Тема: ОНМА (Высшая мореходка)

Ответить в теме
Страница 115 из 420 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 8389
  1. Вверх #2281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Это ещё ерунда, я знаю людей, которые на 4-м курсе ходили с курсовкой 1-го курса
    Причем это не единичные экземпляры)

2. Вверх #2282
    Частый гость Аватар для Amelor
    я на 1 курсе мы шас в робе ходим до 19 буквально пару человек ходит только в фланках)

3. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Amelor Посмотреть сообщение
    я на 1 курсе мы шас в робе ходим до 19 буквально пару человек ходит только в фланках)
    а практика хоть осталась?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #2284
    Посетитель
    если ты о практике которая летом до учебы - то осталась. они правда всеже меньше пахали чем мы, но все же...

5. Вверх #2285
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Віталік Посмотреть сообщение
    если ты о практике которая летом до учебы - то осталась. они правда всеже меньше пахали чем мы, но все же...
    ну так..до сих пор помню как мне повезло.что я во второй поток практики пошла,всё уже было убрано до меня))и мы практически отдыхали))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #2286
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Shuban Посмотреть сообщение
    сейчас много второкурсников ходят с курсовках 1-го курса. просто впалу перешивать
    пардон что вмешиваюсь .На 6-м была у меня шинелька с двумя лычками....

7. Вверх #2287
    Посетитель Аватар для Genji
    Я просто в шоке от того, что первокурсники уже ходят в белых фланках! Мы до посвещения ходили только в робе...
    Вот это шара!
    Это не шара. Просто им сказали пару дней прийти во фланках. Там На камеру записывали и еще чтото. А так в робах ходят. У меня дружбан на 1-ом. - он рассказывал. А практика осталась. Не знаю как раньше там у вас, а сейчас бывает тоже дрючат. И мешки потоскать, и столы, и под бассеином фильтры чистить. Тоже весело в общем. А как у вас было, а бывалые?

8. Вверх #2288
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Genji Посмотреть сообщение
    ... А как у вас было, а бывалые?
    На этой практике перед первым курсом у нас тоже свякое бывало - и таскали, и мыли, и красили. Но это всё ерунда по сравнению с рейсом... Подпошневые, говномашина, льяла, котёл, моточистки и всякие авралы...

9. Вверх #2289
    Посетитель Аватар для Genji
    На этой практике перед первым курсом у нас тоже свякое бывало - и таскали, и мыли, и красили. Но это всё ерунда по сравнению с рейсом... Подпошневые, говномашина, льяла, котёл, моточистки и всякие авралы...
    Ну безусловно с рейсом это не сравнить. Но всеже это тоже приучает к работе.

10. Вверх #2290
    Частый гость
    Поздравляю всех свеже поступивших с посвещением в курсанты.

11. Вверх #2291
    Поздравляю всех шестикурсников с пятилетием посвящения в курсанты

12. Вверх #2292
    Частый гость
    Поздравляю всех шестикурсников с пятилетием посвящения в курсанты
    Какие мы уже старые

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от PashetC Посмотреть сообщение
    Какие мы уже старые
    Это тут мы старые. Я в обоих своих сейсах был самым молодым на борту Так что ещё не всё потеряно
    А до того, чтобы быть самым старшим на судне нам ещё далеко

14. Вверх #2294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lord of rings Посмотреть сообщение
    Лет через 10-20 украинские моряки будут практически не востребованы. Сейчас выростает новое поколение нормально обученных филлипинцев, китайцев и тд. и когда сегодняшние китайцы-матросы станут капитанами, спрос на украинцев резко уменьшится. ЗАДУМАЙТЕСЬ.
    Отжег!
    Никогда не слышал,чем закончилась попыка "Maersk" со школой переподготовки китайских офицеров для работы в их флоте?
    Никогда не слышал,про отношение тех же голландцев и французов,к выходцам из Азии и иже с ними?
    Видел когда-нибудь у них на пароходах офицеров этих национальностей(подразумеваются нормальные компании)?
    Думаешь увидишь?

