Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 746 из 1386 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 27712
  1. Вверх #14901
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    через пару раз таких манипуляций прийдется полировать профиль и менять часть штапиков + возрастает вероятность хрякнуть пакет и попасть на около 50ка у.ё+ доставка, установка
    уж проще на форуме найти человека и приглашать его мыть ну например раз в сезон
    Пара-тройка манипуляций это пара тройка лет наверное Ну не моют же их каждый месяц
    Тем более что, как написали выше, дешево всеравно поменять его не получится.

2. Вверх #14902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    нееее.... оно под углом находится и на 11 этаже, стремно... я каждый раз мою с палкой и см 20-30 не достаю, ужасно злюсь и боюсь)))). а если разделить его(сам пакет) на 2 створки: одна глухая, другая открывается?
    150-200уе

3. Вверх #14903
    User banned
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    150-200уе
    демонтаж пакета, подгонка/установка импоста, петли, штапики - с большой вероятностью на объект прийдется возить еще и сборщика, думаю что за 150наврядли, 200 реальнее, ну и х.з. профиль какой, кто ним торгует и торгуют ли сейчас.
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну не моют же их каждый месяц
    не знаю, створки я от пыли протираю 3-4 раза в год, а глухарь 1-2раза когда дождь идет щеткой "поелозю"
    Последний раз редактировалось turbik78; 13.10.2012 в 00:18.

4. Вверх #14904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да кончайте уже плести ерунду. Ну ладно торгующие организации эту ересь пишут, но вам... не по масти) Мы иногда продаем это чудо китайской мысли. Так вот все разговоры о консервных ножах и ножницах - сказки)) Почему никто не ругает старые деревянные двери оббитые дермантином? А ведь таких 80% в хрущевках и 50% в девятиэтажках)
    А разве я сказал, чтобы эти двери не покупали? Я говорил об их уровне.
    Вы же знаете, что я говорю только о фактах. Такие двери не продаю, соответственно к ним никакого отнощения не имею. Но то, что я вижу вокруг просто поражает. Далеко ходить ненадо, полно видео в интернете. При этом я видел фабричные двери, которые стоят в несколько раз дороже простых. Потому и указал выше о "народных" дверях. И не все китайское плохое. Это все-равно, что говорить о китайских автомобилях, но ведь их покупают.
    Последний раз редактировалось АНВИ-М VEKA Южный; 13.10.2012 в 05:25.

5. Вверх #14905
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    На китайских консервных дверях стоит металл от 0,4 мм. (отливы, козырьки например 0,45 мм.) в экономе(стоят в половине новостроя) , до 0,7мм. в стандарте(почти в другой половине), взломать ее ударами ног сильно времени не займет, лучше дерево/дермантиновых он только по дизайну

6. Вверх #14906
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    На китайских консервных дверях стоит металл от 0,4 мм. (отливы, козырьки например 0,45 мм.) в экономе(стоят в половине новостроя) , до 0,7мм. в стандарте(почти в другой половине), взломать ее ударами ног сильно времени не займет, лучше дерево/дермантиновых он только по дизайну
    Ну сильно преуменьшили. Минимум 0.6 мм. Да это сомнительные двери, но что еще можно купить за 1500 грн?
    Я уже предлагал когда то попробовать ее сломать за 10 мин. Не увидел желающих. А ведь 1 класс взломостойкости - 5-9 мин (ДБН). Именно к нему относятся 90% дверей продающихся на одесском рынке.
    Просто эти двери сбалансированы. У них все в равной степени слабое, хотя замки примерно такие же, как и на дверях за 2600-3000 грн.
    Я вовсе не считаю тонкометаллические двери хорошими, но свою цену они полностью оправдывают и сломать их на много сложнее, чем вышибить плечом деревянную дверь, в которой ригель замка входит в трухлявую деревянную коробку на 2 см.

7. Вверх #14907
    User banned
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Ну сильно преуменьшили. Минимум 0.6 мм. Да это сомнительные двери, но что еще можно купить за 1500 грн?
    две китайские "Двери металлические Dooris М729 80 2050x860x45 мм суперэконом" и сделать дополнительный тамбур - думаю если вскроют первую на второй просто обломятся и пошлют всё нафиг

8. Вверх #14908
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Пара-тройка манипуляций это пара тройка лет наверное Ну не моют же их каждый месяц
    Тем более что, как написали выше, дешево всеравно поменять его не получится.
    А как часто моют? В нашем пыльном городе раз в неделю мыть - это нормально, потому что пыль будет на стеклах уже на следующий день. Зимой то понятно почему не моют, но летом ...

От видео я не в восторге, и согласна с turbik78 .

Вынимать возможно можно, но не нужно. Чтобы потом не жаловаться на плесень и прочие негоразды, которые могут возникнуть с окнами.

