Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 440 из 648 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 12943
  1. Вверх #8781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    Ну тут вариантов не много. Найти место на платной стоянке, желательно ближе к дому и там оставлять свою машину на ночь (из личного опыта). Есть еще вариант: продать машину и проблема решится сама собой А во дворах у нас должно быть место для проезда оперативного транспорта, такси,а также въезд автомобилей для погрузки-разгрузки. Как у нас в Б. Этот вариант устраивает всех, кроме тех 20-ти владельцев авто, которые стояли раньше во дворе.
    С удовольствием воспользуюсь вашим советом, если скажете где возле чуда есть платная стоянка? И так что бы было мне удобно добраться домой с коляской и пакетами с магазина? На данный момент живу не в чуде, так как делаем там ремонт, но тоже в новострое (10лет дому) и не поверите, здесь есть стоянка крытая платная прямо во дворе и еще и детская площадка огромная!!!! Так что пусть застройщики не выгораживает дороговизность земли, стоянка окупилась бы за пару лет!!!!!!

2. Вверх #8782
    Посетитель Аватар для gps218
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    Ну тут вариантов не много. Найти место на платной стоянке, желательно ближе к дому и там оставлять свою машину на ночь (из личного опыта). Есть еще вариант: продать машину и проблема решится сама собой А во дворах у нас должно быть место для проезда оперативного транспорта, такси,а также въезд автомобилей для погрузки-разгрузки. Как у нас в Б. Этот вариант устраивает всех, кроме тех 20-ти владельцев авто, которые стояли раньше во дворе.
    и я про это же, только в 19в пока против само управление
    Последний раз редактировалось gps218; 12.10.2012 в 08:18.

3. Вверх #8783
    Посетитель Аватар для gps218
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    С удовольствием воспользуюсь вашим советом, если скажете где возле чуда есть платная стоянка? И так что бы было мне удобно добраться домой с коляской и пакетами с магазина? На данный момент живу не в чуде, так как делаем там ремонт, но тоже в новострое (10лет дому) и не поверите, здесь есть стоянка крытая платная прямо во дворе и еще и детская площадка огромная!!!! Так что пусть застройщики не выгораживает дороговизность земли, стоянка окупилась бы за пару лет!!!!!!
    вместо торгового центра без особых усилий можно было соорудить 4 уровня стоянку на все 1500 квартир + еще и на 100 машин что рядом возле 19в в двух кооперативах стоят
    ...и тогда можно было бы ПАРК и дет площадку ЗА_БА_БАХАТЬ!

мечты, проекты, ваша слава.

Думали бы о людях их рукоВВодители города и строй КОМП.

4. Вверх #8784
    Посетитель Аватар для lightham
    Ув. Папы и Мамы малышей ЧГ 19-Б, я так понимаю у вас тоже участковый педиатр Орехова Светлана Павловна ? Что вы думаете о ней как о специалисте ? Мое первое впечатление пока не очень... Заранее спасибо.

5. Вверх #8785
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от lightham Посмотреть сообщение
    Ув. Папы и Мамы малышей ЧГ 19-Б, я так понимаю у вас тоже участковый педиатр Орехова Светлана Павловна ? Что вы думаете о ней как о специалисте ? Мое первое впечатление пока не очень... Заранее спасибо.

Отличный врач! Третий год общаемся.

6. Вверх #8786
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Вам еще повезло что Орехова (она участковая врач моей знакомой), а вот дому А достался чудный участковый Цехмейструк, я к нему даже на осмотры ребенка не вожу, если ребенок заболел, то участковый лечит путевкой в инфекционную больницу. Слава Богу мне посоветовали хорошего частного врача!

7. Вверх #8787
    Посетитель Аватар для Siena_
    О Светлане Павловне впечатление неплохое, но о медсестре ужасное, вообще понятия не имеет, что тут происходит... Пришла, посмотрела на меня, как баран на новые ворота, и ушла. На мой взгляд, лучше запастись телефоном частного проверенного педиатра.

8. Вверх #8788
    Посетитель Аватар для lightham
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Вам еще повезло что Орехова (она участковая врач моей знакомой), а вот дому А достался чудный участковый Цехмейструк, я к нему даже на осмотры ребенка не вожу, если ребенок заболел, то участковый лечит путевкой в инфекционную больницу. Слава Богу мне посоветовали хорошего частного врача!
    А может вы со мной тоже поделитесь телефончиком этого врача ? ) Потому что Орехова не всегда доступна, особенно по выходным.

9. Вверх #8789
    Постоялец форума
    Ничего хорошего о ней не думаем.

Потому что она вообще не смотрела нашего ребенка до года, когда мы к ней ходили. Даже в рот не заглядывала, хотя был стоматит. А когда при нас она без осмотра и анализов отправила каких родителей с ребенком делать прививку, потому что "Идите немедленно, пока прививка появились", то тогда вообще доверие стало <0.

