А дому-то скока лет?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
что показывает датчик контура отопления?
есть ли тяга?
насос в котле не закис?
совпадает ли давление контура с рабчим давлением паспортных данных?
паспорт с разделом неполадок читали?????????????????
если не справились сами вызывайте сервисного инженера наладчика-вашего сантехника который вам устанавливал котёл
Помогите разобраться, плз.
При монтаже сантехники,что считается за точку? - надо ли за отдельные точки считать изменение точек врезки в пластиковые стояки при разводке воды и канализации в квартире с нуля (ремонт в квартире "от строителей")?
И, уж, извините, за наглость, в каком диапазоне сейчас в городе цены на точку сантехники?
точка это- подвести и отвести воду.( подача горячей и холодной, либо лиш холодной воды а также труба приёма использованой воды.)
такие работы как врезки щитаются как точка подключения и оплачиваются отдельно, как правело стоимость точки.
врезки и переврезки это работа а не подарок сантехника.
если повезёт то от 20 енотов и до безконечности. но отсюда соответственно качество и разумность затрат на материал а также скорость выполнения заказа.
Спасибо!
Буду считать, что мне "круто" повезло - 50 уе точка и аванс на материалы (ванна и кухня в 1-к. кв.) в размере 2800 грн. я дала еще в апреле![]()
Я не о том, что там отклеилось через пять лет..То что отклеилось через пять лет меня не тревожит. даже если бы это клеил я сам...Вечного в ремонте нет ничего, тем более обои..Я о том что ты пишешь 2...Нахрена давать человеку надежду?))) Блин , мы по 3 берем и у кого из товарищей по ремонтам не спрошу, меньше 4 даже и не хотят говорить..И это не понты...Я их очень давно знаю и они не раз мне подкидывали такие обои по 4-5.... правда я всегда занят был...Потому лучше сказать по 3(считаю нормальной ценой)..ПС.А через 7....даже через пять лет, отклеиваться могут обои, поклееные даже за 10....Они вообще расчитаны на пару лет и снова переклейка..Просто у нас поклейку обоев делают как на века)) потому и потом такие вот моменты...Тяжело делать ремонты в бедной стране))) Лично я к обоям даже не прикасаюсь..Я только помогаю порезать и подержать внизу)))Но отвечаю вместе с тем кто клеил))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Люди,просветите! в стоимость доставленных мешков с песком,например,доставка входит?Стоимость мешка входит?
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Только пару недель назад ЖЕКвоские сантехники закончили делать сантехнику. Делали по $25 за точку. Пос. Котовского. Считали приблизительно они так: установка радиатора - это $25. Если трубы меняем толко у себя в квартире - то входит в стоимость. Если врезаться к соседям сверху и снизу, то просят доплатить по $10 (моральный ущерб) за каждого соседа. Если радиатор вынести на балкон, то это ещё $10. установка унитаза - $25, установка раковины - $25, установка стиралки $25.
Последний раз редактировалось LLLLL; 12.10.2012 в 22:14.
Женщина - это приглашение к счастью.
А скажите мне, пожалуйста, по чём нынче плинтус прикрутить? Из МДФ, такой плоский и противный![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки