Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2814 из 5393 ПерваяПервая ... 1814 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 2914 3314 3814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,261 по 56,280 из 107859
  1. Вверх #56261
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Хорошо, давай четко по делу....Ты зачем за мозгожопого Янучара голосовал? Вот объясни людям, чем ты думал, труселями красными?
    ну для тебя в тысячный раз могу повторить...дойдет ли,ну да ладно :В выборе из двух предпочел здравый цинизм лихорадочным фантазиям....кстати тут есть мадам которая носится с моим объяснением как дурень с писанной торбой,постя его надо или не надо по несколько раз в день..Если опять забудешь можешь проконсультироваться у нее.

Кстати шоб да так нет...покращщення меня лично мало коснулось,можно сказать даже наоборот...три кожаных курки,магнитофон импортный тоже три(с).... поэтому обижаться особо на "мозгожопых" нет у меня резону..а Украина ...Украина как и раньше катится по наклонной к пропасти...не заслуга и не выдумка профессионалов...так было заложено изначально.

2. Вверх #56262
    User banned
    Есть международное право, и отдельные межгосударственные соглашения по этим вопросам...безусловно, любая мощная и цивилизованная страна, будет защищать в законном поле своих граждан, дипломаты будут пытаться экстрадировать и т.д....затрудняюсь сказать сколько у нас сидит граждан иностранных государств за преступления на территории Украины, но думаю что немало, в том числе и граждан США.
    Реально? Пендосы?
    Прикинь, ни Гугл, ни Яндекс, НИ ОДИН поисковик не дал инфы НИ ОБ ОДНОМ гражданине США, осужденном в Украине. наоборот - полно. Замалчивают?

3. Вверх #56263
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну для тебя в тысячный раз могу повторить...дойдет ли,ну да ладно :В выборе из двух предпочел здравый цинизм лихорадочным фантазиям....кстати тут есть мадам которая носится с моим объяснением как дурень с писанной торбой,постя его надо или не надо по несколько раз в день..Если опять забудешь можешь проконсультироваться у нее.

Кстати шоб да так нет...покращщення меня лично мало коснулось,можно сказать даже наоборот...три кожаных курки,магнитофон импортный тоже три(с).... поэтому обижаться особо на "мозгожопых" нет у меня резону..а Украина ...Украина как и раньше катится по наклонной к пропасти...не заслуга и не выдумка профессионалов...так было заложено изначально.
    Как ты можешь рассуждать о вещах которые заложены изначально....когда ты совершенно некомпетентен, ты обыкновенный "Шпак", та сам это подтвердил......причем зачастую даже в элементарных вопросах, я уже не говорю в вопросах и принципах государственного строительства, геополитики и экономики...

Ты не знаешь элементарных вещей, совершенно не понимаешь процессов происходящих в обществе и как следствие в стране, ты как недавно выяснилось, даже не знаешь по какой системе у нас происходят выборы и в чем смысл этой системы...Для меня это поразительно, поразительно существование таких людей, взрослых людей, которые делают вид, что имеют свою точку зрения, не понимая собственно нифига и не имея для этого никаких умственных обоснований...

Я это называю холопским зашоренным совком, это рабы своей безграмотности и заскорузлости, люди которые не являются частью общества и не могут ей быть по определению, они видимо при рождении освободили себя от ответственности, они сами по себе и виноваты все вокруг.....люди которые считают, что самое важное что они сделали для общества, это руПь зажатый в его же кулачке.

4. Вверх #56264
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Реально? Пендосы?
    Прикинь, ни Гугл, ни Яндекс, НИ ОДИН поисковик не дал инфы НИ ОБ ОДНОМ гражданине США, осужденном в Украине. наоборот - полно. Замалчивают?
    Я в курсе...я сразу проверил...вообще информации такой просто нет, она у нас недоступна, это касается данных по всем иностранцам...Мож нет у нас в тюрьмах иностранцев? Или это опять заговор пенитенциарной системы с пентагоном? Как думаешь?

5. Вверх #56265
    Как ты можешь рассуждать о вещах которые заложены изначально
    а ты можешь ?

можешь:
    Как ты можешь рассуждать о вещах которые заложены изначально....когда ты совершенно некомпетентен, ты обыкновенный "Шпак", та сам это подтвердил......причем зачастую даже в элементарных вопросах, я уже не говорю в вопросах и принципах государственного строительства, геополитики и экономики...

Ты не знаешь элементарных вещей, совершенно не понимаешь процессов происходящих в обществе и как следствие в стране, ты как недавно выяснилось, даже не знаешь по какой системе у нас происходят выборы и в чем смысл этой системы...Для меня это поразительно, поразительно существование таких людей, взрослых людей, которые делают вид, что имеют свою точку зрения, не понимая собственно нифига и не имея для этого никаких умственных обоснований...

Я это называю холопским зашоренным совком, это рабы своей безграмотности и заскорузлости, люди которые не являются частью общества и не могут ей быть по определению, они видимо при рождении освободили себя от ответственности, они сами по себе и виноваты все вокруг.....люди которые считают, что самое важное что они сделали для общества, это руПь зажатый в его же кулачке.
    наконец-то ты начал нормальное троллоло...правда сумбурная каша исключительно из твоего собственного мнения но для начала неплохо.

Кстати а ты за кого голосовал ? во втором туре когда твой Забор пролетел как фанера над Кодымой...уж колись.

