Сообщение от Тополек Отгоните меня от компа))) я еще себе пальтишко прикупила Придется мужу быстро пиццу сделать, чтоб не нервничал ))) А я себе зимнюю курточку ищу. Пока безуспешно. Сообщение от Тополек Поднимаю за тебя очередную чашку чая с лимоном)))) А я шампусик
Сообщение от mirida А я себе зимнюю курточку ищу. Пока безуспешно. А я шампусик А я и не ищу, а постоянно что-то нахожу))) Шампусик с бульбашками у меня тоже есть, но пока я болею( вот вылечусь и
Сообщение от mirida А я себе зимнюю курточку ищу. Пока безуспешно. а мне сапаги нада, как подумаю, уже дурно становица..)
:)
Сообщение от Milagros а мне сапаги нада, как подумаю, уже дурно становица..) А чего дурно?
Сообщение от Тополек А чего дурно? фсьо шо нравица на меня маленькое
Сообщение от Тополек А чего дурно? А мне хорошо с вискарём... Смотрю "ринг" с Киселёвым и жду звонка с Киева.Сегодня я участник этого шоу.
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Milagros фсьо шо нравица на меня маленькое Худеть надо
Сообщение от Тополек Худеть надо пальцы отрубить!)) хоть бы на 1 см..
Сообщение от полковник1 А мне хорошо с вискарём... Смотрю "ринг" с Киселёвым и жду звонка с Киева.Сегодня я участник этого шоу. Полковник, а давайте, я Вам позвоню
Сообщение от Milagros пальцы отрубить!)) хоть бы на 1 см.. А може педикюр (специальный) забацать?
Сообщение от Milagros пальцы отрубить!)) хоть бы на 1 см.. я себе обувь исключительно в интернетах заказываю. Ну еще изредка покупаю тут в сети магазинов Эйр степ (если чо налезет даже на цену не смотрю)
Сообщение от mirida Полковник, а давайте, я Вам позвоню Э, нет... Они мне на телефон денеШку потом положат... Аж 5 гривён!!!
Сообщение от полковник1 А може педикюр (специальный) забацать? эх, если б все так было просто)) рубить тут надо, только рубить
Сообщение от mirida я себе обувь исключительно в интернетах заказываю. Ну еще изредка покупаю тут в сети магазинов Эйр степ (если чо налезет даже на цену не смотрю) а я так не могу ничего купить, вечно маленькое все) а в инет магазинах моего размера и подавно нет)))
Сообщение от полковник1 Аж 5 гривён!!! нууууу, эта, канеш, неоспоримый аргумент в пользу их звонка
а тут кто есть?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Тополек А я и не ищу, а постоянно что-то нахожу))) Шампусик с бульбашками у меня тоже есть, но пока я болею( вот вылечусь и да шо ж вы все начали болеть то? что такое?
Сообщение от Венера В Мехах а тут кто есть? нет никто
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
слышали за этот гон? явахуе от такой свободы слова http://habrahabr.ru/post/151562/
Сообщение от Vlds нет никто а де все? а ты че не спишь? Сообщение от Vlds слышали за этот гон? явахуе от такой свободы слова http://habrahabr.ru/post/151562/ абалдеть))))вот так как скажешь, так и не скажешь))))
Правила форума
Социальные закладки