15. Вверх #2295
    Konan, могу немного поспорить насчёт офицеров: на моём последнем судне 3-й помoщник, 3-й механик и КАПИТАН были филлипинцами. (подразумевается нормальная компания)

16. Вверх #2296
    Новичок
    всем привет ! хочу поступать в ОНМА.. мне про нее много чего наговорили,но хочу встаки узнать у тех кто там учиться,учился...

1.на счет курсов - если ходить на курсы,то что они дают ? с них вобще намного легче поступить ? и сдаешь тесты в академии ? если хорошо сдал,то в школе можно не сдавать ?

2.реально ли поступить на бюджет с курсов ?

2.учиться там вообще как ? самому сдавать предметы можно или тупо валят,чтоб башлять ? у меня знания средние даже мож чуть ниже ))) но учиться реально буду )

3.на счет преподов там как - берут взятки в пределах разумного или они сильно злостные ?

хочу на фак. судовождения..

есть еще вариант в ОНМУ на судмеха,там за контракт меньше,не на много,но меньше,чем судовод в ОНМА и говорили что вроде как взяток меньше берут и суммы поменьше чем в вышке...а не все у нас сыновья миллионеров..так что разьясните мне )
    Последний раз редактировалось Bulla; 21.09.2008 в 00:22.

17. Вверх #2297
    Посетитель
    Konan, могу немного поспорить насчёт офицеров: на моём последнем судне 3-й помoщник, 3-й механик и КАПИТАН были филлипинцами. (подразумевается нормальная компания)

Нормальные компании,только сейчас начинают выходить на наш рынок труда.И пока что только танкерные.Посоветовал бы тебе пытаться найти работу через крюинги United Kingdom,и почувствовать разницу,и в условиях работы и в зарплате(только для офицеров)

P.S. Немецкие,греческие,итальянские,иранские и ОАЕ- не могут быть нормальными никак,потому что у них нет нормальных компаний(то что компания большая,не говорит ни о чем)

18. Вверх #2298
    Цитата Сообщение от Bulla Посмотреть сообщение
    всем привет ! хочу поступать в ОНМА.. мне про нее много чего наговорили,но хочу встаки узнать у тех кто там учиться,учился...

1.на счет курсов - если ходить на курсы,то что они дают ? с них вобще намного легче поступить ? и сдаешь тесты в академии ? если хорошо сдал,то в школе можно не сдавать ?

2.реально ли поступить на бюджет с курсов ?

2.учиться там вообще как ? самому сдавать предметы можно или тупо валят,чтоб башлять ? у меня знания средние даже мож чуть ниже ))) но учиться реально буду )

3.на счет преподов там как - берут взятки в пределах разумного или они сильно злостные ?

хочу на фак. судовождения..

есть еще вариант в ОНМУ на судмеха,там за контракт меньше,не на много,но меньше,чем судовод в ОНМА и говорили что вроде как взяток меньше берут и суммы поменьше чем в вышке...а не все у нас сыновья миллионеров..так что разьясните мне )
    По вопросу о курсах не могу ответить. Лучше пойди на курсы (в 7 корпусе на 2 этаже) и там тебе всё расскажут.

Учиться самому можно. И не слушай сказки про то, что всех вподряд валят и деньги выбивают.

Если на механика, то лучше в ОНМА. После водного тяжелее в рейс уйти.

Дети миллионеров учатся в Европе и Америке, а не в какой-то вышке
    Последний раз редактировалось molar; 21.09.2008 в 11:15.

19. Вверх #2299
    Новичок
    По вопросу о курсах не могу ответить. Лучше пойди на курсы (в 7 корпусе на 2 этаже) и там тебе всё расскажут.

Учиться самому можно. И не слушай сказки про то, что всех вподряд валят и деньги выбивают.

Если на механика, то лучше в ОНМА. После водного тяжелее в рейс уйти.

Дети миллионеров учатся в Европе и Америке, а не в какой-то вышке
    на счет курсов я знаю куда подходить,просто там скажут одно,а хотелось бы узнать у тех кто был на них - помогло ли оно ?

p/s а про миллионеров, ет я так ) образно )

20. Вверх #2300
    Новичок
    ну че )) никто курсы не заканчивал ? ну подскажите ..

Ответить в теме
Страница 115 из 420 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права