| ||
Ходки к авторитету не пришьеш.
Гарант по воровским меркам, всего лишь мужик, а не авторитет
Поэтому Виталик, после школы покойного авторитета Рыбки и не хочет иметь дело с мужиками, за падло.
А поскольку выбор орграничен, теперь все авторитеты , не только Ахметов, но и Виталика друг из ПР , председатель совета бокса, Володя Продиус, теперь в бизнесе, а в основном крупный бизнес в ПР, то и досталась Виталику всякая шушера (миллионеры да прислуга) из Нашей Украины, да школота местная региональная.
Правильно. Поэтому и менять нужно все.
Зависимость рабочего от капиталиста, при чем зависимость, в условиях безработицы буквально связанная с выживанием рабочего и его семьи, если сторонникк либеральных реформ - Кличко, придет к власти, точно так же останется. Поэтому, если для мекого буржуа, да и для холуев из интеллигенции , обслуживающих буржуазию, Кличко и представляет интерес и автортет, то для рабочих, Кличко такой же как и все остальные капиталисты.
Сейчас зависимость работников от работодателей очень велика, как правильно писал фокс... И после принятия пенсионной реформы она особенно увеличилась. Представьте себе работника 50 лет и старше. Не захочет работодатель ему платить больше, а работать будет требовать дольше. В итоге конфликт, за которым последует увольнение работника. А потом человеку в таком возрасте будет трудно найти новую работу
Так Кличко и работает над повышением авторитетности Януковича![]()
Кличко: Януковича ждет тюрьма http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/klichko-ianukovicha-jdet-turma-144552
Речь идет о рекомендациях МВФ о введении 12 часового рабочего дня и увеличения пенсионного возраста. Эти рекомендации не для Украины, это рекомендации МВФ для всех стран Западной и Восточной Европы. В западной Европе : Италия, Греция, Испанияи Франция уже прислужалиськ рекомендациям МВФ. Украина тоже не пасет задних.
Интересно, а Кличко вообще задумывался об этих вещах?
Имеет ли он представление , чт такое 8 часов за станком, а тем боле сейчас когда многие заводы не отапливаются, когда степень травматизма по сравнением с СССР вырос в раз 10, а тут рекомендуют по 12 часов работать, а пенсионный возраст, когда продолжтельность жизни у мужчин в Украине упала с 69 лет, до 58.
Такое впечатление, что Вы живёте не в Украине, не знаете какие законы понапринимали "конкретные пацаны" из ПР, какие права у наёмного работника в соответствии с ними и сами не работали на хозяина!
Хозяина (работодателя) не интересует, что Вы там себе думаете, что там пишется в законах.., его интересует только уровень доходности его бизнеса!
Вы думаете он не знает, что зарплату платить в конверте - это преступление? Знает но платит! Потому, что ему так выгодно...
А Вы думаете "парламентарии" от ПР и (страшно сказать) от коммунистов не знают, что большую часть зарплаты платят в конвертах?
Знают и очень хорошо, ибо многие из них сами работодатели и сами так делают!
Но дело в том, что при такой постановке вопроса работник в полной зависимости от прихотей его работодателя и не может не то что возмутиться, но даже подумать об этом! Иначе его просто уволят, не заплатив ничего или заплатив тот официальный минимум, который платят по "белому"!
Кстати, посмотрите программу партии "Удар", там об этом (думаю) есть...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Пензенек это ПРП, а не НУ, грамотный экономист, единственный министр сам ушедший в отставку из-за несогласия с Тимошенко, назвавший ее экономическую политику авантюрой. Геращенко журналист с большим опытом работы. Кличко команду должен из детсада набирать? Но тогда звучит ваше другое - вообще непонятно кто. Матиос что от Одессы избирается? А вот что сделали для Одессы Кивалов, Климов, Марков, Пресман, Жвания, Труханов и все остальные таки вопрос...
Ну так вот не в ту партию этот грамотный экономист ушел, нужно было развивать ПРП и быть лидером там, привлекая к себе в парию грамотных людей.
Геращенко, это бывший секретарь предателя Ющенко, так на между прочим...Геращенко журналист с большим опытом работы.
Из народа, что бы иметь моральное право называться "партией новых людей" или Кличко такой бедный, что ему на предвыборную компанию не хватило??Кличко команду должен из детсада набирать?
Погодите, Удар избирается и в Одессе, а раз этот человек в списке, при том №2(!), то вопрос актуальный. И он остается в силе, т.к. ответа я не увидел.Но тогда звучит ваше другое - вообще непонятно кто. Матиос что от Одессы избирается?
А этот список я даже комментировать не буду, во-первых потому как сабж о Кличко и Ударе, а не о ПР, а во-вторых это все из одной и той же оперы.А вот что сделали для Одессы Кивалов, Климов, Марков, Пресман, Жвания, Труханов и все остальные таки вопрос...
Вы твердо уверены что лучше Пензенека знаете что ему надо делать?
Глава его секретариата Балога сейчас министр МЧС. И не секретарь, а пресс-секретарь. Я и писал - журналист с опытом работы.Геращенко, это бывший секретарь предателя Ющенко, так на между прочим...
Не бедный, почему не хватило?Из народа, что бы иметь моральное право называться "партией новых людей" или Кличко такой бедный, что ему на предвыборную компанию не хватило??
По этим критериям надо голосовать против всех, потому как вторые номера всех партий ничего для Одессы не сделали. У ПР, как я помню, там Повалий...Погодите, Удар избирается и в Одессе, а раз этот человек в списке, при том №2(!), то вопрос актуальный. И он остается в силе, т.к. ответа я не увидел.
А вот оперу скоро послушаем, может я ошибаюсь, может вы...А этот список я даже комментировать не буду, во-первых потому как сабж о Кличко и Ударе, а не о ПР, а во-вторых это все из одной и той же оперы.
Трудовой кодекс направленный против рабочих, уже проголосован. При этом и опозиция и ПР, так дружненко скоопреировались вместе. За язык, они глотки рвали друг другу (артисты) и морды били, а закон, кторый застявляет большинство граждан вкалывать еще больше на своих работодателей, они коопреируются и принимают.
Теперь у Кличко, скооперировавшись с коммунистами, они его единственные, кто не поддержал этот атирабочий кодекс, есть шанс вернуть страну народу, отстоять интересы рабочих, а не буржуазии.
Думаете Кличко на это способен? Или я действительно что то пропустил в его предвыборной позици? Может Виталик действительно будет бороться за возвращение коллективного договора и усиление (возвращения обратно) роли профсоюзов в трудовых спорах между рабочим и капиталистом, или будет отстаивать интересы рабочих (наемных работников) перед капиталистами?
Так может всё-таки основная причина безработица? Когда человек будет знать, что он может уволиться и достаточно быстро найти работу, то это не позволит капиталистам его эксплуатировать.
А теперь давай подумаем, может ли так случиться, что капиталист начнет создавать рабочие места, тем самым уменьшая безработицу? Не вероятно, но именно этим капиталисты и занимаются, они создают или расширяют бизнес, нанимая работников и тем самым ликвидируя безработицу. А что же нужно капиталистам, чтобы расширять бизнес, открывать производство? Всего лишь благоприятные условия по сравнению с другими странами, а это в первую очередь наличия правового государства, то есть возможность отстоять свои права в суде(защитить бизнес), отсутствие всяких поборов и коррупции, и второе минимальные налоги и простота отчетности. И что плохого, если они это получат и уменьшат безработицу?
Последний раз редактировалось Одессит007; 13.10.2012 в 20:04.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки