Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 972 из 2178 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 1972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 43543
  1. Вверх #19421
    Не покидает форум
    Нет,лучше бы во Львове ещё один стадион построили и купили много скоростных поездов.

2. Вверх #19422
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Да это то понятно. Ты на другое ответь - чё больше никто народу не носит ничего? Токмо рыги и анархисты? Народ переживает, может всё в Харьков отправляют? Голодающей узнице?
    А и правда...может примеры таки имеются (ну не могут-же они только словами...)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #19423
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А и правда...может примеры таки имеются (ну не могут-же они только словами...)?
    Ты задался неприятным для БЮТа вопросом? Чёйта в лесу сдохло?
    Не, я без шуток. Рыги, конечно, твари. И пытаются подкупить народ. Но! Во первых - никто ж не мешает тем же бабушкам ВЗЯТЬ, но голосовать по совести. И во вторых - получается, что эти ХОТЬ ЧТО-ТО ДАЮТ. Да, часть сворованного и совсем небольшую. Но другая-то сторона вааще ничего.

4. Вверх #19424
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Не, я без шуток. Рыги, конечно, твари. И пытаются подкупить народ. Но! Во первых - никто ж не мешает тем же бабушкам ВЗЯТЬ, но голосовать по совести. И во вторых - получается, что эти ХОТЬ ЧТО-ТО ДАЮТ. Да, часть сворованного и совсем небольшую. Но другая-то сторона вааще ничего.
    Ну хорошо хоть кто то не нарушает закон.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #19425
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вот на таких слухах и держаться ваша пропоганда. Услышала, не знаю, не видела и так далее. Вы уверены, что это от ПР приходили? Если уверены, сможете доказать? Просто такими слухами разбрасываться в пустую не надо!
    Прекратите писать чушь. Я озвучила то , что происходило реально.

6. Вверх #19426
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну хорошо хоть кто то не нарушает закон.
    О как? А как насчет уже ВТОРОГО предупреждения Батькивщыне от Избиркома? За очередную бигборду и прочую макулатуру БЕЗ ВЫХОДНЫХ ДАННЫХ? Или тут нарушение закона типа можно? Как-то странно, да? нарушать закон, ДАВАЯ НАРОДУ -БЮТ ни-ни, низафто? А вот по другому - завсегда?

7. Вверх #19427
    zodchiy
    дык они бабушкам пугалки рассказывают, что видеонаблюдение легко узнает в куда крестик поставлен...

8. Вверх #19428
    User banned
    дык они бабушкам пугалки рассказывают, что видеонаблюдение легко узнает в куда крестик поставлен...
    И? А БЮТ пугалки не рассказывает?

Кто ж виноват, что ты поверил?
    Что обманулся и молчишь?
    Что ты же сам себя похерил?
    Какой ты, к бесам, Кибальчиш?

9. Вверх #19429
    zodchiy
    И? А БЮТ пугалки не рассказывает?

Кто ж виноват, что ты поверил?
    Что обманулся и молчишь?
    Что ты же сам себя похерил?
    Какой ты, к бесам, Кибальчиш?
    Причем тут я?
    Основной электорат-то в Украине кто? Напомнить? ...Да...именно бабушки..., без инета..., а только с зомбоящиком...

10. Вверх #19430
    нарушать закон, ДАВАЯ НАРОДУ
    Ага, украсть у народа, а потом вернуть мизерную часть украденного в виде подкупа это у Соломона Изевича называется "давать народу".

11. Вверх #19431
    User banned
    Ага, украсть у народа, а потом вернуть мизерную часть украденного в виде подкупа это у Соломона Изевича называется "давать народу".
    Ну, таки скажи - что вернули народу помаранчи? Хоть часть? Или, ты скажешь, шо они не воровали?

