| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Завтра дождь перестанет и потеплеет до +22. А на начало недели так вообще зашибись даже ночью +17: http://wxweb.meteostar.com/sample/sample_C.shtml?text=UKOOЛето возвращается. Хоть и в усеченном варианте)
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
с самого начала я говорю об одном и том же....))))
гм,ты в курсе что в гостиницах кормят ?...приходишь с ключиком от номера,можешь даже и не идти ..а когда "все включено" можно и сникерс захрумать из холодильника, с отвращение отодвинув маленькие бутылочки с волкерами и гордонами..и никто за это ругацца не будет.....я очень рад за тебя что ты покушал вкусную французскую лягушку.но не могу сказать что она мне понравилась больше чем Шанхайская...извини.всего лишь навсего субьективное сравнительное наблюдение.Так мы о стейках или о гостиничных номерах? Понятно, что одна и та же еда в ЮАР и во Франции будет стоить разных денег. Кстати, насчет размазанной по таерлке каши. Как раз таки во Франции порции очень приличные, и жрут они там много.а фиг его знает, еще ни разу не жал...расцветут коррупция и двойные стандарты ? да на здоровье...И шо по-твоему произойдет? )))
Ты - может быть. Я говорил о том, что бойлер в гостиничном номере - признак нищебродства.
Да???? Ну нифига себе. Никогда бы не подумал
Боюсь тебя разочаровывать, но я во Франции лягушек не ел. Все же как-то больше по традиционному мясу.
Не, Алка. Коррупция, это когда есть какой-то материальный профит. В моем же случае вся ништяки - сугубо в сфере эмоциональной.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
По поводу поездок.
![]()
Слава українським українцям української України!
Вот оно окончательное падение, а ведь я за них хотел голосовать.Українська платформа "Собор" знялася в виборчих перегонів. Партія відкликала кандидатів, висунутих за списком у загальнодержавному багатомандатному виборчому окрузі.
Реалист. теперь придется за ПР голосовать.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки