| ||
Новороссия никогда не была государством. Это территории, присоединенные к России после войн с Турцией. Чего там печатать? Если бы они развили деятельность по выходу Одессы из состава Украины и вхождению в состав России, то я бы понял. А так основ для Новороссии меньше, чем для Украины, которая как государство существует 95 лет.
Желаете прикупить сувенирчики? Добро пожаловать![]()
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.10.2012 в 00:34.
Это говорят все всегда и обо всем. И все же действительно уникальные города своей уникальности не теряют. Она (уникальность) меняется, появляются какие-то новые признаки, какие-то старые отмирают, но основное остается.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Как бы да, но... Моя бабушка с подружками вспоминала какие булочки пекла мадам такая-то и какой запах от них разносился по такой-то улице. И какие модистка шила чего-то там и т.д. И ведро вишен стоило 5 рублей. Мне, например, становится тоскливо от того, что я уже не слышу этих слов " мадам", " модистка" ну и много чего другого. Нет тех близких соседских отношений, которые остались у меня в памяти. Конечно соседи сорились,но как-то колоритней и без такой злобы как сейчас. Понимаете, я считаю, что " уникальность" Одессы видоизменилась , но со знаком минус.У меня это ощущение на уровне чувств, которое ( -ые) я не могу точно передать словами.
Последний раз редактировалось Soital; 14.10.2012 в 01:27.
Социальные закладки