а точнее где это? что за бизнес центр?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
а точнее где это? что за бизнес центр?
Ну 3 раза а неделю стоит 335 грн, свободное посещение - 425...
Вообще я там уже была, было прикольно.. Я просто подумала, может что-то изменилось. ...
Я бы его охарактеризовала словом - дисциплина! Никто не опаздывает и не заканчивает раньше - у них там штрафы! Все точно фиксируется и записывается. В клубе есть свой доктор, который проводит консультацию перед началом занятий.. Вообщем чисто. уютно, девочки на рецепшн - приятные.. Сауна есть - входит в абонемент..
Если что еще - спрашивайте. а вот их тел.784-45-35
Дороговато это! Мне так кажеться и отзывы я читаа о нем не то чтоб плохие, но не "ах!"
А как на счет других клубов?
При покупке на 3 месяца - 5% скидка, на 6 - 10%...
На гайдара - Шторм, но там намного дороже...
А Джейн мне нравится - с октября иду!
Я звонила и спрашивала про скидки. Сказали, что дают 5 % если двое идут на один и тот же абонемент. Называется вроде "семейная".
I'm the best
Всем привет!!! Кто-то посещает сауну в Вертикали на Тополева? И может расскажете можно ли ходить париться после тренировки или до.![]()
из Вертикали ушла (ну или уже почти совсем скоро) Настя Д.... ооочень все расстроились...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мне в Вертикале пока очень нравится, ну да ушла Настя Д., зато я попала на трен. к Денису!!!!!и очень не плохо я вам скажу.
Еще походила на гидромассажные ванны, классно!!, собираюсь еще на ручной массаж попасть. И вообще я за месяц скинула 6 кг, и это при том что сохраняю ГВ
И очень хочу походить в сауну, но не знаю самого процесса, как по-сколько времени, после треннировки, или отдельным днем....
ну таких подробностей я не знаюкуда-то уходит.... а Денис да, я к нему тоже пару раз попала, пнрикольно мне понравилось
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А кто тут в Шторм ходит?
После тренировки париться не рекомендуется в следующих случаях: если тренировка была длительной (полтора часа и более) или же пульс во время тренировки неоднократно поднимался на величину в 170 ударов в минуту и более (это бывает при интенсивной тренировке ног).
Согласно спортивной медицине в сауну лучше ходить в отдельные от тренировок дни.
И посещение сауны возможно только тем, у кого нет проблем с сердечно-сосудистой системой (это, как минимум).
А вообще информации о посещении сауны очень много в интернете.
В "Белый парус".
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.09.2008 в 08:27.
Be careful what you wish for...
ребята, сегодня была в мединовском зале=) тренажеры хоть и не самые новые, но их достаточное количество и на все группы мышц. зал чистый, хороший, атмосфера благоприятсвует поднятию мышечного тонуса
по ходу завтра ходить буду с трудом хихи, но вышла с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ПОЗИТИВОМ!!!
з.ы. нигде раньше не была, поэтому ни с чем не сравниваю просто "докладываю ситуацию"![]()
спокійне янголятко, яке іноді кусається...
Социальные закладки