Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 207 из 1195 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 23897
  1. Вверх #4121
    User banned
    Удивительно, как губер не пропиарился на фоне этой новости.
    В Одессе отреставрировали старинный дом с уникальной дверью (фото)
    http://dumskaya.net/news/v-odesse-otrestavrirovali-starinnyj-domik-v-dva--022175/

2. Вверх #4122
    zodchiy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Каждый по своим заслугам получит. Только тех которых уже прикрыли чуть ли не в праведники возносят. Иконы скоро будут писать.
    уже....
    Икона Виктора Януковича», которую выполнил луганский мастер инсталляции Слава Бо, стала покрываться плесенью. Об этом заявил сам автор. По словам Славы Бо, он лично никакого отношения к появлению плесени на образе действующего президента не имеет. "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #4123
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Баян, не баян, а факт остается фактом! Разве не согласны, что многие оппозиционеры пытались, только ничего не получилось!
    А что должно было получиться?

4. Вверх #4124
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ты же писала, что оппозиция ничего не делает.
    А работа политической силы, представленной в парламенте, заключается именно в написании законов.

Момент подачи иска выбран правильно.
    Штирлиц считал, что запоминается последняя фраза. И это так.

Ты лучше объясни, почему на бигбордах о народном бюджете проставлена символика ПР? Он что, формируется из денег партии?
    1/ В чем заключается работа оппозиции на местах?
    2. Что значит "правильно"? То есть год его не интересовали проблемы людей, а за 2 недели до выборов он решил все изменить? Показуха)
    3. Он формируется не только из денег ПР. А из разных источников.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #4125
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    3. Он формируется не только из денег ПР. А из разных источников.
    Каких?
    Мат Вий Чунь за счет партийных денег пополняет бюджет?

6. Вверх #4126
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Каких?
    Тайпи, ты одолел Почитай на предыдущих страницах. Я не попугай одно и тоже каждому лично повторять. К концу года пора выучить из каких источников формируется НБ. Тем более - ты ж в ОГА работаешь, что, не в курсе? Папахин все знал.

КИРИНСКОЕ, ты в игноре= я не читаю твои посты. Будь любезен, оставь меня в покое.
    Последний раз редактировалось lagunaF; 13.10.2012 в 10:45.

7. Вверх #4127
    zodchiy
    Тайпи, ты одолел Почитай на предыдущих страницах. Я не попугай одно и тоже каждому лично повторять. К концу года пора выучить из каких источников формируется НБ. Тем более - ты ж в ОГА работаешь, что, не в курсе? Папахин все знал.

КИРИНСКОЕ, ты в игноре= я не читаю твои посты. Будь любезен, оставь меня в покое. Я с моральными уродами не общаюсь.
    Это ты про признание азарова, что он выбивал деньги из бизнеса?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #4128
    патриот Аватар для тайпи
    Так в том то и дело, что я ничерта не понимаю из того, что ты тут выкладываешь! Ты уже договорилась до того, что оказывается бюджет формируется за счет ПаРтийных денег.

9. Вверх #4129
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что я ничерта не понимаю из того, что ты тут выкладываешь! Ты уже договорилась до того, что оказывается бюджет формируется за счет ПаРтийных денег.
    Нет, Тайпи. Я до этого не договаривалась. Я сказала "не только за счет ПР". Не переворачивай мои слова

10. Вверх #4130
    User banned
    Ау когда Матвейчук перестанет издеваться над жителями г. Кодымы???

11. Вверх #4131
    патриот Аватар для тайпи
    Нет, Тайпи. Я до этого не договаривалась. Я сказала "не только за счет ПР". Не переворачивай мои слова
    Ну правильно...значит доходная статья бюджета области (тот, который НБ) зависим от ПаРтийных денег?
    Подобного я еще не слышал...жги исчё

12. Вверх #4132
    User banned
    ГДЕ ВАШ НАРОДНЫЙ БЮДЖЕТ???? Может пора признать, что ОГА и Кодымская РА - это куча бездельников?

Официально ни какой проблемы нет оборудование вырезали продали, одну кочегарку продали(раз правоохранительные органы спят - значит все законно) и как написано в документе внизу - весь жилищный фонд перевели на индивидуальное отопление с проектной документацией при чем малоимущим установили автономное отопление за счет горсовета...

13. Вверх #4133
    User banned
    А может это и есть реформаторская политика команды губернатора по отказу Одесской области от газа?

14. Вверх #4134
    User banned
    Ау Клерк Вы где там потерялись в кубике-рубике ?! А может это все вранье ???

15. Вверх #4135
    User banned
    2. Что значит "правильно"? То есть год его не интересовали проблемы людей, а за 2 недели до выборов он решил все изменить? Показуха)
    Это ты о Барвиненко?
    3. Он формируется не только из денег ПР. А из разных источников
    Может наоборот - бюджет ПР пополняется из народного?

16. Вверх #4136
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    ГДЕ ВАШ НАРОДНЫЙ БЮДЖЕТ???? Может пора признать, что ОГА и Кодымская РА - это куча бездельников?
    Видимо, с 2000 года бездельниают ваши власти. Я думала, что сейчас отключили, а город живет так 12 лет. А новостийщики подали так, словно людям впервой запасаться дровами. Это ужасно, безусловно. Но неужели за 12 лет не могли дружным строем пикетировать, дорогу перекрывать, еще что-то делать и привлекать внимание к проблеме?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

17. Вверх #4137
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Видимо, с 2000 года бездельниают ваши власти. Я думала, что сейчас отключили, а город живет так 12 лет. А новостийщики подали так, словно людям впервой запасаться дровами. Это ужасно, безусловно. Но неужели за 12 лет не могли дружным строем пикетировать, дорогу перекрывать, еще что-то делать и привлекать внимание к проблеме?
    То есть Вы представитель команды Матвейчука вините людей и толкаете на не законные действия , да бы Матвейчук мог людей дубинками разгонять???

18. Вверх #4138
    User banned
    Ну так наводите порядок в районе в чем проблема? Или Матвейчук мастак только бигборды по Кодыме клеить??? И не с 2000 , а с 2006 - читайте внимательно письмо, тогда были проданы кочегарки , а реакции нет до сих пор ...
    Последний раз редактировалось lerik79; 13.10.2012 в 11:12.

19. Вверх #4139
    User banned
    То есть Вы признаете, что Матвейчук не управляет ситуацией в Кодымском районе и фактически его команда бездействует???

20. Вверх #4140
    User banned
    К чему призываешь? На выборах в парламент 2007 люди в Кодыме голосовали за ПР, в 2010 за Януковича от ПР, депутаты облсовета Огинский и Сорочан от ПР. Кого пикетировать? ПР?

Закрытая тема
Страница 207 из 1195 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права