6. Вверх #56266
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa

Ну давай пофлудим..,по русски он уже года 4 как знает...

Про Януковича спою...При всех его недостатках он лучший вариант чем все оранжевое болото.Имхо.
    ALKA

https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=8145959&viewfull=1#post8145959
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #56267
    Реалист ! шо я говорил.Вот и ходячая записная книжка,правда с корявым почерком ну разберешь..обращайся если опять склероз накроет...

8. Вверх #56268
    Реалист ! шо я говорил.Вот и ходячая записная книжка,правда с корявым почерком ну разберешь..обращайся если опять склероз накроет...
    что накарябал автор, то и цитируем) искажения автора недопустимы))

9. Вверх #56269
    User banned
    Я в курсе...я сразу проверил...вообще информации такой просто нет, она у нас недоступна, это касается данных по всем иностранцам...Мож нет у нас в тюрьмах иностранцев? Или это опять заговор пенитенциарной системы с пентагоном? Как думаешь?
    А может всё проще? Как всегда на Руси? Коленно-локтевая перед иностранцами из сильных стран?

10. Вверх #56270
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    что накарябал автор, то и цитируем) искажения автора недопустимы))
    миадам,опять грязые намеки,Заявляю официально:Я вас никогда не корябал.

11. Вверх #56271
    миадам,опять грязые намеки,Заявляю официально:Я вас никогда не корябал.
    Алка…совок рвет шаблон
    цитируя не искажаю.

12. Вверх #56272
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А может всё проще? Как всегда на Руси? Коленно-локтевая перед иностранцами из сильных стран?
    Ты про отношение которое заслуживает наше гражданское общество и как следствие варварское государство? Или просто охота с мечом на верный бой выйти, супротив супостата?

13. Вверх #56273
    Визитка Яроша
    а ты можешь ? можешь:наконец-то ты начал нормальное троллоло...правда сумбурная каша исключительно из твоего собственного мнения но для начала неплохо.Кстати а ты за кого голосовал ? во втором туре когда твой Забор пролетел как фанера над Кодымой...уж колись.
    Партии как кандидаты в президентских выборах не участвуют друК..твое скажем так очередное "заявление", еще раз полновесно подтверждает сказанное мной выше, по поводу твоей широты знаний и взглядов....

В первом не ходил, во втором за Тюльку...исключительно по соображениям, которые сейчас наблюдает вся страна...)

Я решил, что ты настолько бесполезен и неинтересен, что смысла с тобой общаться больше не вижу.

ПиСи. Все дятлы, умирают от сотрясения мозга, даже те, которые считают себя зябЪликом..)

14. Вверх #56274
    возмутитель спокойствия
    Рыги устроили ярмарку обрыгаловки на гайдара. Создали огромную пробку в округе. См. мой репортаж...)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=593776&page=977

15. Вверх #56275
    Партии как кандидаты в президентских выборах не участвуют друК..твое скажем так очередное "заявление", еще раз полновесно подтверждает сказанное мной выше, по поводу твоей широты знаний и взглядов....

В первом не ходил, во втором за Тюльку...исключительно по соображениям, которые сейчас наблюдает вся страна...)

Я решил, что ты настолько бесполезен и неинтересен, что смысла с тобой общаться больше не вижу.

ПиСи. Все дятлы, умирают от сотрясения мозга, даже те, которые считают себя зябЪликом..)

из всего твоего трололо-поноса выделить можно только одно:
    во втором за Тюльку.[/B]..исключительно по соображениям, которые сейчас наблюдает вся страна...)
    оказывается мотивы то были у тебя такие же, протестные...ну я лично считаю что мои "протесты" оправдались и циничное государство Украина открыто и без идеологического идиотизма говорит своим гражданам..."живите как хотите".
    что там было в твоих протестах я не знаю но на мой взгляд суть этой Украины при тюльке осталась бы прежней.Стоять жопой к народу...но при этом попердывать о национальной свидомости....что считаю уж совсем лишним.

16. Вверх #56276
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, насчет Гоголя, Котляревского etc. таки сложно. А вот насчет остальных - очень даже да.
    Гоголь часто употреблял слово малорос. думаю, он бы не стал этого делать, если бы не принимал этого термина.
    помню, в одном малоизвестном (что-то там про упырей) рассказе он одного персонажа описывал так: "профиль его выдавал в нем типичного малороса".

17. Вверх #56277
    О ! я и не узнал тебя в гриме....на форум надолго ?
    выгонят - опять в коленях валяться будет, чтобы вернули.
    к гадалке не ходи.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 13.10.2012 в 15:49.

18. Вверх #56278
    Хорошо, давай четко по делу....Ты зачем за мозгожопого Янучара голосовал? Вот объясни людям, чем ты думал, труселями красными?
    ну не за тебя же, "образованного"

19. Вверх #56279
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну не за тебя же, "образованного"
    Не отвлекай. ОбразовАнные на троне. "Панують у своїй сторонці".

Слава українським українцям української України!

20. Вверх #56280
    Жемчужина форума
    и циничное государство Украина открыто и без идеологического идиотизма говорит своим гражданам..."живите как хотите".
    Поправочка напрашивается сама собой: "живите, как можете, не можете-не живите". Хотят то все как лучше, а не получается.
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 2814 из 5393 ПерваяПервая ... 1814 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 2914 3314 3814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права