Что такое эффект непозноного апстрогирования клухи или клуха?
| ||
Что такое эффект непозноного апстрогирования клухи или клуха?
Только позитиффф!!!
[off]
+пицот!
"Эффект экстрагирования Ктулкхи!"))))))
[/off]
Человек который не имеет ни малейшего понятия о ПДД, но при этом ездит по городу где по Вашему взял права?
У меня как миниму 5 знакомых которые даже не скрывают что купили, при этом 4 из них уже попадали в ДТП, причина которых была именно не знание ПДД, а один пока вообще боится выезжать, так как водить еще не умеет.
Не много оксиморона ввернул в фразу,поясняю
1)Непозноного-не выучил/а ПДД при покупке водительскиз прав
2)Апстрогирования-Дальнейшее безразличие к ПДД и другим участникам движения (которым создаёт аварийные или близко к этому ситуации!)
Не куха а КЛУХА-то есть курица,только за рулём! Клух-ну эт тож самое,только мужского пола(импровизацияя вас не поняла и я не знаю, что такое куха. я не понимаю при чем тут купленные\некупленные права...не ругайтие)
Права можно покупать,но при этом,знать возможные послдествия своего незнания!![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Вспоминаю случай их середины 90х, когда троллейбусы ездили битком и гирлянды пассажиров висели в открытых дверях.
Дождь, стоит народ на остановке, а перед ней большая лужа. Троллейбус не желая брать пассажиров проезжает мимо остановки и обдает всех стоящих грязью. Один мужик поднимает камень, кидает вслед и разбивает стекло. Троллейбус останавливается, водитель выходит скандалить, но тут подтягивается остальная обиженная толпа и он попадает в ее крепкие руки........
Ну он же ему не двойку в дневник поставит. Заплатит 50 грн (пусть даже они пойдут в карман гаишнику), в следующий раз подумает перед тем как выехать через две сплошные и пилить по встречке.
Раньше народ тоже постоянно поворачивал на таможенной направо из левого ряда. Сейчас я таких что-то не замечаю, постовые все чаще стоят без работы.
Последний раз редактировалось Инферно; 19.09.2008 в 11:12.
Предлагаю создать подразделение ГАИ, которое будет колесить по городу, останавливать идиотов, доставать из машины и просто слегка бить. Главное не повреждения, а унижение. Может от этого будет воспитательный эффект![]()
Так то оно так... Но, как мне кажется, уже не 90-е и деньги сейчас зарабатывают умом. А умный человек на встречку не полезет.
Понятно что из каждого правила есть исключения.
Но пока я сегодня парился в пробке, по встречке летели сплошь жигули, старые фольцвагены и пацанские бэхи родом из 80-х. Самой дорогой машиной была Honda CR-V.
Хочется верить, что как раз на них штрафы хоть как-то психологически повлияют.
На М.Жукова утром Пежо и Инфинити уже никуда не спешили. Не понял только кто их них ехал по встречке. Может оба?
Как у Задорного - только у нас можно гнать по встречной и получить удар в зад.
Короче по М.Жукова сегодня лучше не ехать![]()
Только позитиффф!!!
это точно! Аж страшно иногда. самое обидное что это никто не сломает. Это система. Сам ходил сдавать 4 раза, пока не стянули положенную таксу,не сдал. мне считать что я их купил, имею ввиду права?
Социальные закладки