Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 134 из 151 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 3010
  1. Вверх #2661
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Валентин Ведро Посмотреть сообщение
    Да вы о чём собственно? Я написал ПЕРЕБЕЖАЛ, то есть не плыл по пешеходному. А не внезапно выскочил.
    ты написал как написал, можешь перечитать ещё раз.
    ну и ты выполнил хотя бы а и б?

2. Вверх #2662
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Валентин Ведро Посмотреть сообщение
    Сегодня шёл с моря (с 13-й), весь мокрый, немного замёрз. Буквально перебегаю пешеходный и тут визг тормозов прямо у моих ног. Вылетает "мажор" и начинает меня толкать и материть. Я ему спокойно объясняю , что нахожусь на пешеходном переходе, но он продолжает сыпать матами. В итоге хотел отойти "поговорить". Я развернулся и в полном смысле дал дёру, а иди знай что у него на уме.
    Думаю, если бы вы на переход вышли, так что вас было видно, то не пришлось бы "мажору" до визга выжимать тормоз.

З.Ы ТорвариСЧи водители, попрошу заметить, что когда вы поворачиваете с Успенской на Ленина, там есть светофор и люди ТАМ дорогу переходят, на свой зеленый. Каждый раз идешь и думаешь, собьют или нет. Куплю огнемет! Чес слово!!!
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

3. Вверх #2663
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    З.Ы ТорвариСЧи водители, попрошу заметить, что когда вы поворачиваете с Успенской на Ленина, там есть светофор и люди ТАМ дорогу переходят, на свой зеленый. Каждый раз идешь и думаешь, собьют или нет. Куплю огнемет! Чес слово!!!
    И мне парочку! Поставлю на передок в дополнение к пневмодудкам, а то достали олени, не различающие цвета и фигурки на светофоре. В том числе на Успенской/Ленина
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #2664
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    И мне парочку! Поставлю на передок в дополнение к пневмодудкам, а то достали олени, не различающие цвета и фигурки на светофоре. В том числе на Успенской/Ленина
    +100!
    На свой зеленый там пешики идут в редких исключениях, а вот на красный чешут как за здрасьте... и возмущаются еще бывает. Может место там такое. Вообще там как-то с переходом по другому решить нужно было - с толку сбивало поначалу

5. Вверх #2665
    User banned
    Перехожу где нравится и не волнует

6. Вверх #2666
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Вы с такой скоростью там поворачиваете, что не попадете в цель даже из огнемета.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

7. Вверх #2667
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Лепрекон Посмотреть сообщение
    А смысл? Это ж потом мозги соскребать с капота, рихтовать, красить... Опять же, могут не до конца додавить, мучиться потом придется, врачам денег платить. Оно надо? Лучше с разбегу об стену или (чтоб уж наверняка) с 16-этажки: у закона притяжения осечек практически не бывает
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

8. Вверх #2668
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    А смысл? Это ж потом мозги соскребать с капота, рихтовать, красить... Опять же, могут не до конца додавить, мучиться потом придется, врачам денег платить. Оно надо? Лучше с разбегу об стену или (чтоб уж наверняка) с 16-этажки: у закона притяжения осечек практически не бывает
    У меня реакция и глазомер лучше, чем у украинских горе-водителей. А для профилактики я использую гвоздик которым им машины облагораживаю во время стоянки.

9. Вверх #2669
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    И сколько у Вас жизней в запасе??

10. Вверх #2670
    У меня реакция и глазомер лучше, чем у украинских горе-водителей. А для профилактики я использую гвоздик которым им машины облагораживаю во время стоянки.
    Для профилактики у водителя может оказаться гаечный ключ,который может облагородить чье-то серое вещество !!!!

11. Вверх #2671
    User banned
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    И сколько у Вас жизней в запасе??
    Всего одна но я везучий крайне)

Для профилактики у водителя может оказаться гаечный ключ,который может облагородить чье-то серое вещество !!!!
    Я это делаю, когда рядом с машиной никого нет разумеется.

12. Вверх #2672
    Всего одна но я везучий крайне)

Я это делаю, когда рядом с машиной никого нет разумеется.
    То , что везучий -это конечно здорово!!! Но до поры,до времени,ну то такое.
    А вот с машинами подленько. А при водителе, что слабо или кишка тонка!?

13. Вверх #2673
    Постоялец форума
    гвоздём подло...поменять номера с соседней машиной -веселеей) спереди родной сзади чужой)

14. Вверх #2674
    User banned
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    гвоздём подло...поменять номера с соседней машиной -веселеей) спереди родной сзади чужой)
    А сейчас вообще время такое. Благородные люди не выживут.

15. Вверх #2675
    А сейчас вообще время такое. Благородные люди не выживут.
    Не вижу связи между благородством , порчи имущества чужого и киданием под машину собственное тело.

16. Вверх #2676
    Не покидает форум Аватар для flare
    У меня сосед использовал ключи против лакокрасочного покрытия "обидчиков", по его словам, не один раз.
    Сдав на права и взяв в кредит нулевую машину он умудрился в первый же месяц сильно обордать прошкрябать об столбик обе двери
    Карму себе не порть, выясняй с водителем, а не с авто

17. Вверх #2677
    User banned
    Не вижу связи между благородством , порчи имущества чужого и киданием под машину собственное тело.
    Благородно это выйти на дорогу остановить машину ударом ноги в бампер и избить водителя. А умно это поцарапать машину гвоздем в его отсутствие.

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ну я не буддист)
    Последний раз редактировалось Лепрекон; 12.10.2012 в 21:48.

18. Вверх #2678
    Не покидает форум Аватар для Gosh@
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    У меня сосед использовал ключи против лакокрасочного покрытия "обидчиков", по его словам, не один раз.
    Сдав на права и взяв в кредит нулевую машину он умудрился в первый же месяц сильно обордать прошкрябать об столбик обе двери
    Кишка тонка!

19. Вверх #2679
    Частый гость
    Сегодня: еду, прямо по дороге мужик чешет в попутном направлении, с каждой стороны по тротуару + вдоль дороги заасф кромка. На первый сигнал - ноль внимания, на последующие - перешел на встречную полосу ... Поравнялись:
    - Что двух тротуаров мало?
    - А тебе что, дороги мало?
    No comments
    зы. Ну и что мне ему гвоздем там царапать?

20. Вверх #2680
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Сегодня: еду, прямо по дороге мужик чешет в попутном направлении, с каждой стороны по тротуару + вдоль дороги заасф кромка. На первый сигнал - ноль внимания, на последующие - перешел на встречную полосу ... Поравнялись:
    - Что двух тротуаров мало?
    - А тебе что, дороги мало?
    No comments
    зы. Ну и что мне ему гвоздем там царапать?
    Юный падаван ещё не понял жизнь Объехать таки места не хватало? На каждый такой случай обращать внимания - жизни и здоровья не хватит.
    Расскажу другую историю. Еду как-то в воскресенье с дачи, уже смеркается, в Каролино-Бугазе дорогу на карачках пытается переползти очень пьяное тело. Причем даже на карачки ему удается встать с трудом, чуть проползает и падает.
    Нет, я убедился, ему не было плохо, он не был побит, он был просто очень сильно пьян. Я остановился, перекрыл полосу, подождал пока тело доползет до обочины. Смех смехом, но если кто в темноте на него наедет - будет не смешно...

Ответить в теме
Страница 134 из 151 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права