Удивительно, как губер не пропиарился на фоне этой новости.
В Одессе отреставрировали старинный дом с уникальной дверью (фото)
http://dumskaya.net/news/v-odesse-otrestavrirovali-starinnyj-domik-v-dva--022175/
| ||
Удивительно, как губер не пропиарился на фоне этой новости.
В Одессе отреставрировали старинный дом с уникальной дверью (фото)
http://dumskaya.net/news/v-odesse-otrestavrirovali-starinnyj-domik-v-dva--022175/
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Тайпи, ты одолелПочитай на предыдущих страницах. Я не попугай одно и тоже каждому лично повторять. К концу года пора выучить из каких источников формируется НБ. Тем более - ты ж в ОГА работаешь, что, не в курсе? Папахин все знал.
КИРИНСКОЕ, ты в игноре= я не читаю твои посты. Будь любезен, оставь меня в покое.
Последний раз редактировалось lagunaF; 13.10.2012 в 10:45.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Ау когда Матвейчук перестанет издеваться над жителями г. Кодымы???
ГДЕ ВАШ НАРОДНЫЙ БЮДЖЕТ???? Может пора признать, что ОГА и Кодымская РА - это куча бездельников?
Официально ни какой проблемы нет оборудование вырезали продали, одну кочегарку продали(раз правоохранительные органы спят - значит все законно) и как написано в документе внизу - весь жилищный фонд перевели на индивидуальное отопление с проектной документацией при чем малоимущим установили автономное отопление за счет горсовета...
![]()
А может это и есть реформаторская политика команды губернатора по отказу Одесской области от газа?
Ау Клерк Вы где там потерялись в кубике-рубике ?! А может это все вранье ???
Видимо, с 2000 года бездельниают ваши власти. Я думала, что сейчас отключили, а город живет так 12 лет. А новостийщики подали так, словно людям впервой запасаться дровами. Это ужасно, безусловно. Но неужели за 12 лет не могли дружным строем пикетировать, дорогу перекрывать, еще что-то делать и привлекать внимание к проблеме?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Последний раз редактировалось lerik79; 13.10.2012 в 11:12.
То есть Вы признаете, что Матвейчук не управляет ситуацией в Кодымском районе и фактически его команда бездействует???
Социальные закладки