| ||
Тема: Все о йорках
Удачной выставки всем!!!!!
А мы опять продули! Всех поздравляю, такие все красивые!
Зорро
Сережа,Анжела и Сильвия,искренне поздравляем вас с победами.Вы молодцы и трудяги.Желаем дальнейших успехов и побед.
Да у нас очень хорошее описание, я давольна дитём! Она стала себя лучше вести, уже не так боится, так что я не растроена!
Зорро
МО-ЛОД-ЦЫ!!!! Я была горда, что Одесские йорики очень достойно победили у не менее известных питомников, это уже уровень!А еще долго смеялась, когда кто-то из участников (но не йорков) возмущался, что нас так много
Мне вообще, кажется, что йорки - это одна из сложнейших пород в уходе и выставках, и когда видишь интерес у многих окружающих - радуешься, что ты не одна такая сумашедшая
![]()
Да,я тоже долго смеялась с этой фразы.Света,ты точно не одна.Только на выставке сегодня было 28 собак и куча болельщиков.Порода действительно не самая легкая в подготовке,но когда смотришь как эта соба всего в 2-3 кг живого веса так грациозно и важно идет по рингу,как эта шерсть струится,то даже тот,который еще не болел этой породой не сможет спокойно пройти мимо.
Ты права, как всегдаЯ вообще, в очередной раз влюбилась в Дюка!
![]()
Поздравляем всех участников и победителей сегодняшней выставки.Вы молодцы!
спасибо
сегодня то же неплохо поработали
мы- открытый класс---сас-вов-1 место в групповом бесте
сильвия 1 место на бесте ветеранов
шит цу -первое место в групповом бесте
это то что свежо,я думаю девочки выложат фотосессию и свои более подробные успехи
поздравляем всех кто был и участвовал-и почуствовал сколько еще надо работать и работать
одесса рулит и это приятно
Наши маленькие результаты
Afrodita Vlana Лучшая Беби на выставке ранга САС и на Монопородке
Perfecta Vlana Лучший щенок на Монопородке
Zhofrey Vlana Лучший кобель Открытого класса
Prada Vlana лучший Беби на САСИВhttps://forumodua.com/images/smiles_new/yahoo.gif
Социальные закладки