| ||
гм,ну может быть и да...какой дурак откажется от шофера открывающего перед тобой дверь...тут мне он ответил что "не пошел в лес воевать только потому что движение уже было подавлено"....и пришлось племянничку Кравчука бежать в райком с заявлением о вступлении в КПСС.
.бедняга....
Мой отец, в отличие от твоих годственников, носителей этих нашивок бил на фронте. За что был награждён боевыми орденами и медалями, а мой дедушка водил эшелоны под бомбёжками и обстрелами. А ТВОЙ? Не тушуйся, реж правду матку.
Типа - Вовочка, а что ты делал во время войны? - Я подносил солдатам боеприпасы.
- И что они тебе говорили? - Они сказали: О я, гут Вольдемар, гут.))
Последний раз редактировалось arial0072; 13.10.2012 в 18:27.
Кстати , вчера была одна из лучших передач Евгения Киселева на ИНТЕРЕ - много правды рассказали об ОУН и УПА , а вот Табачник как всегда очень жалко выглядел !![]()
Последний раз редактировалось arial0072; 13.10.2012 в 19:49.
Милиция ждет на марше УПА в Киеве до 20 тысяч человек
Около 20 тыс. человек намерены принять участие в Марше борьбы 14 октября в Киеве, посвященному 70-летию УПА, сообщили агентству в столичном главке милиции.
По информации милиции, это число значится в заявке ВО «Свобода», поданной в Киевскую горгосадминистрацию.
14 октября ВО «Свобода» проведет Марш борьбы в Киеве в 70-ю годовщину Украинской повстанческой армии (УПА). Требования участников марша: вернуть звание Героев Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу, признать борьбу ОУН-УПА национально-освободительной борьбой Украинской нации и провозгласить 14 октября – День создания УПА – государственным праздником.
В партии уже заявили, что в ряде городов и областей перевозчики отказываются предоставлять автобусы для поездки в Киев на Марш борьбы. Свой отказ они мотивируют давлением со стороны правоохранительных органов.
По материалам: Интерфакс-Украина
Всех украинских патриотов, поздравляю с 70-й годовщиной Украинской повстанческой армии (УПА).
Последний раз редактировалось sergey007; 14.10.2012 в 09:04.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки