Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 810 из 1749 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 34979
  1. Вверх #16181
    Постоялец форума Аватар для Mobiman
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    а что вы можете предложить? помогите мне чем то!
    Есть люди более нуждающиеся. А ты судя по всему и так хорошо в этой жизни устроился.
    Академию закончил (не самую дешевую), работать я так понял тоже не собираешься (или я не правильно понял?). Значит у тебя есть стратегические запасы капусты Зачем тебе еще, тем более от православных

2. Вверх #16182
    User banned
    зато я многодетный папаша.. а работу не могу найти.. ещё и на эту академию разорился... мобиман, помоги!

3. Вверх #16183
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Так ведь никто и не говорил, что церковь вообще ничего не делает... Вопрос был в том, что слишком много тратится на себя... Причем демонстративно много. Если вы не кричите о добрых делах, то зачем же кричать о своих недостатках?
    О недостатках скорее кричат другие
    Тут смотрите какая ситуация. Приходит хороший человек и дает деньги на храм. Батюшка золотит купола или там еще что нибудь, народ ворчит, смотри как жируют, золотят купола и т.д. в этом стиле. Или батюшка взял и потратил деньги на другое, то что не видно, то что не на показ. Народ ворчит, смотри скока денег ему приносят, а он никак купола не позолотит. Причем теже бабушки, которые приносят по 1 грн, ворчат не меньше, куда деньги наши уходят. Но в любом случае виноват кто? Батюшка, ну и Церковь.

4. Вверх #16184
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Mobiman Посмотреть сообщение
    Тут смотрите какая ситуация. Приходит хороший человек и дает деньги на храм. Батюшка золотит купола или там еще что нибудь, народ ворчит, смотри как жируют, золотят купола и т.д. в этом стиле. Или батюшка взял и потратил деньги на другое, то что не видно, то что не на показ. Народ ворчит, смотри скока денег ему приносят, а он никак купола не позолотит. Причем теже бабушки, которые приносят по 1 грн, ворчат не меньше, куда деньги наши уходят. Но в любом случае виноват кто? Батюшка, ну и Церковь.
    Народ, более смущает другое.) Когда батюшка на лексусе, к своей церкви подруливает.)))

5. Вверх #16185
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    зато я многодетный папаша.. а работу не могу найти.. ещё и на эту академию разорился... мобиман, помоги!
    Не могу и не хочу разные вещи. Конечно, большинство выпускников академий, хотят сразу получать минимум штуку баксов. На 1500 грн, как то не прет работать.
    Но ты то, приверженец теории эволюции. Раз не можешь прокормить детей, да и еще работу найти не можешь, значит ты слабое звено. И согласно твоей любимой теории, ты нам не нужен. Прости

6. Вверх #16186
    User banned
    во! тока сам пару дней назад ехал, а у вокзала купала золотят, думаю - жируют.. потом еду на поскот возле лукойла, а там бигборд и попов куча.. я прозрел, чуть не врезался... уже на бигбордах рекламируются...

7. Вверх #16187
    User banned
    ты нам не нужен. Прости
    милосердие православной церкви не знает границ..

8. Вверх #16188
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Народ, более смущает другое.) Когда батюшка на лексусе, к своей церкви подруливает.)))
    Я уже говорил, у меня лачетти, купленная до принятия сана. И таких как я море. Но нас не видно

9. Вверх #16189
    User banned
    ну офигенный ролик...

10. Вверх #16190
    Я уже говорил, у меня лачетти, купленная до принятия сана. И таких как я море. Но нас не видно
    Да не о тебе, речь.))) Кстати, тот батюшка, который в марковско спиридоновском храме, такую себе....домик.)))На Долгой отгрохал. С...помощью, в общем. (чьей только?)))

11. Вверх #16191
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    А тех, кто на лексусе - видно. И тех, кто на гелике сшибает дорожников, словно кегли - ОЧЕНЬ видно. Они не говорят, они криком кричат о недостатках... Если бы были все на нормальном транспорте, то никто бы на золоченые купола не пялился...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

12. Вверх #16192
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    определению??!!???

кто вам так определил Бога? что за глупость.

такое впечатление что вашим образованием занималась кухарка ленина..
    А... Значит, Бог может ошибаться?
    ладно, как скажете)))

13. Вверх #16193

Несколько слов на тему:
    Православная молодежь устанавливает теплицы в домах для престарелых
    Москва. 12 октября. ИНТЕРФАКС - Волонтеры Всероссийского православного молодежного движения устанавливают сельскохозяйственные теплиц на территории интернатов и домов для пожилых людей в разных регионах России.
    Инициатива реализуется в рамках социального проекта "Бабушкина грядка", идея которой возникла в пресс-службе синодального Отдела по делам молодежи, сообщили "Интерфакс-Религия" в пятницу в пресс-службе отдела.

"Пожилые люди при поддержке молодых волонтеров получают возможность заниматься любимым делом - самостоятельно выращивать для себя овощи, зелень и цветы, что способствует повышению уровня жизни пенсионеров и разнообразию их досуга", - подчеркнул собеседник агентства.
    На данный момент уже установлены теплицы в домах для престарелых в нескольких регионах, в каждом из которых к проекту привлекается максимально возможное число молодежи с целью приобщения их к помощи нуждающимся, укрепления чувств патриотизма, стимулирования созидательной активности подрастающего поколения, заявили в пресс-службе.
    "Программа "Бабушкина грядка", стартовавшая 1 августа этого года, проходит при поддержке правительства России. Данный проект был презентован на всероссийском образовательном форуме "Селигер-2009" и получил личное одобрение президента Российской Федерации Владимира Путина", добавили в синодальном отделе.
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

14. Вверх #16194
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Несколько слов на тему:
    Православная молодежь устанавливает теплицы в домах для престарелых
    Москва. 12 октября. ИНТЕРФАКС - Волонтеры Всероссийского православного молодежного движения устанавливают сельскохозяйственные теплиц на территории интернатов и домов для пожилых людей в разных регионах России.
    Инициатива реализуется в рамках социального проекта "Бабушкина грядка", идея которой возникла в пресс-службе синодального Отдела по делам молодежи, сообщили "Интерфакс-Религия" в пятницу в пресс-службе отдела.

"Пожилые люди при поддержке молодых волонтеров получают возможность заниматься любимым делом - самостоятельно выращивать для себя овощи, зелень и цветы, что способствует повышению уровня жизни пенсионеров и разнообразию их досуга", - подчеркнул собеседник агентства.
    На данный момент уже установлены теплицы в домах для престарелых в нескольких регионах, в каждом из которых к проекту привлекается максимально возможное число молодежи с целью приобщения их к помощи нуждающимся, укрепления чувств патриотизма, стимулирования созидательной активности подрастающего поколения, заявили в пресс-службе.
    "Программа "Бабушкина грядка", стартовавшая 1 августа этого года, проходит при поддержке правительства России. Данный проект был презентован на всероссийском образовательном форуме "Селигер-2009" и получил личное одобрение президента Российской Федерации Владимира Путина", добавили в синодальном отделе.
    Поп Серьёжа отожги про "Бабушкину грядку" в Украине. Шо ты про Путина тут рассказываешь
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

15. Вверх #16195

Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Только собрался поставить себя в затруднительное положение... Ну ладно, сделаю Вам приятное: они так любили подземелья и места захоронения римлян, что только ради этого отказывались собираться перед дворцом кесаря или в колизее и отправлялись в катакомбы.

А Вы там хоть на один вопрос дали полноценный ответ??? Вы сами создали там ситуацию, когда нельзя было переспросить или оспорить ту ерунду, которую Вы писали, и тем самым сами для себя Вы создали иллюзию отвеченных вопросов. Только вот мы - не бабушки на литургии, которым можно пропеть что-то на церковно-славянском, и они счастливы.
    Ваш юмор понятен, но все-таки: что, по-Вашему, делали первые христиане в римских катакомбах?
    Так как насчет Ваших вопросов, на которые, дескать, я не ответил в упомянутой теме? Жду тот самый первый десяток

16. Вверх #16196
    Ваш юмор понятен, но все-таки: что, по-Вашему, делали первые христиане в римских катакомбах?
    Так как насчет Ваших вопросов, на которые, дескать, я не ответил в упомянутой теме? Жду тот самый первый десяток
    Прятались они там,Сергей. Прятались. Во избежание.)

17. Вверх #16197

Прятались они там,Сергей. Прятались. Во избежание.)
    Ответ не верный Я уже говорил об этом выше № 16179...

18. Вверх #16198
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Ответ не верный
    Тут, что тема "Вопросы от православного священника" нарисовалась
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

19. Вверх #16199
    Ответ не верный Я уже говорил об этом выше № 16179...
    Не прятались?)))Прочитал. То есть согласно вам, не прятались? А что тогда?

20. Вверх #16200
    Не покидает форум Аватар для a33
    Не прятались?)))
    всенощную служили
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

Ответить в теме
Страница 810 из 1749 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права