Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 209 из 1195 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 23897
  1. Вверх #4161
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я не призываю) Привет. Почему ты о 2007-м? Если отключили Кодыму еще в 2000. Это ж капец, 12 лет с печами. Неважно, кто и когда у власти был. Ты только вдумайся, 12 лет прошло с той поры. Чего ты только о Яныке? Тогда можно говорить за Юща тоже. Не было ж дела помаранчевым до Кодымы. Зачем все стрелки на Матвийчука сейчас, когда люди второй десяток лет так живут?
    нарбюд в Кодыме решили не применять?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Тайпи, ты одолел Почитай на предыдущих страницах. Я не попугай одно и тоже каждому лично повторять. К концу года пора выучить из каких источников формируется НБ. Тем более - ты ж в ОГА работаешь, что, не в курсе? Папахин все знал.
    Ежели бюджет, так он и есть бюджет... а мат-вей-чюня повесил на него голубую ленточку, сказал, что посоветовался со "случайным прохожим", обозвал бюджет народным и прикрывшись пожеланием "прохожего" стал его дерибанить...

Пример опроса населения по... - да про что угодно...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #4163
    Видимо, с 2000 года бездельниают ваши власти. Я думала, что сейчас отключили, а город живет так 12 лет. А новостийщики подали так, словно людям впервой запасаться дровами. Это ужасно, безусловно. Но неужели за 12 лет не могли дружным строем пикетировать, дорогу перекрывать, еще что-то делать и привлекать внимание к проблеме?
    пардоньте...

В 2000-м Янукович стал приближенным Кучмы, а Литвин подружился с Кравченко
    http://www.segodnya.ua/newsarchive/v...ravchenko.html
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #4164
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    О чем спор? Я еще в первом сообщении написала, что власти местные бездельничают с 2000 года. Но мне интересно, а как они живут? Тоже печи в квартирах?

Больницы Одесской области оснащаются современными рентген-аппаратами

Новый рентген-аппарат на три рабочих места появился в городской больнице Южного. Закупка дорогостоящего оборудования стала возможной благодаря реализации программы «Народный бюджет» и её направленности на поддержание сферы здравоохранения.
    Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: мы реализовали в рамках «Народного бюджета» 107 млн грн на оборудование. Мы сделали главный акцент на покупку современного оборудования в районные больницы.

http://atv.odessa.ua/news/2012/10/11/rentgen_apparat_1829.html
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #4165
    Ой не лечите меня по поводу Южненской больницы... Ее вроде строило государство, но сколько было вытянуто денег из порта южный и из припортового завода... А теперь пиариться на том, что должно было быть поставлено при открытии??? Почему поставили сейчас, а не два года назад? Ждали под выборы???
    А с нефтетерминала, что в порту южный, сейчас людей увольняют - им этот рентген нужен???
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #4166
    патриот Аватар для тайпи

7. Вверх #4167
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Сейчас сабж ка-а-ак развернется, ка-а-ак назначит пенальти... Да ка-а-ак разбежится, да ка-а-ак вдарить... и-и-и,..- мимо... (Вроде игры нашей сборной с молдавией, только молдавия - забила штук сорок голов...)
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #4168
    Ой не лечите меня по поводу Южненской больницы... Ее вроде строило государство, но сколько было вытянуто денег из порта южный и из припортового завода... А теперь пиариться на том, что должно было быть поставлено при открытии??? Почему поставили сейчас, а не два года назад? Ждали под выборы???
    А с нефтетерминала, что в порту южный, сейчас людей увольняют - им этот рентген нужен???
    Вручили не только больнице Южного. В новостях пишут, что пять больниц получили оборудование, причем стоиимость не пару десятков тысяч гривен, а счет на миллионы. Почему вручили сейчас? Не знаю. Смогли сейчас, делают постепенно.

9. Вверх #4169
    Вручили не только больнице Южного. В новостях пишут, что пять больниц получили оборудование, причем стоиимость не пару десятков тысяч гривен, а счет на миллионы. Почему вручили сейчас? Не знаю. Смогли сейчас, делают постепенно.
    Да не постепенно, а под выборы...В течение почти трех лет -ничего. а тут - покращення... Ко всему прочему к добрым делам это не имеет никакого отношения - это их РАБОТА, за которую они жалование получают... За предыдущие два года они получали зарплату зря, а сейчас частично ее оправдывают и не более того...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #4170
    Постоялец форума Аватар для winemake
    На пресс-конференции сообщила начальник отдела социально-трудовых отношений и оплаты труда Главного управления труда и социальной защиты населения облгосадминистрации Елена Мазур.
    Она отметила, что на сегодняшний день прожиточный минимум для работоспособного лица составляет 1 118 гривен, что равно минимальной заработной плате с 1 октября.
    Прожиточный минимум для ребёнка до 6 лет составляет 930 гривен, для детей от 6 до 18 лет – 1 161 гривну, для нетрудоспособных лиц – 856 гривен.
    http://*************/news/projitochniy_minimum_v_odesskoy_oblasti_viros_pochti_na_6_921.html
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

11. Вверх #4171
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    На пресс-конференции сообщила начальник отдела социально-трудовых отношений и оплаты труда Главного управления труда и социальной защиты населения облгосадминистрации Елена Мазур.
    Она отметила, что на сегодняшний день прожиточный минимум для работоспособного лица составляет 1 118 гривен, что равно минимальной заработной плате с 1 октября.
    Прожиточный минимум для ребёнка до 6 лет составляет 930 гривен, для детей от 6 до 18 лет – 1 161 гривну, для нетрудоспособных лиц – 856 гривен.
    http://*************/news/projitochniy_minimum_v_odesskoy_oblasti_viros_pochti_na_6_921.html
    Попробуйте, хотя бы один месяц, прокормиться на 856 гривен, вместе с коммунальными услугами (можете даже не одеваться)...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #4172
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Винемак а Вы можете прожить на 1161 грн в месяц? Если можете то расскажите как. Прошу ответ

13. Вверх #4173
    патриот Аватар для тайпи
    А теперь внимание!!!
    с 01.10.2012 по 30.11.2012 Общий показатель 1060,00 Дети в возрасте до 6 лет 930,00 Дети в возрасте от 6 до 18 лет 1161,00 Работоспособные лица 1118,00 Лица, потерявшие работоспособность 856,00

http://index.minfin.com.ua/index/wage/

начальник отдела социально-трудовых отношений и оплаты труда Главного управления труда и социальной защиты населения облгосадминистрации Елена Мазур - дубина!!! даже не знает, что 856 гривн получают не нетрудоспособные а Лица, потерявшие работоспособность!

14. Вверх #4174
    Да не постепенно, а под выборы...В течение почти трех лет -ничего. а тут - покращення... Ко всему прочему к добрым делам это не имеет никакого отношения - это их РАБОТА, за которую они жалование получают... За предыдущие два года они получали зарплату зря, а сейчас частично ее оправдывают и не более того...
    А когда наступает эта точка отсчета "под выборы"? Я так, чтобы для себя определиться. Я помню, что в прошлом году приводила примеры работы по области. И ремонты, и строительство, и т.д. Почему выговорите об отсутствии каких-либо дел?

15. Вверх #4175
    патриот Аватар для тайпи
    А когда наступает эта точка отсчета "под выборы"? Я так, чтобы для себя определиться. Я помню, что в прошлом году приводила примеры работы по области. И ремонты, и строительство, и т.д. Почему выговорите об отсутствии каких-либо дел?
    Вы про ДС? или про больницу в Ивановке?

16. Вверх #4176
    Вы про ДС? или про больницу в Ивановке?
    Два объекта из разного периода: будет и есть. Какая взаимосвязь вообще? Вообще-то сделано куда больше, чем два. Не буду ж я заново перерывать форум, чтобы вытаскивать всё, дабы напомнить.

17. Вверх #4177
    патриот Аватар для тайпи
    Два объекта из разного периода: будет и есть. Какая взаимосвязь вообще? Вообще-то сделано куда больше, чем два. Не буду ж я заново перерывать форум, чтобы вытаскивать всё, дабы напомнить.
    Только прошу Вас не втюхивать опять в заслугу сабжу "школьный автобус"

18. Вверх #4178
    Уже есть результат - вы перестали эти дела называть добрыми...
    В прошлом году я не заметил вообще какой либо пользы от сабжа (вы же должны были запомнить - для меня главный показатель - состояние дорог)... в этом году - некоторое шевеление, в некоторых местах (в основном на пути проезда паханов) вызванное выборами, есть... Но до удовлетворительной работы - как до вершины Монблана...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #4179
    патриот Аватар для тайпи
    Уже есть результат - вы перестали эти дела называть добрыми...
    В прошлом году я не заметил вообще какой либо пользы от сабжа (вы же должны были запомнить - для меня главный показатель - состояние дорог)... в этом году - некоторое шевеление, в некоторых местах (в основном на пути проезда паханов) вызванное выборами, есть... Но до удовлетворительной работы - как до вершины Монблана...
    недавно ехал с Раздельной в сторону Миролюбовки - это просто ужас
    такой же кошмар творится от трассы до Великомихайловки

20. Вверх #4180
    Только прошу Вас не втюхивать опять в заслугу сабжу "школьный автобус"
    У вас ограниченные воспоминания относительно дел прошлых лет. Про автобусы я даже и не вспомнила. Погуглите, как любит Энди советовать, поскольку я говорю в общем об области. Период еще до сходов и анкетирования. До народного бюджета. А Ивановка - вообще отдельная тема, которую тут давно обговорили, по косточкам в свое время разобрали. Ну, вы не в курсе.

Закрытая тема
Страница 209 из 1195 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права