|
демонтаж пакета, подгонка/установка импоста, петли, штапики - с большой вероятностью на объект прийдется возить еще и сборщика, думаю что за 150наврядли, 200 реальнее, ну и х.з. профиль какой, кто ним торгует и торгуют ли сейчас.
не знаю, створки я от пыли протираю 3-4 раза в год, а глухарь 1-2раза когда дождь идет щеткой "поелозю"![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 13.10.2012 в 00:18.
А разве я сказал, чтобы эти двери не покупали? Я говорил об их уровне.
Вы же знаете, что я говорю только о фактах. Такие двери не продаю, соответственно к ним никакого отнощения не имею. Но то, что я вижу вокруг просто поражает. Далеко ходить ненадо, полно видео в интернете. При этом я видел фабричные двери, которые стоят в несколько раз дороже простых. Потому и указал выше о "народных" дверях. И не все китайское плохое. Это все-равно, что говорить о китайских автомобилях, но ведь их покупают.
Последний раз редактировалось АНВИ-М VEKA Южный; 13.10.2012 в 05:25.
На китайских консервных дверях стоит металл от 0,4 мм.(отливы, козырьки например 0,45 мм.
) в экономе(стоят в половине новостроя) , до 0,7мм.
в стандарте(почти в другой половине), взломать ее ударами ног сильно времени не займет
, лучше дерево/дермантиновых он только по дизайну
![]()
Ну сильно преуменьшили. Минимум 0.6 мм. Да это сомнительные двери, но что еще можно купить за 1500 грн?
Я уже предлагал когда то попробовать ее сломать за 10 мин. Не увидел желающих. А ведь 1 класс взломостойкости - 5-9 мин (ДБН). Именно к нему относятся 90% дверей продающихся на одесском рынке.
Просто эти двери сбалансированы. У них все в равной степени слабое, хотя замки примерно такие же, как и на дверях за 2600-3000 грн.
Я вовсе не считаю тонкометаллические двери хорошими, но свою цену они полностью оправдывают и сломать их на много сложнее, чем вышибить плечом деревянную дверь, в которой ригель замка входит в трухлявую деревянную коробку на 2 см.
А как часто моют? В нашем пыльном городе раз в неделю мыть - это нормально, потому что пыль будет на стеклах уже на следующий день. Зимой то понятно почему не моют, но летом ...
От видео я не в восторге, и согласна с turbik78 .
Вынимать возможно можно, но не нужно. Чтобы потом не жаловаться на плесень и прочие негоразды, которые могут возникнуть с окнами.
посоветуйте пожалуйста какие окна лучше?я хочу застеклеть квартиру и так боюсь ошибится!говорят профиль REHAU лучшей,так ли это?
не в профиле счастье!
Всем привет, думаю поставить металлопластиковое окно, но не знаю какоеРазмер где-то 1400х1400, расположено с ветреной стороны, что посоветуете? Как долго производиться установка? Как происходит установка при наличии решеток?
Нокивончик вы наш, иногда время провождения перед монитором, отличается от реальности. Рекомендую иногда посещать объекты при монтаже!
- Частенько решетка мешает позиционировать окно в проеме.
- Частенько(всегда), приходиться срезать низ установленной решетки для монтажа отлива
- Частенько(всегда), приходиться перемонтировать решетку при ее демонтаже, по настойчивому желанию заказчика.
- Частенько приходиться наваривать закладные той же решетки, когда при демонтаже срезаются под О, от безвыходности. и.т.д.
Все перечисленные действа носят характер затрат по времени. Поэтому перед тем как давать рекомендации, стоит внимательно подумать или прибегнуть к рекомендациям- иногда бывать на объектах, где производиться монтаж изделий.
Однозначно, по времени монтаж окон с установленными решетками, занимает больше времени. чем обычный монтаж. Мало того, стоит дороже.
MOD
кокошник, когда ты слушал звон про окна, я их собирал своими руками и про решетки знаю больше чем ты.
Свои "рекомендации" оставь для своих оконщиков. Решетки бывают абсолютно разными и монтаж/демонтаж окна будет делаться все так же и оттуда же. Если был грамотный монтаж решеток(а я о нем говорил) а не таким "идеальным" как рисует себе его ко&ко, то и монтаж будет таким долгим как и при обычных обстоятельствах при таких же затратах.
зы. если же монтаж решеток был по представлению ко&ко, то соответственно проблемы будут начиная с монтажа отливов, сеток заканчивая откосами.
и еще - внимательно читай, что пишет человек и что цитирую я. И где ты там нашел слово "демонтаж"? :
Последний раз редактировалось xx07xx; 14.10.2012 в 14:33.
Социальные закладки