ним общение после митинга под приезд Януковича. так что можете не сомневатьсЯ, что к нам относятся более чем серьезно. на встрече он нам сказал- у вас ситуация однозначна- заказчик укс- наследник проблем он же. и он должен решать эту проблему. откреститься никак не может.и все наши варианты достройки абсолютно легитимны со строны города. осталось за малым- голосование членов исполкома. мэр обещал трансляцию на думскую площадь. так что 22го момент истины-мы все сможем убедиться. кто нам друг, кто нам враг! просьба на этот день отменить все дела и прийти всей семьей. это в ваших интересах
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
теперь от нас требуется максимальная явка? будем работать!!!у нас кстати через двор не выйти не войти после копальщиков на работу невозможно попасть после дождей давайте завтра (я имею ввиду жителей м1 и м1а) организуемся завтра все таки собрание закидаем двор какими то досками ребята давайте дружить!!!это наша общая проблема!!!
origon9 че молчим или у вас вертолет имееться????
добрый день кому нужно металлопластиковое окно размер для кухни очень дешево 097 505 94 94![]()
1. 14 октября состоялось собрание.
Все будут на Думской площади 22 октября в 10.00. Решили подойти чуть раньше. перед началом заседания исполкома. На собрании определили кто пойдет от наших домов на исполком, за это решение проголосовали. Но ситуация получилась комическая. Оказывается списки еще подали 3 октября и на сайте «мой дом» они были выложены. Но к сожалению об этом никто из правления ОО так и не признался, даже Борис Витальевич, присутствующий на собрании. Кстати в этом списке он есть, но по состоянию здоровья не сможет присутствовать на исполкоме, еще внесли Ильченко Оксану, но ее об этом не поставили в известность. Так могло получиться, что от домов Марсельская 1,1а на исполкоме никого нет…Нужно подумать как выйти из этой ситуации, если списки нельзя больше переписать, то от «Обслуживающего кооператива Марсельская 1,1а» пойдет Оксана. Меня удивила фамилия Оксаны Д. в списке она есть, но вопросы будут решать по домам М1,1а, Высоцкого 18 и 27, а не по дому Л.36…
Надеемся, что если появится новая информация по исполкому или по подписанию договоров, (сегодня должна состоятся встреча в УКСе с Рагулиным), то в части касающейся домов М1,1а правление ОО сообщит инвесторам об этом.
2. http://www.segodnya.ua/regions/odessa/V-Odesse-semi-popali-v-grandioznuyu-aferu-reshiv-vospolzovatsya-lgotami-na-molodezhnoe-zhile.html
это отрывок
ДОСТРОЯТ 6 ДОМОВ. По словам главы рабочей группы, в области сейчас насчитывается 66, а в городе — 21 наиболее «кричащих» объектов, в которые инвесторы вложили большие деньги, а остались ни с чем. Работы на них замерли с началом кризиса, да так и не возобновились. По шести из них (где остановка произошла на завершающем этапе строительства — коробка готова,либо на этапе подключения коммуникаций) решение уже найдено. Где-то работы планируют завершить за счет бюджетных средств, как, например, на Люстдорфской, 36, а где-то — за счет расширения жилплощади первоначальных проектов и смены фирмы-застройщика. Эти дома, как заверили в облгосадминистрации, обязаны сдать в эксплуатацию в течение года. «К каждому дому нужно искать персональный подход.
Уважаемые жильцы дома на Марсельской 1а, может подскажете, кто продает 1 комнатную квартиру в вашем доме, ищу для себя.
Cтранно, что єто вами обсуждается. Не хватало еще, чтобы инвестора других домов, как это было часто, пришли за ваш дом, а вас не было. В этом, я надеюсь , вы были единогласны.
В чем комизм? На сайте обсуждалось это очень долго. Вам странно , что записан Б.В., так он всегда и везде за свой дом и дом близнец, а вашу Оксану тоже не с потолка взяли.
а нужно было вашего Бабинского или псевдо прокурора, которые двух слов связать не могут или вас Алла нужно было записать, так и вы информацию людям донести не можете, все переворачиваете так, что смысл меняется!?
Странное дело творится: все уже все знают, а вы не в курсе...
http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/vopros-nedostroev-sdvinulsya-s-mertvoy-tochki/ встреча с ПР вчера
а в УКСе готовят документы к исполкому - это сообщение для людей, а не для вас, Алла (читаешь вас и просто противно). Вымазываете людей в г.но за то, что вам помогают.
и я бы на месте ИГ ОО здесь бы для вас лично ничего не писала бы, если бы меня так поливали грязью
Последний раз редактировалось HOCHU KVARTIRU!!!; 17.10.2012 в 14:20.
Социальные закладки