Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 976 из 2178 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 43543
  1. Вверх #19501
    возмутитель спокойствия
    Собственно начало. Огорожено и перекрыто по всем правилам важнейшего мероприятия.

Продают всякую банальную фигню. Офощи, фрукты, мёд, туалетную бумагу, мясо, кости и тп.

2. Вверх #19502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Анархисты. Ну, нравится мне идея анархии, что поделать?
    Я уже столько раз отвечал за свой приоритет до ВОНЫ....Ну, не облезу, отвечу и тебе разок.
    Я считаю ВСЕХ ныне имеющихся политиков - сплошь ворами и подонками. Но даже на их фоне ярко выделяются две силы.
    Рыги. Тупые, злобные и безграмотные. Но! Довольно успешно обучающиеся в школе БЮТа. Чему - сам поймешь?
    БЮТы. Вот яркие представители так любимого тобой племени люмпенов. Опасны не только тем, что ВОРЫ. Но и самой своей политикой псевдо-свободы, псевдо-заботы и лживостью, вьевшейся в их язык на генном уровне. Именно благодаря им мы можем получить СТРАШНОГО мутанта во власти. Бандюка из рыгов с языком и тихим, вампирским тоном БЮТа. А это уже будет концом. Полным концом. Рыги ПОКА выгодны тем, что злобны и тупы. Если они научатся "гладко стелить"....
    Достаточно доступно? Поэтому я и хочу ПОСАДКИ ВОНЫ. Чтобы с нее не взяли пример. И в первую очередь рыги.
    Это всё лирика Соломон. Самый страшный мутант - это власть, которая лишает права выбора людей. Я не идеализирую Тимошенко, как впрочем и кого либо другого из власти прошлой, настоящей или будущей. Но на данный момент - между ними пропасть. Если завтра кто либо, в том числе и Тимошенко, будет фальсифицировать выборы, или сажать оппонентов по надуманным статьям - я буду тоже самое говорить о ней. Я же тебе говорил что у меня нет кумиров в политике, как и вообще по жизни.
    Анархисты. Ну, нравится мне идея анархии, что поделать?
    А в чём идея анархии? Развей тему, если она тебе так нравится. Я так понимаю что анархия пропагандирует безвластие, из которого почему то должен выйти порядок? Похоже на параною, не находишь?

3. Вверх #19503
    возмутитель спокойствия
    На многих торговых точках неприкрытая агитация ПР.

гриню развесили всюду.

Последний раз редактировалось Kertis; 13.10.2012 в 12:46.

4. Вверх #19504
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Это всё лирика Соломон. Самый страшный мутант - это власть, которая лишает права выбора людей. Я не идеализирую Тимошенко, как впрочем и кого либо другого из власти прошлой, настоящей или будущей. Но на данный момент - между ними пропасть. Если завтра кто либо, в том числе и Тимошенко, будет фальсифицировать выборы, или сажать оппонентов по надуманным статьям - я буду тоже самое говорить о ней. Я же тебе говорил что у меня нет кумиров в политике, как и вообще по жизни.

А в чём идея анархии? Развей тему, если она тебе так нравится. Я так понимаю что анархия пропагандирует безвластие, из которого почему то должен выйти порядок? Похоже на параною, не находишь?
    Давай уже не сейчас, ОК? Соломон уезжает истерить Вернусь, продолжим. Согласен?

5. Вверх #19505
    возмутитель спокойствия
    Бесплатные кости для бабушек. Жрите дорогие пенсионеры.

А теперь голову наверх! Шоб знали кого благодарить!

так же можно зайти в палатку получить зонт и синий кулёк с агитацией.

а если повезёт то и мешок картошки.
    Последний раз редактировалось Kertis; 13.10.2012 в 12:53.

6. Вверх #19506
    Постоялец форума

7. Вверх #19507
    Не покидает форум
    Давай уже не сейчас, ОК? Соломон уезжает истерить Вернусь, продолжим. Согласен?
    А ты где истеришь? Что, кроме форума ещё где то?.

8. Вверх #19508
    возмутитель спокойствия
    Народу было не особо много. Наверное из за дождя. Водители злились, стоя в пробках. Судя по всему интеллектуальный уровень организаторов подобных акций крайне примитивен. Устоить такой бред рядом с рынком (на котором есть всё то же самое) создать пробку. Полагаю что такое действо у большинства нормальных одесситов может вызывать лишь омерзение.

9. Вверх #19509
    возмутитель спокойствия
    А помаранчи хоть чёйта организовали? Ну, кроме сбития человеков агитгрузовиками?
    Бабушкам подскажи, пусть хоть что-то поимеют с рыгов.
    Иди, одевайся, бери зонт. Там кости бесплатно дают, и кульки.

10. Вверх #19510
    User banned
    Тему профессионализма вдруг решил поднять и премьер Николай Азаров. Явно от зависти к рейтингам партии УДАР. Лидер Партии регионов стал публично высказываться на тему профессионализма Виталия Кличко как политика: «Кличко, может быть, талантливый спортсмен, мне всегда нравится, как он выступает на рингах, побеждает много, поэтому у меня к нему уважение как к спортсмену. Но какой из него государственный деятель? Надо сначала попробовать на более простых вещах. Кто-то претендует на роль мэра Киева, а почему сразу Киева? А может, есть такой поселок Боярка. Вот давайте попробуем, дадим ему год поруководить Бояркой, например. Это будет логично. Так что же мы, не зная абсолютно никаких возможностей, сразу начинаем говорить: а давайте его в президенты двинем!»

