Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2822 из 5393 ПерваяПервая ... 1822 2322 2722 2772 2812 2820 2821 2822 2823 2824 2832 2872 2922 3322 3822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,421 по 56,440 из 107859
  1. Вверх #56421
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Успокойтесь уже. Новороссия давно разделена между Россией и Украиной и вообще, ее теперь нет. А Юлег в топку, кстати, Днепропетровск тоже из Новороссии.
    А некоторые ею живут!!! Печатают обложки на паспорта, майки, кепки... сайты создают, и даже более того - герб ))

2. Вверх #56422
    настоящий полковник
    Успокойтесь уже. Новороссия давно разделена между Россией и Украиной и вообще, ее теперь нет. А Юлег в топку, кстати, Днепропетровск тоже из Новороссии.
    Надо же... И здесь Тимошенко заснуть спокойно не даёт.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #56423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    А некоторые ею живут!!! Печатают обложки на паспорта, майки, кепки... сайты создают, и даже более того - герб ))
    Новороссия никогда не была государством. Это территории, присоединенные к России после войн с Турцией. Чего там печатать? Если бы они развили деятельность по выходу Одессы из состава Украины и вхождению в состав России, то я бы понял. А так основ для Новороссии меньше, чем для Украины, которая как государство существует 95 лет.

4. Вверх #56424
    настоящий полковник
    Уже нет. Видимо Марков дал отбой, так, на всякий случай. Чай выборы на носу и ему так хочется стать нардепом.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #56425
    User banned Аватар для ALKA
    А как вам разгул Идиотизма в "ГаличинЭ" ?..Кэфир,дивизия...про местность где пасут волов и упоминать не хочется...

6. Вверх #56426
    User banned
    Новороссия никогда не была государством. Это территории, присоединенные к России после войн с Турцией. Чего там печатать? Если бы они развили деятельность по выходу Одессы из состава Украины и вхождению в состав России, то я бы понял. А так основ для Новороссии меньше, чем для Украины, которая как государство существует 95 лет.
    А вот это уже сепаратизм и преследуется согласно действующему законодательству.

7. Вверх #56427
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Уже нет. Видимо Марков дал отбой, так, на всякий случай. Чай выборы на носу и ему так хочется стать нардепом.
    Желаете прикупить сувенирчики? Добро пожаловать
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.10.2012 в 00:34.

8. Вверх #56428
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Я правильно понял Ваши слова?
    Не знаю. Судя по тому, что Вы считаете, будто я пытаюсь перещеголять коммунистов, то не очень.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #56429
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Со всего мира в нее не едут уже лет 150. Во всяком случае массово. Так, единичные случаи есть, но основной приток - из близлижащих сел, самое дальнее - из сопредельных областей/республик/государств. И все же за эти 150 лет она своей уникальности не потеряла. Даже с массовой убылью евреев. Уникальность Одессы не столько в людях, сколько в ее географическом положении и связанными с этим положением ништяками. Человек, приезжающий в Одессу, сам через некоторое время перестраивается под ее своеобразный быт.
    Увы, от Одессы моего детства и юности уже почти ничего не осталось.И внешний вид города и ментальность в первую очередь. Да и многие мои знакомые, много лет не бывавшие в Одессе, в один голос говорят, что в Одессе лица уже не те.

10. Вверх #56430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А вот это уже сепаратизм и преследуется согласно действующему законодательству.
    Так Новороссия уже подпадает под это определение. Так чего же им терять. )))

11. Вверх #56431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Увы, от Одессы моего детства и юности уже почти ничего не осталось.И внешний вид города и ментальность в первую очередь. Да и многие мои знакомые, много лет не бывавшие в Одессе, в один голос говорят, что в Одессе лица уже не те.
    Потом придет черед украинского языка. Окраины Одессы уже говорят на оном, в частности, на Кривой Балке.

12. Вверх #56432
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Это говорят все всегда и обо всем . И все же действительно уникальные города своей уникальности не теряют. Она (уникальность) меняется, появляются какие-то новые признаки, какие-то старые отмирают, но основное остается.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #56433
    Затейница

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Желаете прикупить сувенирчики? Добро пожаловать
    Желаю прикупить сувенирчик

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #56434
    Не покидает форум
    Это говорят все всегда и обо всем . И все же действительно уникальные города своей уникальности не теряют. Она (уникальность) меняется, появляются какие-то новые признаки, какие-то старые отмирают, но основное остается.
    Соседние села тоже немного отличаются. И чем больше расстояние, тем больше отличия. Села к северу от Одессы отличаются от сел к югу или западу от Одессы весьма заметно.

15. Вверх #56435
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Соседние села тоже немного отличаются. И чем больше расстояние, тем больше отличия. Села к северу от Одессы отличаются от сел к югу или западу от Одессы весьма заметно.
    И что? Переезд в Одессу всех меняет примерно одинаково. Во всяком случае, по одному принципу. В результате появляются какие-то новые грани этой одесской уникальности.

16. Вверх #56436
    Не покидает форум
    И что? Переезд в Одессу всех меняет примерно одинаково. Во всяком случае, по одному принципу. В результате появляются какие-то новые грани этой одесской уникальности.
    Раньше Одесса была более уникальной, чем сегодня.

17. Вверх #56437
    User banned
    Как бы да, но... Моя бабушка с подружками вспоминала какие булочки пекла мадам такая-то и какой запах от них разносился по такой-то улице. И какие модистка шила чего-то там и т.д. И ведро вишен стоило 5 рублей. Мне, например, становится тоскливо от того, что я уже не слышу этих слов " мадам", " модистка" ну и много чего другого. Нет тех близких соседских отношений, которые остались у меня в памяти. Конечно соседи сорились,но как-то колоритней и без такой злобы как сейчас. Понимаете, я считаю, что " уникальность" Одессы видоизменилась , но со знаком минус.У меня это ощущение на уровне чувств, которое ( -ые) я не могу точно передать словами.
    Последний раз редактировалось Soital; 14.10.2012 в 01:27.

18. Вверх #56438
    Мистер Сарказм

Да, конечно одинаково. И грани такие, б..., сверкающие:

Слава українським українцям української України!

19. Вверх #56439
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да, конечно одинаково. И грани такие, б..., сверкающие:

Ничего себе куда метит. Великий хозяйственник, блин.

20. Вверх #56440
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Поправочка напрашивается сама собой: "живите, как можете, не можете-не живите". Хотят то все как лучше, а не получается.
    это называется "демократия", девочка.

Ответить в теме
Страница 2822 из 5393 ПерваяПервая ... 1822 2322 2722 2772 2812 2820 2821 2822 2823 2824 2832 2872 2922 3322 3822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права