9. Вверх #14909
    Посетитель Аватар для Хепи
    посоветуйте пожалуйста какие окна лучше?я хочу застеклеть квартиру и так боюсь ошибится!говорят профиль REHAU лучшей,так ли это?

10. Вверх #14910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хепи Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста какие окна лучше?я хочу застеклеть квартиру и так боюсь ошибится!говорят профиль REHAU лучшей,так ли это?
    То Вы спрашиваете об окнах, то о профиле. Вы уже определитесь, что для Вас важнее. Да, неплохой, но окна из этого профиля, как и равно с других, попадаются не всегда лучшие.

11. Вверх #14911
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Раз боитесь, значит точно ошибетесь. Рехау лучший из лучших. Обратитесь в Камея, Новикон, Антал.
    MOD

12. Вверх #14912
    Частый гость
    не в профиле счастье!

13. Вверх #14913
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    лучше деревянные
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

14. Вверх #14914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    лучше деревянные
    Чем лучше?

15. Вверх #14915
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    не в профиле счастье!
    Правильно! Счастье в руках, которые соберут из этой палки окно и в руках, которые его смонтируют. После всех этих действ, наклейка сорвется и будет окно белого цвета.
    MOD

16. Вверх #14916
    User banned
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    лучше деревянные
    Совершенно верное высказывание, если жить мерками прошлого)

17. Вверх #14917
    Новичок
    Всем привет, думаю поставить металлопластиковое окно, но не знаю какое Размер где-то 1400х1400, расположено с ветреной стороны, что посоветуете? Как долго производиться установка? Как происходит установка при наличии решеток?

18. Вверх #14918
    User banned
    Цитата Сообщение от i_am_wild_child Посмотреть сообщение
    Всем привет, думаю поставить металлопластиковое окно, но не знаю какое Размер где-то 1400х1400, расположено с ветреной стороны, что посоветуете? Как долго производиться установка? Как происходит установка при наличии решеток?
    точно так же как и без решеток.

19. Вверх #14919
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    точно так же как и без решеток.
    Нокивончик вы наш, иногда время провождения перед монитором, отличается от реальности. Рекомендую иногда посещать объекты при монтаже!
    - Частенько решетка мешает позиционировать окно в проеме.
    - Частенько(всегда), приходиться срезать низ установленной решетки для монтажа отлива
    - Частенько(всегда), приходиться перемонтировать решетку при ее демонтаже, по настойчивому желанию заказчика.
    - Частенько приходиться наваривать закладные той же решетки, когда при демонтаже срезаются под О, от безвыходности. и.т.д.
    Все перечисленные действа носят характер затрат по времени. Поэтому перед тем как давать рекомендации, стоит внимательно подумать или прибегнуть к рекомендациям- иногда бывать на объектах, где производиться монтаж изделий.
    Однозначно, по времени монтаж окон с установленными решетками, занимает больше времени. чем обычный монтаж. Мало того, стоит дороже.
    MOD

20. Вверх #14920
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Нокивончик вы наш, иногда время провождения перед монитором, отличается от реальности. Рекомендую иногда посещать объекты при монтаже!
    - Частенько решетка мешает позиционировать окно в проеме.
    - Частенько(всегда), приходиться срезать низ установленной решетки для монтажа отлива
    - Частенько(всегда), приходиться перемонтировать решетку при ее демонтаже, по настойчивому желанию заказчика.
    - Частенько приходиться наваривать закладные той же решетки, когда при демонтаже срезаются под О, от безвыходности. и.т.д.
    Все перечисленные действа носят характер затрат по времени. Поэтому перед тем как давать рекомендации, стоит внимательно подумать или прибегнуть к рекомендациям- иногда бывать на объектах, где производиться монтаж изделий.
    Однозначно, по времени монтаж окон с установленными решетками, занимает больше времени. чем обычный монтаж. Мало того, стоит дороже.
    кокошник, когда ты слушал звон про окна, я их собирал своими руками и про решетки знаю больше чем ты.
    Свои "рекомендации" оставь для своих оконщиков. Решетки бывают абсолютно разными и монтаж/демонтаж окна будет делаться все так же и оттуда же. Если был грамотный монтаж решеток(а я о нем говорил) а не таким "идеальным" как рисует себе его ко&ко, то и монтаж будет таким долгим как и при обычных обстоятельствах при таких же затратах.

зы. если же монтаж решеток был по представлению ко&ко, то соответственно проблемы будут начиная с монтажа отливов, сеток заканчивая откосами.

и еще - внимательно читай, что пишет человек и что цитирую я. И где ты там нашел слово "демонтаж"? :

Цитата Сообщение от i_am_wild_child Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось xx07xx; 14.10.2012 в 14:33.

Ответить в теме
Страница 746 из 1386 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права