Потянуло что-то на такое вот, хочется обе пары, не на каждый день, само собой, как вам?[/QUOTE]
никак((((
|
Потянуло что-то на такое вот, хочется обе пары, не на каждый день, само собой, как вам?[/QUOTE]
никак((((
и вообще они на копытца похожи))))
Они такие навязчивые, запоминающиеся...
Фрик-да...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну, а я не понимаю, например, гламура в виде розового цвета и стразов, так что каждому свое)))
А в целом, ну, копытца и копытца, тем и нравятся, не ношу я классику. И фрик для меня - слово не ругательное, как раз наоборот))) А что халтурно... Не знаю, фирмы приличные, отзывы хорошие))) А вот поискать еще проблематично, так как размер нужен 11, а в таких моделях в 99% на 10 заканчивается.
В общем, в целом, реакция ожидаемая. Но мнения все равно интересны)
Kitsune, для этого ответа, вам не нужно было цитировать мое сообщение)))вообще-то я отвечала не вам))))мое мнение по обувочке см.выше)))никто и ничего вам не навязывает, уж тем более розовый цвет , ну и классику...каждый высказал свое мнение...очень хорошо, что вы это понимаете)))
Ой, не выдержала и решила мнение озвучить )))
1) ходить в них - очень удобно
2) ходить в них особо некуда, потому что запоминающиеся - да. И одевать их было интересно на пике их появления - теперь.. не знаю.
3) да, я такие себе взяла (ну.. немного в другом варианте). Ноги в них выглядят красиво (не знаю правда как в 11 размере это будет выглядеть).
В общем, так я их и не одела ни разу.. я НЕ советую брать. Если есть желающие на 37 размер - продам свои за 70 долларов, потому что НИ ФИГА они не пригодятся ))))
P.S. - решила фотку добавить (покупала, чтобы одень на НГ, но почему не одела не помню.. Опоздали они что ли.. )
![]()
Последний раз редактировалось Zoloto Brilliant; 13.10.2012 в 11:31.
если бы смотрела на фото-сказала бы не брать,а видела их в живую,и они мне нравятся))))я про первые....
Социальные закладки