Тема: Таблица новых квартплат по каждому дому Одессы

Ответить в теме
Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1006
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вы наверное что то не понимаете Услуги вобще не оказывались. Их ни кто и не собирался оказывать. И я уже обьсянил почему.
    Вы документировали, акты-претензии составляли? Все вопросы решаются в правовом поле. Вам даже отопление не пересчитают, если домой не пригласите их специалиста для составления претензии.

2. Вверх #302
    Novic, не только Вы недовольны работой ЖЭКов, тут таких 90%, а то и все 100%.

Но все молчат и платят.
    Пока оплата не слишком высока, если брать чисто за квартиру, без воды, без лифта.
    Сейчас 3-к кв. около 30 грн.(все вместе - 56 грн)
    Вопрос в том, что придется платить уже 250.

Поэтому, на каждую непредоставленную услугу - письмишко с подписью всех жильцов, да с просьбой сделать перерасчет, да с просьбой ответить в ЖЭК, КП ЖКС, Исполком.

Вот это уже будет ДОКУМЕНТ.

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    Novic, не только Вы недовольны работой ЖЭКов, тут таких 90%, а то и все 100%.

Но все молчат и платят.
    Пока оплата не слишком высока, если брать чисто за квартиру, без воды, без лифта.
    Сейчас 3-к кв. около 30 грн.(все вместе - 56 грн)
    Вопрос в том, что придется платить уже 250.

Поэтому, на каждую непредоставленную услугу - письмишко с подписью всех жильцов, да с просьбой сделать перерасчет, да с просьбой ответить в ЖЭК, КП ЖКС, Исполком.

Вот это уже будет ДОКУМЕНТ.
    Я только за! Но у нас много лохов, кторые согласны платить за несуществующие услуги. А потом удивляются почему в говне живут. Сами такие условия и создали.Вырастили этих ЖКХшных дармоедов. Так они ещё что то вякают. Пусть скажут спаибо, что им хот часть населения бабки ни за что даёт.

4. Вверх #304
    Живёт на форуме
    Я за! Но у нас много лохов, кторые согласны платить за несуществующие услуги. А потом удивляются почему в говне живут. Сами такие условия и создали.Вырастили этих ЖКХшных дармоедов. Так они ещё что то вякают. Пусть скажут спаибо, что им хот часть населения бабки ни за что даёт.
    Но судя по тому, как себя ведете, вы будете ждать и от вас инициативы никакой исходить не будет. Вам проще деньги в карман.

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Но судя по тому, как себя ведете, вы будете ждать и от вас инициативы никакой исходить не будет. Вам проще деньги в карман.
    Откуда ты знаешь как я себя веду? Я предлагаю просто этим дармоедам не платить.И если надо офоримлю это документально.Но бабок они не увидят. И не потому что это для меня большая сумма. А ради принципа. Если все не будут платить, то это вырастет в ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ СУММУ. И тогда может кто то там задумается. Надо офрмить всё красиво, по закону? Оформим, не проблема.

6. Вверх #306
    Живёт на форуме
    Откуда ты знаешь как я себя веду? Я предлагаю просто этим дармоедам не платить.И если надо офоримлю это документально.Но бабок они не увидят. И не потому что это для меня большая сумма. А ради принципа. Если все не будут платить, то это вырастет в ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ СУММУ. И тогда может кто то там задумается. Надо офрмить всё красиво, по закону. Оформим.
    Бог в помощь. Не забудьте, что с ними надо общаться на одном языке, языке закона.

7. Вверх #307
    Я только за! Но у нас много лохов, кторые согласны платить за несуществующие услуги. А потом удивляются почему в говне живут. Сами такие условия и создали.Вырастили этих ЖКХшных дармоедов. Так они ещё что то вякают. Пусть скажут спаибо, что им хот часть населения бабки ни за что даёт.
    Скажу Вам больше, с каждой гривни - 60-70 копеек идет на содержание администрации этох ЖЭКов. А насчет того, кто согласен платить не глядя, посмотрим, что они будут сказать после повышения тарифов.

Мы не говорим про тех, кто живет в элитных домах. Там и убирается и вывозится и все это удовольствие стоит ок. 200 долЯров (не включая оплату за стандартные услуги в ОСМД).

8. Вверх #308
    ...И если надо офоримлю это документально.
    О! вот это уже по-нашему ! По-бразильски!

Только больше пользы если действовать всем домом или подьездом.

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Сегодня в ЖЭКе "Фонтанский" сказали, что новые суммы пока до них не доведены.

10. Вверх #310
    Суммы не доведены, но рассчет по каждому дому есть, работа немалая.
    Думаю,что впустую лопатить такие объемы никто не будет.
    да и по домам уже месяца четыре ходят с договорами.
    я тоже в ЖЭКе узнавала . ответ расплывчатый.

Это,наверно, чтоб мы не обрадовались раньше времени.

11. Вверх #311
    Бог в помощь. Не забудьте, что с ними надо общаться на одном языке, языке закона.
    Дело в том, что они говорят на языке понятий. Ни за что латить деньги. Ещё и угожать. Это вымогательство. Но мы с ними будем по закону Мы выше этих ублюдков.