У нас врач с интосаны. за приход 200 грн. если к нему то 100 грн. Хотя у знакомых берет 150 грн (может у нас включена цена такси). Зато всегда можно обратиться, все доходчиво объясняет и человек не стоит на месте, а читает форумы и тд.

А это еще когда ребенку был месяц дала какую то мазь что потом аллергия пошла. Короче -100 репутация
    Последний раз редактировалось КАПЕЦ; 12.10.2012 в 10:05.

10. Вверх #8790
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Орехову вызывали дважды года четыре назад. Толку мало. Назначила препараты, которые не соответствуют возрасту (хорошо, что я прочитала инструкцию), в карточке сына ни одной записи. Когда была краснуха (диагноз выставили в инфекцион. отд), пришла, посмотрела и сказала, чтобы не волновались, т.к. простая аллергия, ...
    Дочь до года, с 3 до 6 месяцев наблюдались у Ореховой. Нет ни одной записи доктора, только вес и рост, которые записала медсестра. Отношение формальное, хотя бумажечку в карман клали... Наблюдаемся у проверенного доктора (вызываем на дом), так каждый раз всю манюню обсмотрит, обслушает, везде заглянет, рекоммендации по питанию и т.д. даст, если надо выругает))) Хотя, много лет назад тоже работала в нашей поликлинике)))
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

11. Вверх #8791
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    короче, частный врач - есть частный врач. а хороший вдвойне.
    немного офф. смотрел передачу с комаровским, где ему задали вопрос: как вы относитесь к тому, что врачи поликлиник не разуваются, приходя в дом, а частные - разуваются?
    он ответил: скоро в свете реформы медицины врачи поликлиник вообще перестанут приходить, и вы будете согласны чтоб они даже в грязной обуви, но пришли на дом. так что мол не выпендривайтесь...
    как-то после этого в моих глазах он померк, хотя и гуру не был.
    кстати, кому надо телефоны детских врачей, тут есть тема на форуме "детские врачи", там все можно найти..
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

12. Вверх #8792
    Постоялец форума
    Ну так бахилы дома надо иметь для таких дел.

13. Вверх #8793
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    та да. но подход меня сразил. и кстати не все из поликлиник готовы одевать бахилы
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

14. Вверх #8794
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Наш участковый снимает обувь)) (Цехмейструк), но толку от него - 0.
    Вызывала один раз - надо было, чтоб кто-то послушал малого)
    Были за 3 года - раза 4 у него, но смотрю - карточку нашу старательно заполняет)))

15. Вверх #8795
    Посетитель
    У меня была ситуация, но с другой детской. Пришла врачиха домой первый раз, по стояла над ребенком, посмотрела, даже будить не стала. Все хорошо сказала и ушла. Через неделю ребенок умер в больнице. Я пошла в детскую написала на нее заявление- через неделю ее уволили по статье!!! И вообще с такими нахабными врачами надо ругаться, я заставляю врача раз деться и обувь снять, и еще ничего не плачу, наглая стала.

16. Вверх #8796
    Посетитель
    Буду очень благодарна если кто то скинет номер телефона хорошего врача, сумма благодарности роли не играет.

17. Вверх #8797
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    ну здесь уже прям получилась тема "отрицательные отзывы о врачах"...
    Я изначально была не в восторге от нее, потом как-то сгладилось... как участковый врач: "выписать справку-прийти послушать моего ребенка-посмотреть горло" она меня устраивает. А дальше - у меня прекрасный врач из больнички в парке Шевченко и хирург-профессор из детской областной, которым я доверяю на 100 %.
    В целом, интеллигентная, спокойная, уравновешенная, лишним не грузит....такой себе пофигист...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #8798
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    такой себе пофигист...
    В точку))) С меня +
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

19. Вверх #8799
    Посетитель
    Меня тоже Орехова вполне устраивает в качестве участкового врача. Хотя смотря с чем сравнивать. Я раньше жила в центре города и там видимо из-за того, что плотность населения меньше и деток на участке у врачей поменьше, внимания при визите ребенку уделяли больше. Здесь врачи (кроме Ореховой сталкивались еще с двумя) заскакивают на одной ноге и все быстро, главное записать вопросы, а то и не успеешь все спросить. А наша Орехова и прививки на дом приходит делать, и зайдет, если вызов уже не принимают в поликлинике, созвонилась - никогда не откажет. И действительно лишним и новомодным не грузит.

20. Вверх #8800
    Путешественник форума
    Ну что, кто идет на собрание ОСМД 26 октября?
    Вот как раз и будет повод все злободневные вопросы позадавать
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 440 из 648 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права