Николай Янович решил нанести еще один удар по политику-боксеру, припомнив, что в его партии присутствуют люди, которые уже были во власти. Тот же Пинзеник. «Это все те, кто были при власти. Они разрушили экономику».

Смею напомнить, что у самого Николая Яновича — геологическое образование. Что не помешало ему с 1995-го по 1998 г. быть членом валютно-кредитного совета Кабмина Украины, а с 1996-го по 2002 г. возглавлять налоговую. И за все эти годы в адрес Налоговой администрации и налогового законодательства, к разработке которого Азаров имел непосредственное отношение, не было сказано ни одного хорошего слова

Напомним Николаю Яновичу и то, что в 90-е годы, когда он был членом Высшего экономического совета президента Леонида Кучмы, господин Пинзеник был вице-премьером по вопросам экономических реформ. Если Пинзеник и разрушал экономику, то плечом к плечу с Азаровым. Да, потом их пути разошлись, по синим и оранжевым «углам», но «профессионализм» их сформирован в недрах кучминской команды. И за что же вы, Николай Янович, так своего коллегу?

Но в чем точно не сомневаюсь: все они настоящие профи по части пиара. Николай Янович попросил провайдеров и Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания обеспечить трансляцию оппозиционного украинского телеканала ТВi в кабельных сетях: «Мы должны разобраться с тем обстоятельством, на которое обращают наше внимание пользователи телеканала ТВi. Речь идет об отказе определенных провайдеров подключения этого канала в кабельные сети. Я обратился с письмом ко всем, кто занимается этим вопросом, в том числе и в Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания, с тем, чтобы мы обеспечили возможность работы этого канала».

По-видимому, премьер соскучился по критике. Однако по состоянию дел на пятницу в Киеве ТВi не показывают. А подключат, возможно, уже после 28 октября. Но как «защитник свободы слова» господин Азаров «засветился». Также Николай Янович публично объявил, что уходит в отпуск на один день. Но не отдыхать. А «пообщаться в пятницу в Николаеве с избирателями»,— сообщила пресс-служба премьера.

Вспоминается анекдот про Ленина. Владимир Ильич сказал жене, что у любовницы, любовнице,— что у жены. А сам — в библиотеку: «Работать, работать и еще раз работать!»

Читать полностью на http://politika.eizvestia.com/full/benefis-premera-azarova-i-ubijcy-v-karavane

11. Вверх #19511
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Народу было не особо много. Наверное из за дождя. Водители злились, стоя в пробках. Судя по всему интеллектуальный уровень организаторов подобных акций крайне примитивен. Устоить такой бред рядом с рынком (на котором есть всё то же самое) создать пробку. Полагаю что такое действо у большинства нормальных одесситов может вызывать лишь омерзение.
    Тем более,что рынок находится за квартал от сего мероприятия.
    спешите делать добро

12. Вверх #19512
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да всё все прекрасно понимают, просто жаба душит, что только у регионалов до этого голова и руки дошли, хотя, кто бы, даже из числа областных чиновников возразил бы, я уж не говорю о школах, если бы и так называемая оппозиция к этому делу тоже руку приложила? Ан нет, чем хуже, тем лучше!
    До чего голова и руки дошли? Милостыню у китайцев выпрашивать?

13. Вверх #19513
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Наверное нужно голосовать за Дубенко, который призывал всех ломать и сжигать флаги, да и еще он сам бы платил за штрафы которые людям приносили бы. Это ваш такой выбор? Ссылку думаю показывать не надо, сами найдете!
    Не тормози, Дубенко снял свою кандидатуру да и каким боком он к этой теме? А то что ПР плющит от Удара это хорошо...

14. Вверх #19514
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не тормози, Дубенко снял свою кандидатуру да и каким боком он к этой теме? А то что ПР плющит от Удара это хорошо...
    снял в чью пользу?

15. Вверх #19515
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    снял в чью пользу?
    В новостях было просто снял. Но не в пользу Грини точно..

16. Вверх #19516
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    снял в чью пользу?
    В пользу Кости Усова

17. Вверх #19517
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Тогда, что это - http://dumskaya.net/post/sryvaem-flagi-pr-doloj-sinie-tryapki-s/author/ Можете ответить?

18. Вверх #19518
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Тогда, что это - http://dumskaya.net/post/sryvaem-flagi-pr-doloj-sinie-tryapki-s/author/ Можете ответить?
    Валик ты совсем???
    Дату посмотри

19. Вверх #19519
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Собственно начало. Огорожено и перекрыто по всем правилам важнейшего мероприятия.

Продают всякую банальную фигню. Офощи, фрукты, мёд, туалетную бумагу, мясо, кости и тп.

Вначале хвалятся что разгоняют стихийные рынки из-за антисанитарии, а затем сами устраивают. Да еще и с плакатами - транспарантами.

20. Вверх #19520
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Тему профессионализма вдруг решил поднять и премьер Николай Азаров. ...............

Николай Янович решил нанести еще один удар по политику-боксеру, припомнив, что в его партии присутствуют люди, которые уже были во власти. Тот же Пинзеник. «Это все те, кто были при власти. Они разрушили экономику».
    Ну да, а Николай Янович - совершенно новый человек в правительстве, и к разрушению экономики (принял шестнадцать бюджетов) - не имеет никакого отношения!!!!

Но какой из него государственный деятель? Надо сначала попробовать на более простых вещах. Кто-то претендует на роль мэра Киева, а почему сразу Киева? А может, есть такой поселок Боярка. Вот давайте попробуем, дадим ему год поруководить Бояркой, например.
    Правильно! На "взнос" за мерство Киева не хватит спортивных гонораров.... а вот на Боярку - вполне....

Ответить в теме
Страница 976 из 2178 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права