|
Я уже поняла, это ни тот, ни другой, это Rouge Garconne 943. Более-менее понятно, те два с помадой ну совсем никак, правда и этот не совсем вяжется
А помада Nude 663 Guipure мне тоже очень понравилась. На губах цвет совершенно не как на руке, холоднее и ярче, но выглядит мягко, не пугающе. Эти Нюды надо примерять на губах
Последний раз редактировалось Indigomama; 12.10.2012 в 20:19.
You'll never shine if you don't glow (c)
посмотрите ,может тут есть : http://www.beurre.com.ua/tara
Девочки , у кого есть кисть для растушевки МАК № 217 ? Стоит ли она своих денег , настолько ли она хороша ?
дамы, а где можно приобрести лаки Essie, Misa и Zoya? на трансдизайне ну очень дорогая доставка... а кто-то заказывал с других сайтов?
Роскошь- это противоположность вульгарности
Essie представлены на выставке на Морвокзале, 70грн.
Так же в салоне "Ангел гения".
По поводу других не знаю.
Глупость даже смерть не лечит
у меня тоже есть 217, сначала не поняла ее,и так к ней и сяк и как-то без восторгов,потом посмотрела видео как правильно ей пользоваться и научилась ) К сожалению не помню где найти это видео,девочка очень наглядно показала как сделать красивый макияж глаз и как правильно пользоваться кистями.
Девочки, посоветуйте хорошую помаду для губЖелательно с перламутром
Сто лет пользуюсь ивсенлорановским блеском, а сейчас перемкнуло - хочу помаду)))
Наткнулась на YSL Lipstick Rouge Volupte Perle, но отзывы паршивые.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки, посоветуйте что-то быстренько, пока я не купила сегодня эту плацент-формулу что-то хорошее от выпадения, для укрепления,роста,..........
Социальные закладки