|
Думаю, если бы вы на переход вышли, так что вас было видно, то не пришлось бы "мажору" до визга выжимать тормоз.
З.Ы ТорвариСЧи водители, попрошу заметить, что когда вы поворачиваете с Успенской на Ленина, там есть светофор и люди ТАМ дорогу переходят, на свой зеленый. Каждый раз идешь и думаешь, собьют или нет. Куплю огнемет! Чес слово!!!
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Перехожу где нравится и не волнует![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
гвоздём подло...поменять номера с соседней машиной -веселеей) спереди родной сзади чужой)
У меня сосед использовал ключи против лакокрасочного покрытия "обидчиков", по его словам, не один раз.
Сдав на права и взяв в кредит нулевую машину он умудрился в первый же месяц сильно обордать прошкрябать об столбик обе двери
Карму себе не порть, выясняй с водителем, а не с авто![]()
Сегодня: еду, прямо по дороге мужик чешет в попутном направлении, с каждой стороны по тротуару + вдоль дороги заасф кромка. На первый сигнал - ноль внимания, на последующие - перешел на встречную полосу ... Поравнялись:
- Что двух тротуаров мало?
- А тебе что, дороги мало?
No comments
зы. Ну и что мне ему гвоздем там царапать?
Юный падаван ещё не понял жизньОбъехать таки места не хватало? На каждый такой случай обращать внимания - жизни и здоровья не хватит.
Расскажу другую историю. Еду как-то в воскресенье с дачи, уже смеркается, в Каролино-Бугазе дорогу на карачках пытается переползти очень пьяное тело. Причем даже на карачки ему удается встать с трудом, чуть проползает и падает.
Нет, я убедился, ему не было плохо, он не был побит, он был просто очень сильно пьян. Я остановился, перекрыл полосу, подождал пока тело доползет до обочины. Смех смехом, но если кто в темноте на него наедет - будет не смешно...
Социальные закладки