| ||
Я, в некотором смысле, тоже будучи "добрым человеком", тем не менее "дела" пока ни на кого не заводил и по этой причине предложенная вами информация мне пока(!) без надобности. Но если придёт время и баланс политических сил в стране изменится настолько, что это повлечёт за собой переизбрание действующее президента - мы, истинные борцы за свободу и демократию, вспомним ВСЁ! И уж поверьте, никто из приспешников "прэступного рэжыму" не избежит суровой кары. Таким как они, не будет места в обновлённой Украине, твёрдой поступью шагающей навстречу демократической Европе.
Хочу вас заверить, что ваша бдительность и ваш патриотический порыв не остались не замеченными. Будьте бдительны товарищ! Ну, в смысле пан.
Т.е. по существу как обычно ответить нечего кроме бессвязного лепета. Вы, мне кажется, слишком переоцениваете значимость своей персонки для окружающих и поэтому вам и кажется, что если кто-то крикнул "дурак", то это непременно в ваш адрес. Хотя.... может вам оно и виднее. Не стану спорить.
Социальные закладки