|
Ничего не понимаю . Нет кассиру смысла специально обманывать . Затырить себе допустим пачки конфет она может и не пробивая лишнее на кассе . Недосдача выявится значительно позже и это будет проблема начальника отдела а не кассира .
Перебить чек она никак не сможет . Легко можете проверить свой чек . Идете на кассовый контроль (это за кассами сразу) и просите распечатать Вам копию чека за нужное число . Она будет совпадать с Вашим чеком 100% . Аннулировать чек сама она не может ,там нужен управляющий или как там это у них называется - в-общем в таких случаях они ждут спец человека .
Пробивать лишнее ей вроде бы смысла нет - она себе деньги не заберет , недосдачи товара ее тоже не касаются .
Но ошибка действительно странная . Может она просто докторов недолюбливает ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
вчера отец покупал клей,так ему вместо одного пробило 12 штук,заметил только дома,попал на 50 грн лишних,решил не ехать ругаться ,совет проверять чек,не от ходя от кассы
зато сегодня форели метропочтовской валом, только почему-то ее не выносят на лед, как обычно - надо спрашивать. (Когда мы брали, нам вынесли их со склада. Потом мы возвращались через минут 20 тем же рядом - так ничего и не положили на лед возле соотв. ценника.)
Интересно когда выкладывают кур...на этой недели была/есть акция Наша ряба вроде по 13,5 грн/кг, а пустые полки...был и в обед и вечером... что с утра надо приходить или ночью?
гы... ну спасибохотя я был настолько помятый, что на доктора никак не тянул внешне
был у них... сделали ксерокс чека... сказали, что начальник отдела посмотрит видеозапись и со мной свяжутся. дали свои телефоны. все очень вежливо и немного испуганно - и мне показалось, с удивлением, что я не кричу и не машу руками - аж переспросили, когда я согласился подождать пару дней, правда ли я согласен![]()
Мне сказали.что все мясо в магазинах бразильское.
А с мясными продуктами в Метро часто лажа бывает,Скидка обьявлена,а товара нет.Мне интересно в других Метро в Киеве и других странах тоже так?
Таки метро рулит! Иногда.
Намедни купили столик складной туристический, алюминиевый. Где-то 110грн.
Вчера на Староконном гуляю, вижу до боли знакомый столик... цена - 365грнЕще переспросил - таки да, столик отдельно, без комплекта табуреток (в метро набор стоил намного дороже 110 грн).
да есть уже Ряба...и вообще выбор мясного большой...видно период был.
ну все, приехали... седня "обрадовали" что карточка заблокирована, но седня еще можно отовариться... полтора года пользовался (конечно не моя она, знакомый подогнал), а теперь такая засада... конечно не конец света, но очень печально, т.к. ходил минимум раз в неделю... эх, где ж взять-то теперь... шоб они были здоровы, со своими перерегистрациями... вот взял на последок коньячку и с друганом сижу, переживаю...
SHARMAN, а в связи с чем заблокировали, хоть объяснили?
Социальные закладки