Добрый день!! Уважаемые соседи, с большим удовольствием подпишу письмо, пишите куда и когда подойти????
| ||
Тема: ЖК Армейский
Добрый день!! Уважаемые соседи, с большим удовольствием подпишу письмо, пишите куда и когда подойти????
Законодательно мы за не предоставленные услуги в полном объеме имеем право не платить!!! Так, что после скарг мы можем отказаться от оплаты и зашевелятся!!!! Это правильное решение!!!!
Предлагаю следующие действия, текст письма я выставила, кто хочет, в личку напишите свой имейл, я скину скаргу в ворде, переделываете под свою фамилию, метры, платежи, и подаёте в ММ под подпись и штамп секретаря (или по почте). У них месяц на ответ. Просто желательно это сделать как можно большему количеству людей, что б они зашевелились, и просьба, кто "ЗА" и будет это делать, оставляйте свои координаты, посмотрим на последующие действия ММ и будем думать что делать дальше (только уже сообща). . Если что мой тел. 7705221
)))
Новые новости сегодня слышал от АльбертовичаОбщался лично... Вообщем в первом парадном уже говорит работает пасажирский лифт, а все остальные парадные хотят подключить до конца месяца
Уж больно не верится, но так говорил что 100% уверен.
Проход\ мимо первого парадного спросил у охранника работает лифт или нет, сказал нет)))
Кто может подсказать где и как можно получить книжки на воду и свет? Микромегосовскую получили и уже платим, а остальные как? Надо договора заключать? Где?
И еще, принял квартиру с косяками, самый основной - треснутый стеклопакет и отсутствие фурнитуры ( ручек) у окон и дверей. Доплату за доп метры при пересдаче взяли не кривя душой, все записали и сказали исправим. И Яне писал два раза, и Моисеевичу два раза, он приходил смотрел, но воз и ныне там. Что делать? Пока не плачу коммунальные, что дальше , кому еще жаловаться? Ремонт уже идет.
в субботу в 11. 00 собрание жильцов 7-ми этажки, предлогаю и нам собраться, и сообща решать наши проблемы, заодно и акты поподписывать, кто за?
)))
Уважаемый, Сергей Альбертович и Дмитрий Моисеевич, я прошу вас заделать дырки на лестничных площадках в 7-ми этажке, между этажами, у меня двое маленьких деток, которые не дай бог могут упасть.
P.S. Т.к. у нас лифты больше не работают, чем работают, приходиться с детьми ходить пешком!!! По технике безопастности вы обязаны были - это еще устранить при сдачи дома!!!!
Последний раз редактировалось 6969; 11.10.2012 в 21:43.
Проще к Фридбургу домой в 1-й подъезд зайти и сказать,чем ждать,что он на форуме это прочитает!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Думаю пошлет он вас куда подалее...на прием и в рабочем порядке...и вообще-то всем давали на подпись акт приема- передачи ,надо было не подписывать до устранения всех недостатков...лично я на прием не ходил , указал что меня не устраивает, и мне все устранили без проблем(я даже откровенно был удивлен) ...хотя может в 7 эт. были явные промахи строителей...
Подскажите пож, кто то делает уже ремонт во 2-й 16-ти єтажке (7 секция). На какой вы стадии? Когда там обещают сдачу нашей секции?
Уважаемые собственники квартир 7-ми этажки
13.10.2012 г. состоялось собрание,
на котором присутствовало руководство управляющей компании
ЧП ПКФ "Микромегас"
Информируем Вас о повестке дня и принятых по ней решениям
(согласно протоколу собрания №1).
1. Слушали: О КАЧЕСТВЕ услуг по содержанию дома и придомовой территории и ТАРИФАХ на них.
Постановили:
1.1. В связи отсутствием информации о структуре услуг и тарифов оценить деятельность управляющей компании ПКФ ЧП "Микромегас" по критерию цена-качество не представляется возможным.
1.2. Инициировать переговорный процесс с руководством управляющей компании по поводу определения текущей сетки услуг и тарифов и разработки новой с учетом пожеланий собственников.
1.3. С целью оптимизации переговорного процесса избрать из состава собственников квартир (СК) инициативную группу.
2. Слушали: Выборы ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ (ИГ) из состава СК, определение ее задач и полномочий в переговорах с руководством обслуживающей компании – ЧП ПКФ "МИКРОМЕГАС".
Постановили:
2.1 Избрать ИГ в составе 7 человек
2.2. Избрать в состав ИГ:
1. Сидоренко И. И. (3 секция)
2. Токарева О.Г. (1 секция)
3. Дерус. О.С. (3 секция)
4. Дизанова Ф.В. (2 секция)
5. Дудко Е.С. (2 секция)
6. Фоломиев Я.С. (1 секция)
7. Целик И.Ю. (1 секция)
2.3. Основная задача ИГ - определение текущей сетки услуг и тарифов и разработки новой сетки с учетом пожеланий собственников, своевременное инфор-мирование собственников по этапам решения основной задачи.
2.4. При решении основной задачи ИГ уполномочена - обращаться за консультациями и разъяснениями к соответствующим специалистами управляющей компании и участвовать в их рабочих совещаниях по вопросам связанным с решением основной задачи
3. Слушали: О ПЕРЕСМОТРЕ условий договора "О предоставлении услуг по содер-жанию и дома и придомовой территории" и его Приложения №1 "Временные эксплуа-тационные расходы" между собственниками квартир дома и ЧП ПКФ «МИКРОМЕГАС»
3.1. Информировать соответствующим заявлением обслуживающую компанию ЧП ПКФ «МИКРОМЕГАС» о просьбе пересмотра текущих тарифов (текст за-явления принят на собрании и подписан его участниками).
3.2. Письменно информировать руководство обслуживающей компании о соз-дании инициативной группы, с которой надлежит в ближайшее время начать переговорный процесс.
С уважением, инициативная группа
Последний раз редактировалось IGS; 17.10.2012 в 10:23.
Подскажите кто был во 2 16 эт там есть какието двери в квартирах или на этажах а то ремонт начинать как то странновато) И еще установили ли они радиаторы за которые так требовали доплату? Спс
Здравствуйте!
ссылка для скачивания файла с информацией о:
1. Протокол собрания жильцов 7-этажки от 13.10.2012
2. проект решений инициативной группы ЖК Армейский "7 этажка"
3. текст письма к ЧП ПКФ "Микромегас" о приостановлении действия договора на обслуживание, которое необходимо подписать и зарегистрировать в офисе ЧП ПКФ "Микромегас".один экземпляр оставить себе.
http://www.ex.ua/view_storage/375789981303
3. текст письма к ЧП ПКФ "Микромегас" о приостановлении действия договора на обслуживание, которое необходимо подписать и зарегистрировать в офисе ЧП ПКФ "Микромегас".один экземпляр оставить себе.
Уважаемые жильцы 7-ми этажки, необходимо заполнить бланк письма 2 экз. (скачать по этой ссылке) к ЧП ПКФ "Микромегас" о приостановлении действия договора на обслуживание!
Что означает приостановление Вашего договора на обслуживание по тарифам ММ и оплату их по утвержденным гос. тарифам, до полного согласования перечня услуг и их стоимости с жильцами дома ЖК АРМЕЙСКИЙ по ул. Армейская 8-в (7-ми этажка)
Необходимо это сделать не позже 21.10.2012!!!! это позволит Инициативной группе приступить к работе по формированию тарифов!
Социальные закладки