12. Вверх #312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    Мы не говорим про тех, кто живет в элитных домах. Там и убирается и вывозится и все это удовольствие стоит ок. 200 долЯров (не включая оплату за стандартные услуги в ОСМД).
    Я живу в элитном доме на Фонтане, и у нас ОСМД, скажу Вам, что никогда оплата не была такой как Вы пишите. Вывоз мусора в этом году взял на себя город, а за остальные услуги оплачиваем 1.00гр.с 1м кв. С октября на собрании решили,что будем платить 1.50гр. А остальные тарифы-общегородские. Конечно, может в некоторых домах и повыше оплата, не спорю, но у нас вот так. А за мою старую хрущевку теперь прийдется платить 2.485гр. И где тут логика?

13. Вверх #313
    Такое впечатление что тему придется закрыть а зачинщиков забанить. Чисто субъективное впечатление.
    Основание - мне только что принесли договор из ЖЭКа на подпись. Сумма оплаты в месяц не 200 грн как "рассчитывали" в гениальных таблицах и не 191 грн как в уточненно-гениальных, а 21.49 грн.
    Прилагается таблица с печатью и подписью.
    Для сравнения тут http://revisor.od.ua/kvartplata2 и то что мне принесли:
    Уборка лестничной клетки не 8,84 коп за кв.м. , а 1.73
    Уборка придомовой территории не 50.37, а 8,61
    Ну и так далее в 5-7 раз разница.
    Кому то еще приносили договора с ЖЭКами на дом?
    Да, кстати, договор сегодняшним числом и со сроком действия на год.
    Don't explain. Don't complain.

14. Вверх #314
    Так шо, получается revisor пургу гонит? Если так, то я поддерживаю тему закрыть, афтара наказать.

15. Вверх #315
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что тему придется закрыть а зачинщиков забанить. Чисто субъективное впечатление.
    Основание - мне только что принесли договор из ЖЭКа на подпись. Сумма оплаты в месяц не 200 грн как "рассчитывали" в гениальных таблицах и не 191 грн как в уточненно-гениальных, а 21.49 грн.
    Прилагается таблица с печатью и подписью.
    Для сравнения тут http://revisor.od.ua/kvartplata2 и то что мне принесли:
    Уборка лестничной клетки не 8,84 коп за кв.м. , а 1.73
    Уборка придомовой территории не 50.37, а 8,61
    Ну и так далее в 5-7 раз разница.
    Кому то еще приносили договора с ЖЭКами на дом?
    Да, кстати, договор сегодняшним числом и со сроком действия на год.
    А в договоре об изменении стоимости услуг ничего не говорится? Мне кажется, вам принесли типовой договор со старыми ценами. По логике, должно быть дополнение к договору с новыми ценами или сразу договор с новыми ценами.
    Надеемся на то, что если услуги не оказываются, то они не будут подсчитаны. Поживем-увидим, в середине ноября

16. Вверх #316
    А в договоре об изменении стоимости услуг ничего не говорится? Мне кажется, вам принесли типовой договор со старыми ценами. По логике, должно быть дополнение к договору с новыми ценами или сразу договор с новыми ценами.
    Надеемся на то, что если услуги не оказываются, то они не будут подсчитаны. Поживем-увидим, в середине ноября
    Вот это меня и удивило. Цены старые, договор текущим числом с сроком действия на год. Надо в ЖЭК сходить на неделе, потому что некоторые пункты в нем не нравятся.
    Don't explain. Don't complain.

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Вот это меня и удивило. Цены старые, договор текущим числом с сроком действия на год. Надо в ЖЭК сходить на неделе, потому что некоторые пункты в нем не нравятся.
    Вот вы идете в ЖЭК и к кому вы там обратитесь с этим? К начальнику? К бухгалтеру? К кому? У нас пока никто ничего не знает

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для German1!
    Да, сегодня по телику добрые репортажи были, насчет обдирания Одесситов. Кажись, скоро каму-то в думе горожане все проплатят сразу!

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для zarema
    как по мне так это ЖЭКи должны людям платить,а не оборот.Если бы не народ,эти дома уже давно бы развалились.Ведь сами все ремонтруем и потдерживаем на уровне,хоть каком то.Сами нанимаем уборщиков парадных.И что,теперь платить еще дороже за дома,срок эксплуатации которых давно уже истек?

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    как по мне так это ЖЭКи должны людям платить,а не оборот.Если бы не народ,эти дома уже давно бы развалились.Ведь сами все ремонтруем и потдерживаем на уровне,хоть каком то.Сами нанимаем уборщиков парадных.И что,теперь платить еще дороже за дома,срок эксплуатации которых давно уже истек?
    Мы сами себе дверь хорошую в парадную поставили, сами ремонт за свой счёт делали, сами на ремонт лифта деньги собираем, сами электрощитовую новую сделали, перенесли её из подвала так как там вечно вода по колено была, потом осушили подвал, сделали новую канализационную трубу, так как старая сгнила, всё дерьмо лилось в подвал и воняло,что аж глаза резало, жители последнего этажа сами перекрыли крышу. Теперь давайте подсчитаем сколько тысяч нам должен этот сраный ЖЭК. Мы же получается сделали работу за них. Мы им платим деньги, которые эти твари кладут себе в карман, место того что их направить на обслуживание, ремонт нашего дома. А мы потом по второму кругу платим деньги сантехникам, малярам, уборщикам и ит.д. Зачем платить в два места?
    Последний раз редактировалось novic; 21.09.2008 в 19:13.

Ответить в теме
Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права