12. Вверх #19432
    User banned
    Причем тут я?
    Основной электорат-то в Украине кто? Напомнить? ...Да...именно бабушки..., без инета..., а только с зомбоящиком...
    К тебе относится вторая и четвертая строка Не обольщайся.
    А бабушек не так уж много. И что ты предлагаешь? Лишить их права голоса? Расстрелять?

13. Вверх #19433
    zodchiy
    К тебе относится вторая и четвертая строка Не обольщайся.
    А бабушек не так уж много. И что ты предлагаешь? Лишить их права голоса? Расстрелять?
    каким образом?

14. Вверх #19434
    User banned
    каким образом?
    Слушай, а мозги включить? Не, я уже смирился с твоим прогрессирующим скрезолом.....Но размягчение - это уже перебор, не согласен?

15. Вверх #19435
    zodchiy
    Слушай, а мозги включить? Не, я уже смирился с твоим прогрессирующим скрезолом.....Но размягчение - это уже перебор, не согласен?
    Ты пургу какую-то понес ....чесслово...

16. Вверх #19436
    Ну, таки скажи - что вернули народу помаранчи? Хоть часть? Или, ты скажешь, шо они не воровали?
    Т.е. вы обвиняете "помаранчей" в том что они не занимались подкупом избирателей???
    Да и причем тут "помаранчи"? - Почитайте внимательно название темы, тут обсуждаются "подвиги" банды профФессора. И по факту мы сейчас имеем беспрецедентное использование админресурса, подкуп избирателей, черные "PR" технологии и прочий предвыборный бандитизм в исполнении рыгов. Причем в масштабах, доселе невиданных (ни при каких "помаранчах"), разве что в 2004м когда банда Януковича тоже была при власти было что то похожее на президентских выборах.
    И это, возвращаясь к названию темы, еще один очень веский повод не голосовать за ПР.

17. Вверх #19437
    User banned
    Т.е. вы обвиняете "помаранчей" в том что они не занимались подкупом избирателей???
    Да и причем тут "помаранчи"? - Почитайте внимательно название темы, тут обсуждаются "подвиги" банды профФессора. И по факту мы сейчас имеем беспрецедентное использование админресурса, подкуп избирателей, черные "PR" технологии и прочий предвыборный бандитизм в исполнении рыгов. Причем в масштабах, доселе невиданных (ни при каких "помаранчах"), разве что в 2004м когда банда Януковича тоже была при власти было что то похожее на президентских выборах.
    И это, возвращаясь к названию темы, еще один очень веский повод не голосовать за ПР.
    Ой, ты уже забыл про методики БЮТа? Ничем не хуже, кстати. Но в одном ты прав. Таки не стоит тут за БЮТ, скажем за рыгов.
    По хорошему - стоило бы прокатить и рыгов, и прочих подонков мимо....Но как это сделать?

18. Вверх #19438
    По хорошему - стоило бы прокатить и рыгов, и прочих подонков мимо....Но как это сделать?
    Никак, рыги все равно себе "правильно" посчитают. Но чем меньше они получат голосов, тем на большие фальсификации им придется пойти, тем заметнее этот беспредел будет для всего мира, а значит тем больше будет внешнее давление на Яныка.
    А давление извне это единственное что может на них подействовать, ибо внутри страны они под себя уже все подмяли.

19. Вверх #19439
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    потому что труханов, кивалов, янукович.... представители ПР

20. Вверх #19440
    User banned
    Никак, рыги все равно себе "правильно" посчитают. Но чем меньше они получат голосов, тем на большие фальсификации им придется пойти, тем заметнее этот беспредел будет для всего мира, а значит тем больше будет внешнее давление на Яныка.
    А давление извне это единственное что может на них подействовать, ибо внутри страны они под себя уже все подмяли.
    Тебя подмяли? Дёму? мамо? Като? Люду цифровую? Ты ври, да не завирайся. Как-то слишком уж круто вас "подавляют" И врать постоянно разрешают.....

Ответить в теме
Страница 972 из 2178 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 1972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права