| ||
из моей группы все отдали( 2 человека не захотели,встретил одного через 4 месяца, был еще без прав) и всех кого знаю тоже что то проплачивали. Стоп, вру ,знаю одну тетку которая за рубль воробья в поле загонит, вот она не платила....только сдавать ходила 5раз и писала жалобы всем вся...Самое смешное что за рулем не ездит. Ну такое у нее развлечение. А вы мне тут о..прекрасном рассказываете. Правда, хоть буду знать что есть еще примеры. Спасибо
А то вы не знаете как сдают на компе.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
самые лучшие права, это......нанимаешь на два месяца хорошего водителя. он ездит с тобой везде и на каждом перекрестке рассказывает тебе,как проехать.кого пропустить,кого послать(без последствий) ну и конечно же на оборудованной машине, ну и платить надо , причем так что ему было "интересно"...А курсы ЭТО ДЛЯ ГАЛОЧКИ!
9
Слушайте, я начинаю гордиться своей страной, моим ГАИ.....и вообще я наверное погорячился.. Все кто заплатил 150 баксов после двух месяцев учебы..просто туповатые. Вывод: по горду тупых намного больше. Жаль.А что делать? Надо над собой работать!!!!!!!!!!!
Я в нете нашел билеты....Играюсь, постоянно сдаю...Правда за рулем уже 3 года уже.
и вообще парни ....права, культуры и естественно ума не добавляют. народ везде разный и только ГАН...Ы везде одинаковые. НО мы будем верить что наш мир становится лучше. Я позавчера в этом уже убедился, честно. Удачи на дорогах!
Кстати удивило, что и сейчас такса не изменилась)))
Сестра сдает 30 сентября)
Неужели без хабаря сдать не возможно в принципе?
Я и моя жена сдавали в 97м- не платили, тогда правда такса была 50 баксов
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ага)
У меня сестра вообще на автомате сразу училась и на нем сдавать будет. Я думала, что цена будет выше.
Сама сдавала 5 лет назал 150 + стоимость школы, кругом вышло долларов 500.
Но, после школы месяц каталась с инструктором, уже с правами, раза по три в неделю, если честно последнюю неделю он сам спрашивал, зачем? Но мне страшно было одной выезжать))) Нужно было, чтобы кто-то в машине был.
Я и учился бесплатною И сдал бесплатною И дополнительные категории открывал, если не ошибаюсь, с оплатой 6.50 (стоимость нового ВУ)![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Моя жена сдала с 1 раза и комп и вождение без денег. Правда после этого первое время сама ездить боялась. На работу ехала за рулем, потом садился я и ехал дальше. Вечером заезжал и обратно опять она. Закончилось тем, что я однажды сказал как хочешь, но домой добирайся на своей машине без меня. И нормально уже 4 года ездит
Социальные закладки