вот терпеть не могу, когда начинают рассказывать, как они друг за друга все переживают, сдруживаются за один день... все приехали на конкурс, побеждать, а все остальное лицемерие
|
вот терпеть не могу, когда начинают рассказывать, как они друг за друга все переживают, сдруживаются за один день... все приехали на конкурс, побеждать, а все остальное лицемерие
Ой, с этими комнатами... Как на расстрел
don't trouble trouble until trouble troubles u
А мне ваще не понравилось как Эхо пели,даже звук выключила. Не понимаю почему их взяли.
Судя по рекламе, Аида поедет домой...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
В общем так, швыряйте в меня тапки, сумки, помидоры....но я скажу - меня уже тошнитот Айды и от цифр на Ю-тубе.
Уже даже не безразлична ...а просто раздражает.Я понимаю она тут в ветке фаворитка???
Значит - ухожу в оппозицию.![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Нет, не фаворитка! Я просто выссказываю свои предположения... как по мне, она - скучная... смотреть на нее неинтересно... эмоции у нее все однообразные... но, может в этом сезоне что-то поменяется.
Мне очень девочка понравилась, которая в последней четверке пела с длинными волосами, а на кастинге пела песню Гвердцетели. Есть в ней что-то, что цепляет...
Хех, а мне так прикольно смотреть, когда знаю, кто примерно пройдет дальше. Смотрю на группу и понимаю, что этих оставят, а вот тех отправят.
В принципе согласна со всеми решениями судей, кроме тройки, в кот. пела Ассоль. Зачем взяли этого Назара? надеюсь, он поедет домой, какой-то потерянный. И жалко девочку, которая на кастинге пела Трофима.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
У меня Аида фаворитка, думаю СТБ нагнетает обстановку и она пройдет, надеюсь, что сценарий именно такой.
Про Марченко:
Это ее натуральные волосы, вот ссылочка на фотографии с их семейного отдыха фотографии, не думаю, что она в путешествие парик с собой таскает...
А муж что-то у нее такой изможденный - изможденный...![]()
Я к Аиде равнодушна. Мне Женя (гермофродит который) не нравится категорически.
Carpe diem
Социальные закладки